肯定是我坚持到最后

chengui163 UID.2872801
2017-12-13 发表

双950,还有一个备用950主板。830一台,735在老家给儿子当玩具。用到坏也得好几年了。当然,一直用三平台一路走来,唯wp我的最爱
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
c****s UID.2860284
2017-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

所以。。。。要不要拆一台卖个总成给我 hiahiahia

淘宝也一样,合必呢?

Quotecysss 发表于 2017-12-13 11:22
所以。。。。要不要拆一台卖个总成给我 hiahiahia

淘宝也一样

lizardluo UID.610792
2017-12-13 回复

彼此彼此 你有的我都有 但是比你多台苏菲 你看我尾巴

Ma****ov UID.2925614
2017-12-13 使用 Lumia Icon 回复

先插个眼晚上回去发图,呵呵我笑而不语

Quotelizardluo 发表于 2017-12-13 11:38
彼此彼此 你有的我都有 但是比你多台苏菲 你看我尾巴

厉害了,要是我生活需要,早也买苏菲婆。我电脑都是别人的。当初也没想到wp会被拉上断头台,否则打死也不会把929送人了

忘水草 UID.2837260
2017-12-13 使用 Lumia 650 回复

别激动,坚持到最后的人会是我{:6_239:}

TonyDeng UID.2870126

还以为你多一台950XL要出呢

15509331274 UID.2865482
2017-12-13 使用 Lumia 950 回复

好,不错

sx****01 UID.2878421

PPC时代: WM5.0、6.0、6.5
诺基亚: WP520、WP638
微 软: WP640、WP950、WP950xl

比你牛一代

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不把我放在眼里了。。。

尘世难 UID.997613
2017-12-13 使用 Lumia 930 回复

先收帖留证,改天如果发脱坑帖就拿出来打脸。

T****x UID.2892161
2017-12-13 使用 Lumia 920 回复

让我来见证。

artfly08 UID.2900999
2017-12-13 使用 Lumia 1020 回复

微软光头应该看看我们是怎样支持微软的

李李****54 UID.2896464

想想以前的WP,不免让人心中难受

Quote尘世难 发表于 2017-12-13 15:15
先收帖留证,改天如果发脱坑帖就拿出来打脸。

不会不会,因为在2012年就进入安卓,2013年才回到诺基亚怀抱,一路过来三系统的手机都有。

挑****花 UID.2882424
2017-12-13 使用 Lumia 1520 回复

满满的真爱!

m****2 UID.919858

735,929,950,华硕板,苏菲3路过。。。

K已****立面 UID.2929044

手头的6部wp手机,等手头的钱攒够了再买个950或者xl回来。***附件停止解析***

cc****13 UID.2914941
2017-12-13 使用 Lumia 1520 回复

这是真爱

wangcx UID.2896440
2017-12-13 使用 Lumia 650 回复

真心感动,真粉

固执的Wper UID.2860089
2017-12-14 使用 Lumia 640 回复

不要跟我抢,我是坚持到最后的

366****190 UID.2821322
2017-12-14 使用 Lumia Icon 回复

哈,我都用了好几年了929

zhi****520 UID.2857403
2017-12-14 使用 Lumia 640 XL 回复

一起一起不孤单

迪****心 UID.1179149
2017-12-14 回复

哎,心疼wp用户专业收破烂

la****ie UID.1142255
2017-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

卖手机的

ct****96 UID.2852611
2017-12-14 使用 Lumia 950 回复

支持一下楼主

呆头铭 UID.562297
2017-12-14 回复

我抽屉里还是几台wp呢,都没说什么。

pp0180 UID.991176
2017-12-14 使用 Lumia 930 回复

我930还没维修过,就麦克风门保修期,一天一充主号卡插上,安卓玩具。

2017-12-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quotepp0180 发表于 2017-12-14 13:23
我930还没维修过,就麦克风门保修期,一天一充主号卡插上,安卓玩具。

我也是一样,950主力机。重点是喜欢听歌,950均衡器立体环绕是我用过最好的手机听歌神器

DefenseWall UID.1183618
2017-12-15 回复

两部640XL,一部640,920,525,520,还有一部全新未拆封的国行白色640XL{:6_230:}(朋友库存货,送我了)

2017-12-15 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-12-15 16:55
两部640XL,一部640,920,525,520,还有一部全新未拆封的国行白色640XL(朋友库存货,送我了) ...

爽歪歪。要是有950xl就更好了

x****y UID.2901768
2017-12-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteK已形成对立面 发表于 2017-12-13 21:24
手头的6部wp手机,等手头的钱攒够了再买个950或者xl回来。

你要么 800我出给你

zi****an UID.2932496
2017-12-15 使用 Lumia 950美版 回复

哈哈哈哈都很强,我就一台950

hua****990 UID.2868598
2017-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我的XL卖给你,

艺****云 UID.2931652
2017-12-16 使用 Lumia 1520 回复

要是1520有微信,我肯定也用1520

FRANK141718 UID.2809847
2017-12-16 回复

大佬大佬,PD模拟路过

聆****末 UID.2825693
2017-12-16 使用 Lumia Icon 回复

929坚持几年了

jor****jan UID.2901428
2017-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害了我的哥

天下人之天涯 UID.2689870
2017-12-17 回复

微软:兄弟,你再坚持一下,我先走了!

K已****立面 UID.2929044
2017-12-18 使用 Lumia 650 回复

Quotexchy 发表于 2017-12-15 19:25
你要么 800我出给你

有950的工程机吗?

刻意****77 UID.2926793
2017-12-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote艺爪云 发表于 2017-12-16 12:17
要是1520有微信,我肯定也用1520

有微信啊,我的可发可收红包,添加好友,只是没收款码而已。

唐****哚 UID.2925077
2017-12-18 回复

别激动,在下也在

古古惑惑 UID.1328138
2017-12-18 使用 Lumia 950 回复

老哥,主板卖吗

2017-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quote古古惑惑 发表于 2017-12-18 15:40
老哥,主板卖吗

你不是有,买去干什么

2017-12-18 使用 Lumia 950 回复

Quotechengui163 发表于 2017-12-18 19:12
你不是有,买去干什么

我这是lumia930改的型号

yinzcbm UID.924455
2017-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote古古惑惑 发表于 2017-12-18 21:20

我的也是930改的

tu****it UID.2860364
2017-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

佩服佩服!

2017-12-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quote古古惑惑 发表于 2017-12-18 21:20

你950怎么了,如果真需要,我就让出来吧!

2017-12-19 使用 Lumia 950 回复

Quotechengui163 发表于 2017-12-18 23:07
你950怎么了,如果真需要,我就让出来吧!

我感觉我尾插有点问题,我先看看能不能想办法修好它吧。谢谢啊

2017-12-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote古古惑惑 发表于 2017-12-19 07:25
我感觉我尾插有点问题,我先看看能不能想办法修好它吧。谢谢啊

无线充电

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报