北京哪里有修Lumia的

古古惑惑 UID.1328138
2017-12-12 发表

一开始自己修的屏幕,结果虹膜不亮,鼓捣了一天,现在感觉尾插接触不良了,听筒也没声音了,所以想问问哪里有修的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-12 使用 Lumia 1520 回复

换机吧,别折腾了

未来****过去 UID.2931237
2017-12-12 回复

我的进水烧屏找不到俢直接换了部

孤独****马人 UID.2880259
2017-12-12 使用 Lumia 950 回复

不怕被黑,淘吧

孤独****马人 UID.2880259

如果进水烧屏,说明被动过了,我的950也进水,强制开机后,一下子黑,一下子红黃绿,不停的闪,最后没什么事,一切正常,音量键出问题,要按十几次才会出现音量条,沒用吹风机吹哦

M****m UID.2929633
2017-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote未来已是过去 发表于 2017-12-12 14:24
我的进水烧屏找不到俢直接换了部

支持移动4G吗

小严严 UID.1170377

拿来我研究研究

artfly08 UID.2900999
2017-12-12 使用 Lumia 1020 回复

还是别修了

Quoteartfly08 发表于 2017-12-12 18:01
还是别修了

我再试试,不好使的话也就不折腾了

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-12 12:43
换机吧,别折腾了

嗯,再试试吧,不行再换

Quoteliwan0 发表于 2017-12-12 16:31
淘宝网上

嗯我看看

2017-12-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote古古惑惑 发表于 2017-12-12 19:13
我再试试,不好使的话也就不折腾了

留作纪念吧

次****家 UID.2878435
2017-12-12 使用 Lumia 640 回复

手机尾插又出问题了,这是这半年来第三次,看来也得考虑换手机了{:6_217:}{:6_217:}

lc****96 UID.2824417
2017-12-12 使用 Lumia 638 回复

一般的手机维修店都可以,特别是私人果种

Quoteartfly08 发表于 2017-12-12 19:27
留作纪念吧

不行就给他拆了装裱

Quotelch3696 发表于 2017-12-12 22:11
一般的手机维修店都可以,特别是私人果种

好的,谢谢

Quote小严严 发表于 2017-12-12 18:00
拿来我研究研究

研究研究{:6_225:}

2017-12-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote古古惑惑 发表于 2017-12-12 22:41
不行就给他拆了装裱

是个好主意

2017-12-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-13 01:53
是个好主意

嗯。还能有收藏{:6_218:}

chengui163 UID.2872801
2017-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

虹膜识别不亮,试试前置摄像头还行不行。听筒跟耳机孔是同一排线,试试耳机孔还行不行,如果耳机孔可以,那是听筒没按到位

2017-12-13 回复

Quotechengui163 发表于 2017-12-13 11:25
虹膜识别不亮,试试前置摄像头还行不行。听筒跟耳机孔是同一排线,试试耳机孔还行不行,如果耳机孔可以,那 ...

好的,谢谢

chengui163 UID.2872801
2017-12-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quote古古惑惑 发表于 2017-12-13 11:40
好的,谢谢

其实除了尾插,以上两者都是好的,只是你没安装好。除非你在折腾时弄坏了排线

2017-12-13 回复

Quotechengui163 发表于 2017-12-13 13:00
其实除了尾插,以上两者都是好的,只是你没安装好。除非你在折腾时弄坏了排线 ...

嗯,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报