950连接扩展坞显示器设置

2017-12-09 发表

以前手机连接扩展坞,左上角字母是点击以控制AAA,怎么现在变成点击以控制RDA8501D?后面图片的两个选项是什么意思?求大神解答
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-12-10 使用 Lumia 1020 回复

没有用过

TEL1597788948 UID.2888692
2017-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

路过顶顶顶

949497012 UID.1154037
2017-12-10 回复

点击以控制后面跟的是设备名。图二:由于连接了另外一个显示器,所以手机是双屏输出,选择显示器的选项可以单独调整手机或者显示器的显示设置,下面Apply和Cancel意思是 应用 和 取消。图三:按Ok,然后会先断开连接外部显示器来应用所做的更改。

2017-12-10 使用 Lumia 950 回复

Quote949497012 发表于 2017-12-10 10:55
点击以控制后面跟的是设备名。图二:由于连接了另外一个显示器,所以手机是双屏输出,选择显示器的选项可以 ...

以后还得多多向你请教啊,看来得准备一根10米长的HDMI线,有位兄弟说的

Quote949497012 发表于 2017-12-10 10:55
点击以控制后面跟的是设备名。图二:由于连接了另外一个显示器,所以手机是双屏输出,选择显示器的选项可以 ...

大学生就是笔高中生读的书多啊

So****So UID.2932450
2017-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

950也可以用? 我知道xl可以{:6_222:}

QuoteSokiSo 发表于 2017-12-10 20:03
950也可以用? 我知道xl可以

要是不可以,就不会买了,当初看到这个功能也是吸引我下决心买的原因,950小点方便携带才选了它,不然会选XL

2017-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-12-10 12:15
以后还得多多向你请教啊,看来得准备一根10米长的HDMI线,有位兄弟说的

客气了,不过拿10米的线干哈?{:6_221:}

2017-12-11 使用 Lumia 950 回复

Quote949497012 发表于 2017-12-10 23:37
客气了,不过拿10米的线干哈?

在床上看电视方便呀,2米的不够长,4米的应该就足够了

2017-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-12-11 00:03
在床上看电视方便呀,2米的不够长,4米的应该就足够了

哈哈,可以可以

So****So UID.2932450
2017-12-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-12-10 21:33
要是不可以,就不会买了,当初看到这个功能也是吸引我下决心买的原因,950小点方便携带才选了它,不然会 ...

我的美版可以用吗 想买一个

QuoteSokiSo 发表于 2017-12-11 09:06
我的美版可以用吗 想买一个

都可以的啊

Quote949497012 发表于 2017-12-11 07:18
哈哈,可以可以

双屏显示是手机跟显示器同步吧?这种情况声音是从用来连接的电视发出来的,但是手机也不能锁屏,锁屏就看不了啊,我试过如果手机不跟显示的设备同步,手机可以锁屏,并正常播放,但是声音是从手机传出来的,所以我用蓝牙音箱连接了手机,声音就从蓝牙音箱出来,不过以前刚用的时候,手机锁屏的情况下,用来显示的设备(电视)可以放出声音,现在怎么不行了啊?求解

2017-12-11 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-12-11 21:47
双屏显示是手机跟显示器同步吧?这种情况声音是从用来连接的电视发出来的,但是手机也不能锁屏,锁屏就 ...

这我也不知道为啥,大胆猜测一下,或许是系统或者固件的问题,看你的设置界面还有未汉化的,愿意的话可以重置或者刷机试试{:6_221:}

Quote949497012 发表于 2017-12-11 22:34
这我也不知道为啥,大胆猜测一下,或许是系统或者固件的问题,看你的设置界面还有未汉化的,愿意的话可以 ...

未汉化是什么意思?不想折腾了

2017-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-12-11 23:26
未汉化是什么意思?不想折腾了

就是那个apply和cancel呀,既然不想折腾就将就用吧{:6_247:}

2017-12-12 使用 Lumia 950 回复

Quote949497012 发表于 2017-12-12 00:06
就是那个apply和cancel呀,既然不想折腾就将就用吧

汉化后会怎样?会英文变中文吗?你的呢

2017-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2017-12-12 00:08
汉化后会怎样?会英文变中文吗?你的呢

呃,我的全是中文,并且没有你那个apply和cancel

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报