都下单准备脱坑了,到头来还是继续忍住

一刻 UID.1113279
2017-12-13 发表

手上的LUMIA950用来工作的主力机,近一个月常有客人说很难打得入我的电话,说总是在通话中。免打扰模式没有开。也晚晚关机重启一次,但问题还是依旧,鉴于微信,不想重置,也受不了长久以来的微信动不支就在扬声器轻微“沙沙”声音后超耗电的问题。所以就在昨天下单了6G运存128G闪存的荣耀9,只要是我用的是双手机卡,也都考虑到安卓系统和软件 占空间大,现在中高端的手机又没有三卡槽,无奈只有选择128G存储,鉴于荣耀9落后853一代工艺和性能的960CPU和千元机才用的EMMC5.1闪存,本来想买优惠后2859元的中兴Z17,但看很多评论不单是系统不好用,还有WIFI断流和导航键经常要锁屏后再解锁后才能用,所以就选择2499元优惠价的高配荣耀9,下单后,再三考虑到坑货的EMMC5.1闪存,就放弃了付款了。继续 坐等新手机了现,SONY的新机虽然有蓝牙5.0和835CPU,但却只有64G最高闪存。要不昨天3999元就入手了。 没想到现在买个手机都这么纠结。本来还想等到第5代通讯的5G手机上市再买,可惜手上的撸妹950出现了最基本的问题:连电话功能都不正常。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wa****an UID.2934097
2017-12-13 回复

济南瓦特尚科技有限公司 (Jinan Wattsan Technology Limited) 从事激光机床和数控机床的生产以及销售,我司激光及数控设备可满足您的不同设计需求。

Ev****26 UID.2929664

要不是1111搞活动,我也可能不换水果8

QuoteEvery126 发表于 2017-12-13 21:47
要不是1111搞活动,我也可能不换水果8

可惜水果铁了心不做双卡机。还死贵。

忘水草 UID.2837260
2017-12-13 使用 Lumia 650 回复

这么纠结。。建议重置一下看看

DefenseWall UID.1183618

重置吧,微信有离线,而且重置后系统自带微信。

seny UID.88319
2017-12-14 回复

安卓的双卡插槽的双卡双待手机都可以插三张卡,包括两张电话卡和一张sd存储卡,具体可搜索 sim sd卡二合一,教程很多,几分钟就能搞定。
华为emmc闹得很凶,但是对用wp习惯的人没有太大影响,特别是只会用到王者荣耀 微信 x宝这类革命老软件的影响不大。

artfly08 UID.2900999
2017-12-14 使用 Lumia 1020 回复

支持支持

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

火腿肠u11 或者+非常不错啊!

客家之飞龙 UID.2856571
2017-12-14 使用 Lumia 950 回复

重置并不会像他人说的有后遗症,前提是在wifi网络下更新!

客家之飞龙 UID.2856571

Quoteseny 发表于 2017-12-14 07:22
安卓的双卡插槽的双卡双待手机都可以插三张卡,包括两张电话卡和一张sd存储卡,具体可搜索 sim sd卡二合一 ...

我的手机不用那么麻烦!

xy****95 UID.846614

Quote***链接停止解析***
可惜水果铁了心不做双卡机。还死贵。

所以绝不买苹果。

Quoteseny 发表于 2017-12-14 07:22
安卓的双卡插槽的双卡双待手机都可以插三张卡,包括两张电话卡和一张sd存储卡,具体可搜索 sim sd卡二合一 ...

我的手机买来就直接插三卡槽,不用这样麻烦。

ne****ui UID.2810544

华为。。。。中兴。。。。。索尼。。。。。脱坑也不选点好品牌的,用这几个品牌估计又要骂安卓难用

德州乐队 UID.2897161

emmc只要不玩游戏,根本感觉不出有什么区别

唐****哚 UID.2925077

楼主比微软都上心,之前我的其中一台也这毛病,后来重置好了。您先试试(微信千万别点卸载)

Quote唐小哚 发表于 2017-12-14 11:21
楼主比微软都上心,之前我的其中一台也这毛病,后来重置好了。您先试试(微信千万别点卸载) ...

