京东入640更新到win10

空城****浮年 UID.2869765
2017-12-08 发表

刚买来应该是8.1,求助怎样才能更新到10,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lxz****sss UID.1145599
2017-12-08 使用 Lumia 930 回复

下载升级助手,然后打开软件,按提示操作就可以升级了

2017-12-08 使用 Lumia 638 回复

Quotelxzlxzsss 发表于 2017-12-8 23:43
下载升级助手,然后打开软件,按提示操作就可以升级了

现在更新通道还在开放吗

artfly08 UID.2900999
2017-12-09 使用 Lumia 1020 回复

什么价钱

2017-12-09 使用 Lumia 638 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-9 05:26
什么价钱

700。。。。。

重回故里 UID.2927075
2017-12-09 使用 Lumia 640 回复

楼主富得流油啊!这个时候还700,这个价还不如买我的,我的直到现在磕碰、刮花、暗病都没有,跟新机没区别,版本号1709.15254.1快速通道。

2017-12-09 使用 Lumia 638 回复

Quote重回故里 发表于 2017-12-9 07:09
楼主富得流油啊!这个时候还700,这个价还不如买我的,我的直到现在磕碰、刮花、暗病都没有,跟新机没区别 ...

,,,,多钱

a28****983 UID.2861333
2017-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

8.1挺好的

gy****dl UID.541715
2017-12-09 回复

微软官网阿尔卡特 Alcatel Idol 4S and VR goggles套装169刀,转运回来不比你这640贵很多。性能一个天一个地了吧。。。只不过也没大用。。。

我有个928,是10的系统了,正在找教程降回8.0,10太卡了。

重回故里 UID.2927075

Quote空城旧梦若浮年 发表于 2017-12-9 07:16
,,,,多钱

不打算出了,现在用着还行,微信和微信转账都正常,淘宝嘛去网页版能够胜任,到时候实在微信都不行了就留着纪念,打电话还是顶杠杠的。{:4_160:}

So****So UID.2932450
2017-12-09 使用 Lumia 950美版 回复

我的640 99新300买的{:6_230:} 现在120想卖掉

max****ker UID.2903974

Quote***链接停止解析***
我有个928,是10的系统了,正在找教程降回8.0,10太卡了。

用Windows Device Recovery Tool就可以降级

用Windows Device Recovery Tool就可以降级

谢谢,这东西安装好像很慢。刚才下了智机网出的工具,也下载了相应的固件,正在刷机中。。。。

zy****ry UID.2877683

我当时在微软官方商城上买也就799,还送一微软的耳机

950****iao UID.2931145
2017-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我去年ze某东活动599给家人买过一个,呵呵。。。。。

GWorldmore UID.1157579
2017-12-09 使用 Lumia 928 回复

Quotegyzxwdl 发表于 2017-12-9 09:28

我的也是928 感觉还好,8.1没有10好用

zcydhy78 UID.2767170
2017-12-10 使用 Lumia 640 回复

Quote空城旧梦若浮年 发表于 2017-12-9 06:54
700。。。。。

我这640用了一年多,在*宝上的美版二手,270元,没毛病

s****r UID.637460
2017-12-11 使用 Lumia 920 回复

不要把钱那什么

梁****大 UID.2937279
2018-01-02 使用 Lumia Icon 回复

我都929淘宝四百多买的…

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSokiSo 发表于 2017-12-9 10:11
我的640 99新300买的 现在120想卖掉

怎么联系

M****者 UID.2682262
2018-01-02 回复

应用商店下载升级顾问,然后照上面傻瓜式操作,就是不知道现在升级通道还开房没有

So****So UID.2932450
2018-01-02 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-2 15:24
怎么联系

早八辈子卖掉了……

捍****者 UID.2941869
2018-02-01 使用 Lumia 640 回复

找升级顾问

152****506 UID.2909606
2018-02-16 使用 Lumia 640 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-12-9 10:28

可以降回win10moblie老版本么?有AOW的最新版

rh****ky UID.1017450
2018-02-17 回复

更新到14363.1006不怎么卡,待机3天。

江****君 UID.2898028
2018-02-17 使用 Lumia 950 回复

640没必要升10的 升了你更后悔

昂诺 UID.613122
2018-02-19 使用 Lumia 650 回复

640,老老实实待在8.1,一切安好! 忠告…

we****78 UID.987837
2018-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSokiSo 发表于 2017-12-9 10:11

我耍的,联系我哈{:6_222:}

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

支持

X****X UID.2869347
2018-05-19 使用 Lumia 930 回复

930升到最新15254.401

2018-05-19 使用 Lumia 830 回复

Quote空城旧梦若浮年 发表于 2017-12-9 06:54
700。。。。。

可以啊!

2018-05-19 使用 Lumia 830 回复

恭喜

按个 UID.2858369
2018-06-02 使用 Lumia 950 回复

Quotegyzxwdl 发表于 2017-12-9 09:24
微软官网阿尔卡特 Alcatel Idol 4S and VR goggles套装169刀,转运回来不比你这640贵很多。性能一个天一个 ...

大概多少???

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

一步一步升级

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜

2018-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

拍****妹 UID.2873597
2018-09-26 使用 Lumia Icon 回复

手机就要买旗舰!

2018-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

那我怎么操作。卖给我吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报