楼主: ybm1688

[讨论] 。。。。。。我不依赖微信的理由。。。。。。

连续签到: 320 天

支持

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以,很好

连续签到: 1 天

支持

我也是几块钱真的没必要扫码,特别一堆人挤在一起买早餐的时候。一般几十块以上,有优惠才扫码的

3 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 602 天

支持

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主做得很对
3 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

账号存在风险

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
适合自己的方式才是最好的!
3 人支持

连续签到: 3 天

支持

萝卜白菜各有所爱,就像北方人到南方不习惯一样

[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

说实话,有谁会认真看别人的朋友圈,你爱发不发,我发朋友圈,跟玩QQ空间一样,是为了以后无聊时候,翻起来,看看当时的自己,年轻时候的自己是什么样子,当时的状态,这就够了。总比,啥也没有强。没人会在意你空间或者朋友圈放了点什么东西,别吝啬,别太在意你所谓的隐私。那些只属于你自己一个人!别觉得你与众不同,别人还觉得你是sb二代呢

连续签到: 4 天

支持

菜菜微微 发表于 2017-12-6 23:59
这世界挺有意思,当年有人觉得吃顿饭刷信用卡的是死穷鬼,现在有人觉得微信支付几块钱的人恶心。朋友圈是啥 ...

说实话,有谁会认真看别人的朋友圈,你爱发不发,我发朋友圈,跟玩QQ空间一样,是为了以后无聊时候,翻起来,看看当时的自己,年轻时候的自己是什么样子,当时的状态,这就够了。总比,啥也没有强。没人会在意你空间或者朋友圈放了点什么东西,别吝啬,别太在意你所谓的隐私。那些只属于你自己一个人!别觉得你与众不同,别人还觉得你是sb二代呢
[你知道吗]:

支持

小严严 发表于 2017-12-7 08:09
我也是几块钱真的没必要扫码,特别一堆人挤在一起买早餐的时候。一般几十块以上,有优惠才扫码的 ...

扫码主要是方便,干净,安全。

连续签到: 640 天

支持

樓主簡直是個人啊

[你知道吗]:

支持

冷眼啊 发表于 2017-12-7 10:24
说实话,有谁会认真看别人的朋友圈,你爱发不发,我发朋友圈,跟玩QQ空间一样,是为了以后无聊时候,翻起 ...

很多人发微信圈就跟以前写日记一样,主要是记录平时的生活中的点点滴滴,同时也和好友分享,但某些人却认为这是在暴露隐私,说实话又不是什么名人,谁在意你的一举一动呢?不要把自己看的那么重要