微软打碎Windows 10 Mobile粉丝最后的希望

artfly08 UID.2900999
2017-12-08 发表

12月7日消息 此前我们报道过微软已经放弃为Windows 10 Mobile系统开发任何新功能,但会继续维护更新这款Win10移动版系统。不过一些Windows 10 Mobile用户和粉丝仍不死心,在投票网站希望微软为Win10手机添加回之前的安卓子系统功能,以便通过兼容支持安卓App解决生态问题。
微软工程师和高级项目经理Brandon LeBlanc的回答就显得清晰直接。其表示不会将安卓应用解决方案带到Windows 10 Mobile上。
现在是时候让Windows 10 Mobile支持安卓应用了吗?的确是时候了,但也已经有些晚了。微软此前采用了类似谷歌的Web App策略是正确的方向,不过大部分应用功能体验不及原生App,填补应用缺口的希望不大。相比Windows 10 Mobile来说,安卓系统有着上百万的App,这些应用体验远好于网页版。
不过目前对于Windows 10 Mobile来说,重新支持安卓App的希望还是落空了。
转载新闻,又一盆冷水。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2017-12-08 使用 Lumia 950 回复

上百萬的應用。其中三分之二是廢棄物。大量側錄收集用戶隱私。 微軟的決定是對的

15509331274 UID.2865482

路过

zsl00 UID.1261334
2017-12-08 回复

嗯,微軟的決定是對的

sw****74 UID.1172362

看着就好了

2017-12-08 使用 Lumia 1020 回复

Quoteswj0574 发表于 2017-12-8 05:38
看着就好了

但愿好起来

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-08 使用 Lumia 1520 回复

早已是板上钉钉的事了

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-8 06:59
早已是板上钉钉的事了

又一次破灭

wpe****345 UID.2926944

Quotephilipsca 发表于 2017-12-8 05:09
上百萬的應用。其中三分之二是廢棄物。大量側錄收集用戶隱私。
微軟的決定是對的 ...

那wp还有多少APP不是废物呢?四大银行的APP还省几个呢?微信是什么时候的版本呢?12306在哪里呢?

ne****ui UID.2810544

本来不存在的希望,,,,,哪来的打碎。我也可以说苹果再一次打碎粉丝希望,宣布永远不会让iPhone运行安卓。。。。。。无理取闹

wucd UID.573665

来来来,洗个冷水澡。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-8 07:40
又一次破灭

早就没希望了

超级****人X UID.2914958

本来就没有希望,靠着无耻的意淫找存在感

132****300 UID.1164443
2017-12-08 使用 Lumia 920 回复

阿三打碎了所有爱好者的心

394975908 UID.938579

PC手机要到来了

houcaiyun UID.2869580
2017-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

本来就没抱啥希望!

Quote394975908 发表于 2017-12-8 10:00
PC手机要到来了

pc手机不错

Quotehoucaiyun 发表于 2017-12-8 10:03
本来就没抱啥希望!

微软手机彻底没戏

colinsmith UID.581333
2017-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

饮鸩止渴的事还是啥希望。

Foxer UID.577559

微软早就放弃的项目了,哪来的什么“打碎”?

Quotewper12345 发表于 2017-12-8 07:49
那wp还有多少APP不是废物呢?四大银行的APP还省几个呢?微信是什么时候的版本呢?12306在哪里呢? ...

所謂的廢物已經有說明了 再者,一台手機的用途與價值因人而異 並不能只以微信或某幾個特定應用來定論 大家可以參考

Quote***链接停止解析***
所謂的廢物已經有說明了
再者,一台手機的用途與價值因人而異
並不能只以微信或某幾個特定應用來定論
大家可 ...

那你说一说WP上还有几个用途广、功能正常的APP呢?这些APP使用量和下载量又是多少呢?

Quotewper12345 发表于 2017-12-8 12:06
那你说一说WP上还有几个用途广、功能正常的APP呢?这些APP使用量和下载量又是多少呢? ...

有啦,不少 下載量多或少對我或某些人是沒影響 功能和用途有適用就有它的價值 我花錢買過好幾個大多數人都沒看過的的應用,支持開發者是必須的

有啦,不少
下載量多或少對我或某些人是沒影響
功能和用途有適用就有它的價值
我花錢買過好幾個大多數人都沒 ...

