550出诺基亚1520有人要吗?

安****雪 UID.1201555
2017-12-07 发表

出自己用的1520
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bwigroup UID.2823380
2017-12-07 回复

啥版本,有啥暗病?

超级****人X UID.2914958

去个五可以

So****So UID.2932450
2017-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-12-7 12:35
去个五可以

50包邮{:6_220:}

w****e UID.2771113

再换就换安卓了

境外poss鸡 UID.2901912
2017-12-07 使用 Lumia 950 回复

帮顶…万年旗舰…

coo****n88 UID.2930522
2017-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

支持,没撸妹的,买个收藏啦

冷眼啊 UID.1103549

别出啊,我看着都心疼,留着吧。绝版了都

回忆菲菲11 UID.1186079

我也想出掉

artfly08 UID.2900999
2017-12-07 使用 Lumia 1020 回复

留作纪念

artfly08 UID.2900999
2017-12-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-12-7 16:02
我也想出掉
[qpic]84247fcd-e749-462d-a217-b991e ...

诺基亚lumia830漂亮

赵筱轩 UID.2867840
2017-12-07 使用 Lumia 1520 回复

我也入了个诺基亚7,但是这部手机我用的很爱惜,也不打算出

g4g UID.1351340

10还行911569147qq

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-07 使用 Lumia 1520 回复

什么版本?

Foxer UID.577559

550都快能买个950了吧?

wpe****345 UID.2926944

550买一个功能机来干什么?魅蓝note6最低八百多,全方位吊打1520

宇智波潘 UID.2865503
2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

不缺钱就别出了吧

自行****17 UID.2893061

屏幕有没有问题,跳屏不。

la****ie UID.1142255

我没买950的话就要了

爱****手 UID.2893577
2017-12-08 使用 Lumia 1520 回复

和我这部一样的

san****may UID.1193011
2017-12-08 使用 Lumia 930 回复

两百出个929白色

安****雪 UID.1201555
2017-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote自行车417 发表于 2017-12-7 21:54
屏幕有没有问题,跳屏不。

屏幕没事

双****调 UID.2853193
2017-12-10 使用 Lumia 830 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-12-7 16:02
我也想出掉
[qpic]84247fcd-e749-462d-a217-b991e ...

什么价位

2017-12-10 回复

Quote双格调 发表于 2017-12-10 09:28
什么价位

白色1520,95新,美版已经刷港版,16G,450包邮

2017-12-10 回复

Quote双格调 发表于 2017-12-10 09:28
什么价位

830摄像头坏了,其他没问题,9新200,黄色1520国行,伊拉克成色,自己在用

孤独****马人 UID.2880259
2017-12-10 使用 Lumia 950 回复

我也想出掉

你怎么那么多?

br****in UID.2833293
2017-12-10 使用 Lumia 1520 回复

真心买就好好讨价还价,不买就别落井下石,都是有信仰的喜欢过wp,nokia,microsoft,楼主留着吧,卖不上价珍藏更好

Lu****逃离 UID.2837724
2018-01-27 使用 Lumia 920T 回复

还出吗?有意收。QQ:272991242

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报