【已上架-看个电视吧】看看小电视那种

ly****89 UID.1145736
2017-12-09 发表

****2018.2.14****
想起来了,中国市场无法上架,换非国区就可以(因为xbox涉及直播与国内冲突)

****2018.2.10****
emmm,刚翻出930充电试了一下,商店可以安装,(在PC上智机网插入的链接不好用)
1.发现个问题,我加入了画中画置顶功能,所以系统版本好要求稍微高一点(有些可能下不了)
2.然后加入了毛玻璃效果(节省资源用的简陋版的毛玻璃效果,好像有点问题,只在PC上生效,我下一版去掉他吧)
3.资源问题,嗯,要过年了,回去先。
4.小资源问题,手机上很难满足达到双击的效果,我到时候改一下
5.最后,emmm,不知道说什么,给大家拜个早年吧~

****2018.2.8****
终于给上架了,不容易啊,给出链接,或者搜【看个电视吧】
[app]9PP3NNQWD1WK[/app]

***链接停止解析***

这个链接可能还是旧版,新版的话UI重写搞定了
新版还顺便加入了画中画功能,办公室看片美滋滋(点击那个左侧小图标就行)
小资源双击支持作者就会出现福利随机按钮

***附件停止解析***

最后感谢一直默默坚守wp的大家~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-12-09 回复

****【2018.2.8】
吐血,微软终于可以上架了,给出链接
***链接停止解析***
[app]9PP3NNQWD1WK[/app]
emm,UI已经改好了(现在下载的还是旧版的,新版到时候双击支持作者,然后会有福利)
哦,对了,新版还加入了画中画功能(上班的时候看,美滋滋),点击左侧那个小图标就行

****【2017.12.27】
1.无奈,还是无法打包上架商店,宇宙最强IDE居然无法打包,欸
2.加会班,写个其他软件先

****【2017.12.10】
1.秀秀的资源已经放进去了,双击我的支付宝图片(咳咳)
2.电视资源还没整理,等我把资源有效性全部测试完再分类整理
3.部分资源有点慢 /捂脸
---马上上传到云盘!

****【2017.12.09】
啊啊啊啊,刚才已经把羞羞的资源地址提取了一点,大概有1000+个吧,我先明天下班更新一下,睡了睡了,大家晚安。
【手机】:
1.大家用横屏试试/捂脸
2.已经修复了会自动熄灭屏幕的问题
*******PC安装方法********
1.打开我的云盘,找到最新的安装包(整个文件夹都下载下来)
2.打开文件夹找到【Add-AppDevPackage.ps1】右键用powershell运行
3.按a选择【全是】,如果有跳出来说需要按Enter管理员的就按Enter,然后按y
4.接着耐心等待安装完即可
图如下:

2017.12.9 额,突然想到,我还没用手机测试过,现在只在pc端测试是ok的 /捂脸
占个楼先,以后更新回复用 /捂脸

bi****e6 UID.2682292
2017-12-09 使用 Lumia 950 回复

前来支持

渡鸦****45 UID.2898220

不顶你顶谁

bob87121520105 UID.1043628

前來支持

木易巅峰 UID.1253182
2017-12-09 使用 Lumia 638 回复

我记得你,吴亦凡对不对

火****y UID.2900699
2017-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者 手机好像不好用{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

木易巅峰 UID.1253182
2017-12-09 使用 Lumia 638 回复

貌似没适配手机

垃圾深圳 UID.1392571
2017-12-09 使用 Lumia 1520 回复

请问羞羞资源啥时候加入{:6_230:}坐等{:6_239:}

Quote***链接停止解析***
貌似没适配手机

手机,你先横屏试试/捂脸

支持开发者

手机好像不好用
[qpic]86896221-a888-4718-a3f9-07e4626e35a0.png[/ ...

