wp系统问题,lumia1020屏幕一片黑,啥也没有。

artfly08 UID.2900999
2017-12-12 发表

诺基亚lumia1020,
早上起来,看手机,屏幕一片黑,啥都没有。
硬重启之后才恢复正常,一场虚惊。
不知什么原因,用wp8.1系统。
看来微软手机系统,快到时候了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-12-12 使用 Lumia 950 回复

我的变砖头了,也懒得弄了。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-12 使用 Lumia 1520 回复

忘记开灯了{:6_224:}

i****p UID.2893229
2017-12-12 回复

微软不需要你支持。撵你走的节奏,换手机啊

Mr****SE UID.2920707
2017-12-12 使用 Lumia 1020 回复

那是睡死了吧。我以前用wp8.1的时候,一到冬天就容易睡死,都是早上起来手机黑了没反应,总要重启。。。好像是8.1的老毛病了。。。

唐****哚 UID.2925077
2017-12-12 回复

你那多少度- -,

2017-12-14 使用 Lumia 1020 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-12 08:13
忘记开灯了

有意思啊

Quote15509331274 发表于 2017-12-12 07:41
我的变砖头了,也懒得弄了。

我的也快了

QuoteMrROSE 发表于 2017-12-12 08:42
那是睡死了吧。我以前用wp8.1的时候,一到冬天就容易睡死,都是早上起来手机黑了没反应,总要重启。。。好 ...

还有这种情况

Quote唐小哚 发表于 2017-12-12 11:43
你那多少度- -,

河南省,黄河边,
不冷

Quoteiop 发表于 2017-12-12 08:24
微软不需要你支持。撵你走的节奏,换手机啊

也只有这样了

Mr****SE UID.2920707
2017-12-15 回复

Quote***链接停止解析***
还有这种情况

对啊,好像以前蛮多人讨论这个问题的。我的1020是2014年初买的,wp8的时候还好,升级到wp8.1就出现了冬天手机睡死的情况,只有冬天的时候才这样,晚上睡觉前还好好的,早上起来就是黑屏死机状态,每天都是。后来实在受不了就换了iphone,直到今年10月份看到大神AEA的帖子能升级win10,才重新拿出来刷机了,哈哈,现在再也没有睡死的情况了。

2017-12-15 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMrROSE 发表于 2017-12-15 00:29
对啊,好像以前蛮多人讨论这个问题的。我的1020是2014年初买的,wp8的时候还好,升级到wp8.1就出现了冬天 ...

谢谢,明白了

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-12-15 使用 Lumia 950 回复

我的950xl两个月前有一天晚上使用好好的,第二天黑屏充电也没反应了,咋回事呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报