在京东付预付款买诺基亚7的朋友请慎重付款

赵筱轩 UID.2867840
2017-12-12 发表

两张图片都是我下的订单。预付款后减200的优惠券不能使用,因为不满足使用条件,正常购买则不在此列,请慎重
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-12-12 使用 Lumia 950 回复

路过

artfly08 UID.2900999
2017-12-12 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚7没有购买欲望,
包括诺基亚6,8

小严严 UID.1170377

如果是wp还考虑一下,安卓就

lm****85 UID.2933858
2017-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

是的。我也发现了。可是已经付款了。但是买黑色的诺7是可以使用的,白色不行。

2017-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotelmy1985 发表于 2017-12-12 07:45
是的。我也发现了。可是已经付款了。但是买黑色的诺7是可以使用的,白色不行。 ...

太坑了。我第一部买白色不行,已经付预付金了,然后我就又买了一部白色可以使用

尘世难 UID.997613
2017-12-12 使用 Lumia 930 回复

投诉

Quote尘世难 发表于 2017-12-12 08:07
投诉

有没有京东客服电话

369****927 UID.2887401
2017-12-12 使用 Lumia 640 回复

直接撤单不可以吗?

Quote369721927 发表于 2017-12-12 08:55
直接撤单不可以吗?

已经打电话让把我1999的单子撤了。留1799的

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

昨晚在诺记吧看到了 很吓人

mumux UID.256560
2017-12-12 回复

真信仰啊,但既然都是安卓了,其实2000左右可以买全面屏了。玩游戏,尤其看视频真的很赞。现在即使是网剧,很多比例都是超过2:1的,比如黄皮子坟,白夜追凶等,全面屏看起来真是爽。
此外京东有人称为二手东,不是没道理的,手机优惠大的都是次品,翘屏就是最普遍的现象,我京东买过很多手机,有体会的。

北纬18℃ UID.2820870
2017-12-12 使用 Lumia 830 回复

没意思

Quotemumux 发表于 2017-12-12 10:03
真信仰啊,但既然都是安卓了,其实2000左右可以买全面屏了。玩游戏,尤其看视频真的很赞。现在即使是网剧, ...

Lumia系列一直是同时期的全面屏

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-12-12 09:36
昨晚在诺记吧看到了 很吓人

这有什么吓人的,你也是胆子太小了

Quotemumux 发表于 2017-12-12 10:03
真信仰啊,但既然都是安卓了,其实2000左右可以买全面屏了。玩游戏,尤其看视频真的很赞。现在即使是网剧, ...

不明觉厉,为何要追全面屏的潮流,而且我买的白色,白色一直都没有开卖,何来的二手一说?就你说的那些毛病京东要真是那样子,早倒闭了

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-12 12:02
这有什么吓人的,你也是胆子太小了

哈哈 下单了一台+1 备用机摔碎了

唐****哚 UID.2925077

谢谢楼主提醒{:5_202:}

lc****96 UID.2824417
2017-12-12 使用 Lumia 638 回复

楼主你比机器更醒目

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-12-12 12:04
哈哈 下单了一台+1 备用机摔碎了

嗯,正常购买1799可以拿到手的

Quote唐小哚 发表于 2017-12-12 12:09
谢谢楼主提醒

版主客气了,其实我也就是水一贴而已

Quotelch3696 发表于 2017-12-12 12:18
楼主你比机器更醒目

何意?解释一下

mumux UID.256560

Quote***链接停止解析***
不明觉厉,为何要追全面屏的潮流,而且我买的白色,白色一直都没有开卖,何来的二手一说?就你说的那些毛 ...

全面屏看视频爽,屏幕越做越大,用了大的再用小的回不去一个道理。有瑕疵也是看产品的,国产机,低价机瑕疵反而少些,工艺要求要高的,出现合格但外观有点缺点的,比如翘屏或缝隙大小不一,或者一个小坏点等,这种首先流入网商那里卖。我最早买的两部800都是特价机,就一天优惠300,全是瑕疵机。京东是正品但不一定都是最新或最好的,乐高比天猫便宜,因为京东的乐高是我们嘉兴产的。

Quotemumux 发表于 2017-12-12 14:09
全面屏看视频爽,屏幕越做越大,用了大的再用小的回不去一个道理。有瑕疵也是看产品的,国产机,低价机瑕 ...