手机先横屏试试,我没用手机调试/捂脸

火****y UID.2900699

Quotelyf8989 发表于 2017-12-9 19:38
手机,你先横屏试试/捂脸

我试了还是挡了一点 不过能用就支持

我试了还是挡了一点 不过能用就支持

能把手机横屏截图给我看一下吗,我看看能不能调整一下~

ha****88 UID.2913285

支持楼主!

ge****an UID.2692790
2017-12-09 使用 Lumia 650 回复

支持开发者!!

f'****b” UID.2932682
2017-12-09 使用 Lumia 950美版 回复

老是自动息屏。

老是自动息屏。

收到,我看看调整~

Quotelyf8989 发表于 2017-12-9 20:34
收到,我看看调整~

有三分之一的台放不了,还是很支技作者、

寂寞骆驼 UID.1216237

怎么下载?我怎么不会下,好几个文件下载哪个?

下载后缀为appxbundle的那个文件,如果还是安装不了,找那两个英文文件夹里面ARM文件里的运行库依次安装完再安装软件

有三分之一的台放不了,还是很支技作者、
[qpic ...

嗯嗯,我下次把不能播放的频道剔除一下,部分资源有点慢,我也分一下档次
ps.刚发布了新版,解决了自动灭屏的bug /捂脸

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-12-9 20:53

先下载最后那个是证书,安装好了.下载倒数第二个

plazwbs UID.927355

支持支持!

houcaiyun UID.2869580

这个一定要支持!谢谢开发者!

ep****11 UID.2824009

支持支持!谢谢开发者!

TonyDeng UID.2870126

羞羞的资源是啥?{:5_195:}

fivefish2016 UID.2856140

先下载支持再说

非凡力量 UID.2694080

挺好,支持。

kkk9****8698 UID.2686048
2017-12-09 使用 Lumia 550 回复

支持一下

159****469 UID.2869272

谢谢开发者

wp2016n UID.2861450

凡是无私奉献的uwp 软件开发者,必须要顶的。

小张qq UID.1257492
2017-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

点赞,不用遮掩,大声呐喊吧!开发者,有您更精彩!

秣****雪 UID.1151706

厉害了,支持

点下载,说网络错误,稍后重试

羞羞的资源是啥?

大家都是层年楞了啦,就和要看点草石榴一样的啦,等过段时间应该会加进去(不过会很隐蔽/捂脸)

TonyDeng UID.2870126

Quotelyf8989 发表于 2017-12-9 22:11
大家都是层年楞了啦,就和要看点草石榴一样的啦,等过段时间应该会加进去(不过会很隐蔽/捂脸) ...

加了告诉我隐蔽的入口在哪哦{:5_202:}

牛飞****fc UID.2867213
2017-12-09 使用 Lumia 930 回复

不会下载安装的路过帮顶下

甘旺塘基 UID.2902085

支持,顶顶顶

2461762723 UID.2866327

支持一下

fccf UID.958423

说老司机知道,说微博名也知道

lyg****389 UID.2911894
2017-12-09 使用 Lumia 640 回复

不会下呀

shan****5366 UID.2904118
2017-12-09 使用 Lumia 640 回复

有没有白夜追凶全集

xx123123 UID.2670896
2017-12-10 使用 Lumia 830 回复

好东西

那****我 UID.2868192
2017-12-10 使用 Lumia 650 回复

前来支持!

tt****ew UID.1149305
2017-12-10 回复

后排支持

marthro UID.628671
2017-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

等着支持

赵筱轩 UID.2867840
2017-12-10 使用 Lumia 1520 回复

必须支持一波

2017-12-10 使用 Lumia 950 回复

论坛离不开楼主啊

artfly08 UID.2900999
2017-12-10 使用 Lumia 1020 回复

支持支持

大家请多多支持亦凡.

ki****ay UID.2878730
2017-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我们需要你,真棒!!

wyf4****2103 UID.2906113
2017-12-10 使用 Lumia 638 回复

大个啊?怎么装啊?里面的那个文件我怎么点完安装没反应呢

峥讨厌 UID.1211273

xbox加个好友一起撸

ko****ld UID.2868369
2017-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我去下载支持

Quotelyf8989 发表于 2017-12-9 19:20
【2017.12.09】
啊啊啊啊,刚才已经把羞羞的资源地址提取了一点,大概有1000+个吧,我先明天下班更新一下, ...

