想那我lumia950xl和surface3 都卖了

hj****er UID.1002876
2017-12-14 发表

想把这两个货卖了,淘个苹果吧。坚持不下了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-12-14 使用 Lumia 950 回复

卖吧………

a****i UID.931053
2017-12-14 使用 Lumia 1020 回复

高兴就用,不高兴就不用。没什么坚持不坚持{:5_202:}

artfly08 UID.2900999

surface也有问题吗?
正想买一台

philipsca UID.1303280
2017-12-14 使用 Lumia 950 回复

這二個換水果 可能得再添加不少差額

詹****伟 UID.2933072
2017-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

950xl多少钱出,有意

夫****争 UID.2913360
2017-12-14 回复

950XL,图,价

2017-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-14 17:52
surface也有问题吗?
正想买一台

没有任何问题。surface3 配置不高

看来还是能卖出去的;我建了一个商家Q群;还用qq的进吧。我发照片 470716028

artfly08 UID.2900999

Quotehjlwper 发表于 2017-12-14 18:10
没有任何问题。surface3 配置不高

想买一台

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-14 使用 Lumia 1520 回复

950多少出?

jo****en UID.2896992

Surface配置多少

la****ie UID.1142255

买个surface5吧。

fccf UID.958423
2017-12-14 使用 Lumia 650 回复

在闲鱼上看了好久950和xl

pdcxk UID.400156
2017-12-14 使用 Lumia 930 回复

苏菲多少,内信我,合适我要

Quotefccf 发表于 2017-12-14 22:01
在闲鱼上看了好久950和xl

看好了就买啊。以后肯定越来越少

fccf UID.958423
2017-12-14 使用 Lumia 650 回复

Quotehjlwper 发表于 2017-12-14 23:25
看好了就买啊。以后肯定越来越少

是这样的啊

xpvista UID.64056
2017-12-15 回复

呃,这么多要surface的? 我这台有人要没
***图片停止解析***

ji****uo UID.2850920
2017-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl还能卖几个钱。。

Jolly.chang UID.2866192
2017-12-15 使用 Lumia 950 回复

Quotexpvista 发表于 2017-12-15 00:50
***图片停止解析*** ...

你这台是来镇楼的{:6_222:}

TonyDeng UID.2870126

500能包邮么?

dabusini UID.1326877
2017-12-15 使用 Lumia 650 回复

Quotelandie 发表于 2017-12-14 21:05
买个surface5吧。

有surface5吗?

dabusini UID.1326877
2017-12-15 使用 Lumia 650 回复

950xl多少

☆结♂弦☆ UID.350877

本月初去移动营业厅销号,排号过程中看到了展台上有一部iphone8,一部iphone X,一部努比亚不知道什么型号。于是走过去,拿起iphone X来,研究了将近一刻钟,不会玩!完全不会玩!难道这玩意是为老用户设计的?另外说一下,那部努比亚手机触摸屏真特么漂亮,全面屏就不说了,色彩特别靓丽,就是分辨率和DPI低得可怜,把整体的层次都拉低了。

青灯****13 UID.2879171

Quotexpvista 发表于 2017-12-15 00:50

买不起{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

德州乐队 UID.2897161

Quote***链接停止解析***
本月初去移动营业厅销号,排号过程中看到了展台上有一部iphone8,一部iphone X,一部努比亚不知道什么型号 ...

哪有那么难 只不过多了一个屏幕下部上滑的手势,其他的操作逻辑和WP大同小异

SGu****orn UID.1359407

多少银子出?

xpvista UID.64056
2017-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSGunicorn 发表于 2017-12-15 21:58
多少银子出?

呃,你有意?

jake-1 UID.925678

随便一个帖子就看到了郑老板

jake-1 UID.925678

随便一个帖子就看到了郑老板

詹****伟 UID.2933072
2017-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

xl多少出

markay UID.22754
2017-12-16 使用 Lumia 640 回复

950是国行还是水货?

csmg UID.1243719
2017-12-17 回复

surface3建议留着,这是我唯一看得上的微软设备了(手里还有pro3、4各一台),便携、性能干点正事正好。
950xl基本电子拉基了,我的已经放了快一年了。

FZ370 UID.2866640
2017-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

尽量换个7,会有惊喜的

DefenseWall UID.1183618
2017-12-20 回复

卖吧,我的surface book也卖了,太重了,还是喜欢8寸左右的小平板。

le****26 UID.851758
2017-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl报个价

le****26 UID.851758

我也想出了 还有扩展坞

我爱喵星人 UID.893234
2017-12-21 回复

手机换成iPhone、安卓都行。实在手头紧,800块买一个红米note4X做备用机。至于surface挺好的呀

QuoteFZ370 发表于 2017-12-18 00:10
尽量换个7,会有惊喜的

直接来8p

Quotemarkay 发表于 2017-12-16 10:42
950是国行还是水货?

国行950xl

y1175634475 UID.860402
2017-12-21 回复

换个苹果6. 要不要
nuoji0150
加我

2018-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotey1175634475 发表于 2017-12-21 18:40
换个苹果6. 要不要
nuoji0150
加我

不换。你的太高贵

2018-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-12-14 17:54
這二個換水果 可能得再添加不少差額

看甜水果几

wwf****mia UID.2878402
2018-01-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteSGunicorn 发表于 2017-12-15 21:58
多少银子出?

不如买2代

wwf****mia UID.2878402
2018-01-24 使用 Lumia 950 回复

950xl什么价格

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报