哈哈,就知道拿一些冷门的APP来充数,连基本的几大银行的APP都快灭绝了,连12306、京东、饿了么这些日常的APP都残缺的,连微信、支付宝、淘宝都是N年前的古董,还指望有几个APP能使用呢?而且随着越来越多的人脱坑,估计你这些APP到最后就逐渐消亡了。

天天开心88 UID.2918156

等不及了就换安卓 苹果。

哈哈,就知道拿一些冷门的APP来充数,连基本的几大银行的APP都快灭绝了,连12306、京东、饿了么这些日常的APP都残缺的,连微信、支付宝、淘宝都是N年前的古董,还指望有几个APP能使用呢?而且随着越来越多的人脱坑,估计你这些APP到最后就逐渐消亡了。...

你錯了
這些app持續有更新.甚或推出uwp版本
我看你發的文和寫的內容物
真覺得你是活在陰溝裡的人且透過溝蓋縫隙看天空

你的日常 x= 別人的日常
你的熱門 x= 別人的價值

你錯了
這些app持續有更新.甚或推出uwp版本
我看你發的文和寫的內容物

哈哈哈,又一个推算我人生、性格的大神来了。在智机网上,我不断遇到此类大神。

哈哈哈,又一个推算我人生、性格的大神来了。在智机网上,我不断遇到此类大神。 ...

沒見過你臉孔
未聽聞你音紋
沒人可斷定你的人生和性格

有空來喝茶

Quote天天开心88 发表于 2017-12-8 12:38
等不及了就换安卓 苹果。

坚持到底

听雾 UID.2760467
2017-12-08 使用 Lumia 930 回复

再熬过半年,等明年五六月份全面屏全面爆发再考虑合适的安卓机

wwf****mia UID.2878402

微软的未来不会让你们知道的

i****p UID.2893229

唉!無可耐合花落去

第一颗苹果 UID.1327559
2017-12-08 使用 Lumia 640 回复

拒绝兼容支持

seman638 UID.1186988

不抱希望了,累了,用户没放弃,厂家先倒了,还有啥好说?用一天算一天吧。

Quoteseman638 发表于 2017-12-8 16:03
不抱希望了,累了,用户没放弃,厂家先倒了,还有啥好说?用一天算一天吧。 ...

我现在就是把wp手机当作功能机来用,
打电话,发短信,看新闻,
看看凤凰新闻,智机社区,IT之家,
微信都很少用。

Quoteartfly08 发表于 2017-12-8 16:10
我现在就是把wp手机当作功能机来用,
打电话,发短信,看新闻,
看看凤凰新闻,智机社区,IT之家,

我也如此,心中不甘,但也无奈。

Quoteseman638 发表于 2017-12-8 16:10
我也如此,心中不甘,但也无奈。

同命相连

Quoteartfly08 发表于 2017-12-8 16:12
同命相连

共勉。

西来圣境 UID.1005572

转安卓有啥意思?直接买个安卓更直接

Quote西来圣境 发表于 2017-12-8 16:35
转安卓有啥意思?直接买个安卓更直接

以后用wp手机的用户会越来越少

Quoteseman638 发表于 2017-12-8 16:14
共勉。

我为什么打不了两个字?

西来圣境 UID.1005572

Quoteartfly08 发表于 2017-12-8 17:20
以后用wp手机的用户会越来越少

放心,肯定会有新的移动设备的{:3_93:}

tlh888168 UID.991773
2017-12-08 使用 Lumia 638 回复

自己开发个牛逼的软件能兼容使用果果的微信支付宝等常用软件就可以了,百万软件听着牛逼烘烘的,绝大部分都是**

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-12-08 使用 Lumia 930 回复

10月就宣布停止开发,维护到2019就抛弃,也就是说判了死缓。 你还信这个消息?醒醒吧! {:3_106:}

TonyDeng UID.2870126

原作者“三个代表”学得好

超级****人X UID.2914958

Quote西来圣境 发表于 2017-12-8 17:49
放心,肯定会有新的移动设备的

做梦去吧

回复可以

Quoteartfly08 发表于 2017-12-8 14:08
坚持到底

坚持个鬼啊 微软不给力

zhu****ang UID.2868018
2017-12-08 使用 Lumia 640 XL 回复

别整那没用的 来点实用的 多上点在大中华地区能用的生活中实用的软件 不要太多

FZ370 UID.2866640
2017-12-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-12-8 05:09
上百萬的應用。其中三分之二是廢棄物。大量側錄收集用戶隱私。 微軟的決定是對的 ...

这不是wp没有应用的理由

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报