找了—遍,没有湖南卫视,希望后期能加入,支持作者{:5_188:}

lmsh UID.438382

支持一下

尘世难 UID.997613
2017-12-10 使用 Lumia 930 回复

感谢老司机又来开车!

尘世难 UID.997613
2017-12-10 使用 Lumia 930 回复

Quotef'g'd'b” 发表于 2017-12-9 21:04
先下载最后那个是证书,安装好了.下载倒数第二个

最近几次这个解压工具都这样,什么情况

158****239 UID.2850204

相当支持。首先手机界面没适配,好多台不能播放,可能是适配的原因,电脑上还可以,手机就需要多加磨练,其次楼主可以开发个wifi钥匙吗?

昨天一直无法下载,说网络问题,今天上午一下就能下载了,不知道怎么回事。看了一下中央台都不全。只有3,6,8。建议把港澳台加上。支持。

刘员****17 UID.2879089

支持中……

ACE159 UID.1234077

谢谢大佬

cweifeng UID.2839570

好东西一定要顶上,老司机居然连代码也丢了?

找了—遍,没有湖南卫视,希望后期能加入,支持作者

湖南卫视那个资源之前我网上提取出来无法播放,就先给删了,下次我找到可靠的再加进去 /捂脸

好东西一定要顶上,老司机居然连代码也丢了?

嗯,之前公司这边演示一些软件,然后电脑交给同事了,然后没了/捂脸 这次我干脆onedrive代码了,问题不大,而且老司机资源都在,我会慢慢写到这个软件里(无广告那种),嘻嘻~

昨天一直无法下载,说网络问题,今天上午一下就能下载了,不知道怎么回事。看了一下中央台都不全。只有3,6 ...

港澳台,我网上找找资源试试,反正自己也看,我也尽量让软件能看更多的频道~谢谢支持哦~

最近几次这个解压工具都这样,什么情况
***图片停止解析*** ...

不用解压的哦,开启开发人员模式直接安装就可以

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者,感谢不离不弃{:6_234:}

ybm1688 UID.2894617

必须支持楼主

Quotelyf8989 发表于 2017-12-10 11:50
港澳台,我网上找找资源试试,反正自己也看,我也尽量让软件能看更多的频道~谢谢支持哦~ ...

支持你,顶顶

Quotelyf8989 发表于 2017-12-10 11:50
港澳台,我网上找找资源试试,反正自己也看,我也尽量让软件能看更多的频道~谢谢支持哦~ ...

你在哪里找资源?我想帮你找找。前两天我看到一个叫“HDTV”的应用,安卓版的,那里什么台都有,只是收费很贵

123****781 UID.2875114

前来支持

asizel UID.631132

谢谢分享 辛苦了

Quotelyf8989 发表于 2017-12-10 11:49
嗯,之前公司这边演示一些软件,然后电脑交给同事了,然后没了/捂脸 这次我干脆onedrive代码了,问题不 ...

最讨厌乱动别人文件的同事了,我当年也被坑过。

wh****qz UID.2866824

赶紧上架,先收藏着

wherewhere UID.2850357

希望可以锁定横屏,这样就不用去适配手机端界面了。。。

qiutiandehe UID.37987

安装证书了也提示无法安装。这是哪里的问题?

cool32002 UID.22316

支持一下,开发者不容易

cool32002 UID.22316

同问,sp4安装不了

同问,sp4安装不了

看2楼,我更新下pc安装方法

看2楼,我更新下pc安装方法

詹****伟 UID.2933072
2017-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

好人!!!!!

箭士 UID.2864780

马克等上架记得发贴哦!

孤独****马人 UID.2880259

这个不顶没道理

zrw****103 UID.1100029

mark留用

小****郎 UID.1259932
2017-12-11 回复

.....liuming,,,,,,,,隐藏的记得Call我哈

.....liuming,,,,,,,,隐藏的记得Call我哈

看2楼,解锁方法

lmsh UID.438382
2017-12-11 使用 Lumia 950 回复

支持一下!!!!

lu****68 UID.1053425
2017-12-11 使用 Lumia Icon 回复

能写个wp8.1能用的嘛?

c****s UID.2860284
2017-12-11 使用 Lumia 950美版 回复

我是来求资源的

这个貌似是韩国的,老哥求资源

Quotecysss 发表于 2017-12-11 19:47
这个貌似是韩国的,老哥求资源
[qpic]d5828f02-e2 ...

