关闭无用的频段会不会省电?

x****h UID.2851720
2017-12-07 发表

我是中国移动的卡,只开了使用的几个频段
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Prog****Ding UID.1228052
2017-12-07 回复

怎么关闭?什么软件可以做到?

ap****xe UID.2907055
2017-12-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteProgressDing 发表于 2017-12-7 08:28
怎么关闭?什么软件可以做到?

Field test

Prog****Ding UID.1228052

商店搜索不到field test啊。

QuoteProgressDing 发表于 2017-12-7 09:40
商店搜索不到field test啊。

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/fieldtest/9nblggh2nwh2?tduid=

礼韵 UID.2866054

没看懂,,,

hu****g2 UID.706880

听说移动有FDD{:6_239:}

ge****an UID.2692790
2017-12-07 使用 Lumia 650 回复

这如何破啊

Y1****23 UID.2876763
2017-12-07 使用 Lumia 1520 回复

我也一样,怎么破?

fen****hen UID.2911064

Quotehuafang2 发表于 2017-12-7 11:42
听说移动有FDD

真的假的...是不是某些区域测试??

Quotegemujian 发表于 2017-12-7 11:59
这如何破啊

我是这样的

hu****g2 UID.706880
2017-12-07 使用 Lumia 650 回复

Quotefengzhihen 发表于 2017-12-7 12:28
真的假的...是不是某些区域测试??

应该是在测试

wwf****mia UID.2878402

950自带这款软件

artfly08 UID.2900999
2017-12-07 使用 Lumia 1020 回复

不懂不懂

a****w UID.1163827
2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

刚发现我的41频段 没打开………… {:5_200:}

Quoteahpdw 发表于 2017-12-7 16:28
刚发现我的41频段 没打开…………

我的41频段原来也没打开

重回故里 UID.2927075
2017-12-07 使用 Lumia 640 回复

我的39频段也没有打开{:4_160:}

Quote重回故里 发表于 2017-12-7 17:51
我的39频段也没有打开

950没有39频段{:6_238:}

ha****88 UID.2913285
2017-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

这是系统自带软件,可以通过interop tools打开测试软件

artfly08 UID.2900999
2017-12-10 使用 Lumia 1020 回复

我出门带个充电器 很方便

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报