那好像跟京东没关系吧,那是供应商的品控问题吧?

唐****哚 UID.2925077

版主客气了,其实我也就是水一贴而已

{:5_192:} 好吧

zhaochunhu1 UID.2847403

安卓的话,选诺基亚太没必要了

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-12 16:03

就是一个手机有什么必要不必要的。而且还是原生安卓

shfc UID.1260826

直接京东客服可以解决这个问题的呀

zx****28 UID.2876576

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-12 16:03

诺迷一定会选择的!

max****ker UID.2903974

我也买了一台,黑色的,有几个迹象可以确定我那台是别人用过退货然后重新翻新打包装的。没办法,我也知道白色版肯定保证新,但想了很久,实在无法喜欢白色版,背后白白的一块大板,光是想想就觉得不好,前面居然还是白色的,最讨厌这种了。所以明知道二手东我还是进坑入了黑色版了。

天天开心88 UID.2918156

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-12 08:21
有没有京东客服电话

0527 8810 5500

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-12 08:21
有没有京东客服电话

0527 8810 5500 0527 8812 0510 打了就有效果。

重新看了我拆包之前照的相片,我现在100%肯定狗东给我的是二手货,便于把手机抽出来的拉纸我都还没动过就已经是被人拉过的了。而且新机通常都有清洁剂的香味的,但我这台完全就没有味道,他喵的二手东!可惜白色版我犹豫了很久还是无法入我法眼。

lc****96 UID.2824417
2017-12-12 使用 Lumia 638 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-12 12:30
何意?解释一下

大概意思系神发表

新手魏 UID.2863475

2499的哭死才几天

Quoteshfc 发表于 2017-12-12 19:01
直接京东客服可以解决这个问题的呀

已经解决了,打的客服电话

Quotemaxbreaker 发表于 2017-12-12 20:25
我也买了一台,黑色的,有几个迹象可以确定我那台是别人用过退货然后重新翻新打包装的。没办法,我也知道白 ...

买了白色的你可以买手机套啊,各色的手机套,你还能看见白色吗

Quote天天开心88 发表于 2017-12-12 21:23
0527 8810 5500

谢谢了,上午已经解决了。打的客服电话

Quotemaxbreaker 发表于 2017-12-12 22:07
重新看了我拆包之前照的相片,我现在100%肯定狗东给我的是二手货,便于把手机抽出来的拉纸我都还没动过就已 ...

买过白色的你可以买手机保护套啊,各种样式的手机套,你还能看见白色吗

Quotelch3696 发表于 2017-12-12 22:09
大概意思系神发表

还是没明白

Quote新手魏 发表于 2017-12-12 22:50
2499的哭死才几天

是啊,这活动来的猝不及防

2017-12-13 回复

买过白色的你可以买手机保护套啊,各种样式的手机套,你还能看见白色吗 ...

不喜欢带套,他喵的,现在真的很恼火。

hi****16 UID.2876198

诺基亚7下巴那么大居然把指纹放后面,人家是前面放不下而挪到后面,已经不是以往的老诺了

l****b UID.884838

感觉和新发布的360n6lite配置差不多,999元。

136****163 UID.1297611

楼主,你看诺记吧的帖子,客服已经给出了解决方法。就是先把券领了,然后买下来,再申请保价,会退你200

2017-12-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote13679722163 发表于 2017-12-13 09:32
楼主,你看诺记吧的帖子,客服已经给出了解决方法。就是先把券领了,然后买下来,再申请保价,会退你200 ...

昨天我已经打客服电话解决了,不过谢谢你了

136****163 UID.1297611

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-13 10:42
昨天我已经打客服电话解决了,不过谢谢你了

2017-12-13 使用 Lumia 950 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-12 22:54
谢谢了,上午已经解决了。打的客服电话

客气了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报