你可以把那个地址链接复制出来,然后用其他下载工具下载就可以,ui完全没适配,有点尴尬

Quotelyf8989 发表于 2017-12-11 21:07
你可以把那个地址链接复制出来,然后用其他下载工具下载就可以,ui完全没适配,有点尴尬 ...

UWP的神奇之{:6_231:}

elwinlee UID.1222644
2017-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

羞羞打扰资源是什么?

2017-12-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelyf8989 发表于 2017-12-11 21:07
你可以把那个地址链接复制出来,然后用其他下载工具下载就可以,ui完全没适配,有点尴尬 ...

低调、低调,{:6_239:}

svirus UID.2863911
2017-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

速度。。我要手机上用

唐****哚 UID.2925077
2017-12-14 回复

UI需要帮助的话,可以私信我,我会一些,希望能帮到

DummVan UID.145740
2017-12-14 回复

支持你

姒****亾 UID.866208
2017-12-15 使用 Lumia 950 回复

老司机带带我

ab5****360 UID.623574
2017-12-15 使用 Lumia 1520 回复

支持顶顶顶顶

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-12-16 使用 Lumia 650 回复

陆亦凡,老哥。我在秋名山等你。

西来圣境 UID.1005572
2017-12-16 使用 Lumia 950 回复

啥时候发到商店?

bi****e6 UID.2682292
2017-12-16 使用 Lumia 950 回复

这个无理由要支持

踏****美 UID.1013718
2017-12-16 回复

牛X啊, 狂顶

踏****美 UID.1013718

****【2017.12.10】
1.秀秀的资源已经放进去了,双击我的支付宝图片(咳咳)
2.电视资源还没整理,等我把资 ...

错误,视频类型不受支持或文件路径无效

错误,视频类型不受支持或文件路径无效

有时候网不好,uwp媒体播放控件也有点问题,下次我改成web播放器试试

薛定谔的cat UID.1010293
2017-12-17 使用 Lumia 950 回复

感谢感谢!!

aur****han UID.2873184
2017-12-17 使用 Lumia 930 回复

赞!支持感谢

与****遇 UID.2860627
2017-12-26 使用 Lumia Icon 回复

开发者,辛苦了

ley****121 UID.2693288
2017-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢开发者,不要想着微软手机不行了,但电脑人人都有,辛苦不会白费的

2017-12-31 使用 Lumia 950 回复

哈哈,下来试试

DHG****ank UID.2917189
2017-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

二维码很方便啊!

2017-12-31 使用 Lumia 830 回复

支持

wen****053 UID.1228571
2018-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

支持下,神器

坚持****68 UID.2939504
2018-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

前来报道 支持

fivefish2016 UID.2856140
2018-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主可以开发点其他的,信用卡管理app(参考卡牛),可以付费。

lia****100 UID.2855297
2018-01-23 使用 Lumia 950 回复

不错,感谢开发者

冰婧妍 UID.47226
2018-01-30 回复

这个应用又凉了吗?

2018-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

前排留个名。。坐等完善更新

2018-02-02 使用 Lumia 830 回复

支持

我****2 UID.2858459
2018-02-03 使用 Lumia 930 回复

Quotelyf8989 发表于 2017-12-9 19:49
能把手机横屏截图给我看一下吗,我看看能不能调整一下~

卫视基本没有

z****m UID.2942233
2018-02-04 使用 Lumia 950美版 回复

感谢你的贡献。

2018-02-08 回复

我回来了

界劫 UID.900517
2018-02-08 使用 Lumia 920 回复

鄙视你阿,大哥好歹支持一下8.1阿

哥们,打开商店后,说是手机不能下载呀,需要XBOX

哥们,打开商店后,说是手机不能下载呀,需要XBOX

手机无法下载吗,我看看,稍等

Ch****06 UID.2876721
2018-02-08 使用 Lumia 1520 回复

在线等,谢谢楼主

2018-02-08 使用 Lumia 830 回复

支持支持支持

si****jk UID.2918690
2018-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

手机用不了啊 楼主 下载不了

2018-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不能下载啊

408****286 UID.2907517
2018-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