重置后微信还能下载?

我记得以前用的爱汽车应用在重置手机后就没有下载了,因为它已从应用商店下架

Quotenerocui 发表于 2017-12-14 09:26
华为。。。。中兴。。。。。索尼。。。。。脱坑也不选点好品牌的,用这几个品牌估计又要骂安卓难用 ...

还有什么好品牌?不要说要抢购的和蓝绿大厂。当年就是因为小米要抢购我才入手撸妹920t

Quote一刻 发表于 2017-12-14 12:51
还有什么好品牌?不要说要抢购的和蓝绿大厂。当年就是因为小米要抢购我才入手撸妹920t ...

谷歌,HTC,LG,一加 小米VO什么鬼。。。。

一加确实信不过啊

刻意****77 UID.2926793
2017-12-14 使用 Lumia 1520 回复

华为p11啊像素高,我准备入手

xy****04 UID.2929308

QuoteDefenseWall 发表于 2017-12-13 23:16
重置吧,微信有离线,而且重置后系统自带微信。

重置后微信没了

Kla****0.. UID.2898418

换水果,我的Vivo手机4g运存骁龙615刚满一年各种问题,卡成狗,还快如闪电,龟都不如,升级系统流畅一两个月又卡成狗,当初2900买的太不值了,现在每天都死机,要么突然无信号关机重启才有信号

贺****s UID.2904160

已经入了努比亚Z11,640给我爸打电话了

贺****s UID.2904160

QuoteKlaus1520.. 发表于 2017-12-14 16:31
换水果,我的Vivo手机4g运存骁龙615刚满一年各种问题,卡成狗,还快如闪电,龟都不如,升级系统流畅一两个 ...

蓝绿两厂的机子真是买了交智商税,之前被坑的不轻

重回故里 UID.2927075
2017-12-14 使用 Lumia 640 回复

楼主要不入手我的520得了,微信正常,打电话很清晰,通话中从不掉线,版本号还是win10(10586.682)的,还有3块电池交换用。{:6_218:}

Foxer UID.577559

其实 EMMC5.1 足够使用了,只是心理那关不好过罢了。 就像用机械硬盘,非要接SATA 6,而接到SATA 3上就不爽一样的道理。

Quotenerocui 发表于 2017-12-14 13:10
谷歌,HTC,LG,一加 小米VO什么鬼。。。。

你说的这几个好?那才是见了鬼了!谷歌的那个还凑合,别的也没比蓝绿大厂高到哪儿去。

Quote刻意陌生777 发表于 2017-12-14 13:22
华为p11啊像素高,我准备入手

华为 P11 在哪?网上传的哪有点谱!

隔****君 UID.2863492

如果对游戏没需求的话,华为妥妥够用。如果对拍照质量有需求,那就是mate10或者国外旗舰,但考虑到品控的话,三星还可以。

asizel UID.631132

u11主力 1520成备用了

2017-12-14 使用 未知设备 回复

Quoteasizel 发表于 2017-12-14 18:56
u11主力 1520成备用了

U11有三卡槽吗,后摄像头参数是多少?有什么特点?

刻意****77 UID.2926793

明年肯定{:3_116:}

aur****han UID.2873184

刚刚刷了小米4

QuoteFoxer 发表于 2017-12-14 18:13
你说的这几个好?那才是见了鬼了!谷歌的那个还凑合,别的也没比蓝绿大厂高到哪儿去。 ...

哈哈哈哈哈哈哈可以可以,那你用华为去吧哈哈哈哈哈哈

Quotenerocui 发表于 2017-12-14 22:16
哈哈哈哈哈哈哈可以可以,那你用华为去吧哈哈哈哈哈哈

有什么好笑的。 今天公司还跟我说给我买个华为 Mate 10 Pro,我说不喜欢安卓机器,我还用我的950。 你以为好就好啊,三星全球销量第一是吹出来的,还是华为在国产品牌中的第一是吹出来的?你说那些好的,卖了几台?