手机无法下载,提示不支持

wjm0****0471 UID.2869954

下不咯,,,,

莫明123 UID.1023633

汗,显示不可用

2018-02-10 回复

汗,显示不可用

emmm,我用930可以下载,你再试试?因为要用到画中画的api,所以系统版本要求稍微高一点,或者是硬件那边我再改一改

2018-02-10 回复

下不咯,,,,

emmm,我用930可以下载,你再试试?因为要用到画中画的api,所以系统版本要求稍微高一点,或者是硬件那边我再改一改

2018-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelyf8989 发表于 2018-2-10 21:14 emmm,我用930可以下载,你再试试?因为要用到画中画的api,所以系统版本要求稍微高一点,或者是硬件那边 ...
还是不行,正式版的,应该不存在版本过低吧 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

新****白 UID.2939905
2018-02-11 使用 Lumia 1520 回复

下不了了

libeiqian860508 UID.207813
2018-02-14 回复

为什么显示不可用?????

为什么显示不可用?????

想起来了,中国市场无法上架,换非国区就可以

还是不行,正式版的,应该不存在版本过低吧
[qpic]9 ...

2018-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelyf8989 发表于 2018-2-14 20:21

换港区下下来了,但是。。。。

2018-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

好吧,点发黑的地方能弹菜单,看星星的电影很流畅,给楼主点赞

2018-02-15 回复

好吧,点发黑的地方能弹菜单,看星星的电影很流畅,给楼主点赞
[qpic]b00c7e93-bea9-43c1-8845-893039847fb ...

黑色那个原本是透明毛玻璃的,不过在手机上有bug,新版我砍了,等微软认证更新

2018-02-15 使用 Lumia 950 回复

Quotelyf8989 发表于 2017-12-9 19:20
****【2018.2.8】
吐血,微软终于可以上架了,给出链接
https://www.microsoft.com/store/apps/9PP3NNQWD1W ...

手机当前不可用

2018-02-16 使用 Lumia 830 回复

支持支持支持支持

2018-02-16 使用 Lumia 950 回复

这个应用非得用电脑下,然后手机到库里点下载。

2018-02-17 使用 Lumia 950 回复

切到美区,已下载成功,感谢楼主,支付宝支持稍后奉上。

2018-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

修修怎么调出来

2018-02-17 回复

修修怎么调出来

双击【支持作者】(新版马上可更新

2018-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

商店依然显示当前不可用 无法下载!

与****遇 UID.2860627
2018-02-19 使用 Lumia 950美版 回复

楼主辛苦了,下了试试看

248639281 UID.1069
2018-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

好东西,顶一个

2018-02-22 使用 Lumia 950 回复

手机什么时候能用

lulu****1969 UID.2897678
2018-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

下载不了为什么

prcstone UID.417173
2018-02-23 使用 Lumia 950 回复

赞一个,只剩下浙江的频道?

2018-02-24 回复

赞一个,只剩下浙江的频道?

最近在家只测了浙江的频道,其他的没测试。

觉是觉 UID.366879
2018-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

百分九十以上的频道都挂了,看不了。

394975908 UID.938579
2018-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2018-2-17 11:12
Hello,TV开发者前来支持!

哈佬TV开发者 永远支持你

394975908 UID.938579
2018-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2018-2-17 11:13
希望增加更多港台节目,这样Hello, TV就可以撤走一些台了。

希望开发者多加点港台电视频道

qin19900930 UID.1203908
2018-03-28 使用 Lumia 930 回复

930无法下载啊

2018-03-28 使用 Lumia 1020 回复

支持

28****22 UID.1114043
2018-03-31 使用 Lumia 950 回复

手机的不能安装,不支持

hb****cs UID.1363015
2018-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

手机不能用

2018-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

好像现在用不了了

2018-04-29 使用 Lumia 1020 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报