QuoteFoxer 发表于 2017-12-14 22:38
有什么好笑的。 今天公司还跟我说给我买个华为 Mate 10 Pro,我说不喜欢安卓机器,我还用我的950。 你以为 ...

我个人喜欢三星,但是我知道国内很难推荐三星因为黑三星是政治正确。 华为。。。。销量高原因你要是不清楚我估计也很难解释,我用我觉得正确的标准判断一个产品的好坏,华为的产品没有一个是足够优秀的。并且整个企业做事情的风格有很多盐分在里面。 Pixel毫无争议是年度最佳安卓机,你要是不同意我无话可说。 HTC U11没什么短板,价格很公道并且升级快,之家很多人推荐,我个人不喜欢,但是产品本身很优秀。 LG V30是今年基本上最有趣的旗舰机,配置好,照相好,音质好,屏幕比例和系统等等都是2017年很优秀的代表。 一加5和5T是外媒今年一致认为可以**推荐给任何人的,因为它配置基本上最高,价格很便宜,系统和pixel一样流畅,并且在速度和后台的对比当中基本上赢了今年所有手机。 我不知道你对安卓了解多少,所以我也没办法判断你是喜欢非常定制化的皮肤还是原生系统,但是今年基本上北美所有的运营商主打宣传的就4款手机,iPhone X,三星S/Note8,Pixel 2, LG V30。

Quotenerocui 发表于 2017-12-14 23:12
我个人喜欢三星,但是我知道国内很难推荐三星因为黑三星是政治正确。 华为。。。。销量高原因你要是不清楚 ...

谢谢你这么用心的给我讲解。 对于安卓,我从老式智能手机V8退休后,第一台现代智能手机也是安卓,但是用的非常恼火。后来又用了一段时间功能机(几百块钱的那种),到WP出来之后,就很喜欢这种界面和操作逻辑。 这中间我家里人用过很多种安卓手机,但是因为大多都不大懂,所以,使用方面我对安卓也是比较了解的,苹果手机我自己家没有人用,但是单位同事不少用的,所以,也不陌生。 因为我有一张电信卡,所以我自己现在手里有两部不怎么样的安卓在那放着,偶尔也拿出来用用。 至于哪种安卓,对我来说,不论是原生还是定制的UI,我一概不喜欢,其实也包括苹果的系统,因为跟安卓的UI逻辑上没有多大区别,而且还远不如安卓用着方便,但是安全性要很多,这是我认可的地方,但是价格就扯淡了。 所以,今天公司跟我说要给我买个Mate 10 Pro的时候,我的回复就是:千万别买,我真的不喜欢安卓。后来也说那就给我买苹果吧,我也说了,没多大差别,都没有我现在这个好用,我先用这个,等什么时候不能用了再说。实际上,在我心里,我想的是,等我这个手机不能用了,我就买个功能机,估计来年诺基亚该出支持4G的3310了吧?(另,我不是诺基亚粉丝,我给家人买过很多部诺基亚手机,但我自己从来都没用过)

QuoteFoxer 发表于 2017-12-14 23:44
谢谢你这么用心的给我讲解。 对于安卓,我从老式智能手机V8退休后,第一台现代智能手机也是安卓,但是用的 ...

在国内选择苹果确实比选择安卓强很多,从WP出坑基本上最好的选择就是iPhone了。

2017-12-15 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2017-12-14 17:57
楼主要不入手我的520得了,微信正常,打电话很清晰,通话中从不掉线,版本号还是win10(10586.682)的,还 ...

我还有535和640和9分920手机。只是拍照效果不好不用。

重回故里 UID.2927075
2017-12-15 使用 Lumia 640 回复

Quote一刻 发表于 2017-12-15 08:10
我还有535和640和9分920手机。只是拍照效果不好不用。

哈哈…520安装爱奇艺看电视剧不错的,我平时都是选择好集数放到那里让它慢慢下载,有空就看两集,再配个高清的手机放大器爽歪歪。{:4_160:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报