楼主: artfly08

[讨论] 晓龙W10笔记本,微软系统及微软移动端春天来了

连续签到: 60 天

支持

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还有多方组织的论坛,微软参加了

支持

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为啥智机社区用户不关注晓龙笔记本呢?

[你知道吗]:

连续签到: 318 天

支持

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
artfly08 发表于 2017-12-7 19:04
为啥智机社区用户不关注晓龙笔记本呢?

谁说不关注呢?关注了不等于说出来,第一次微软演示在820上运行Windows 10,我就开始关注了,一直就等今天,不过等到的结果不甚乐观,但是我对这种产品还是比较有信心,而且对于这种产品演化成手机也有期待。
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

微软核心粉丝彩虹勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1520最后一个 发表于 2017-12-6 20:49
简直就是幻想 还去爆发

ARM给W10移动端和UWP带来希望就是一伪命题。

待机一个星期的笔记本电脑还是很很有意思的

[url=http://hucanye.qiannao.com]点我获得更多资源[/url]
路e交通施工管理系统
来个互粉吧:[url=http://weibo.com/hucanye]http://weibo.com/hucanye[/url]

支持

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Foxer 发表于 2017-12-7 20:23
谁说不关注呢?关注了不等于说出来,第一次微软演示在820上运行Windows 10,我就开始关注了,一直就等今 ...

但愿好起来

[你知道吗]:

连续签到: 318 天

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
artfly08 发表于 2017-12-8 05:00
但愿好起来

也只能等着看了,微软这些年做事摸不透,希望这回能稳当点。

支持

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Foxer 发表于 2017-12-8 11:50
也只能等着看了,微软这些年做事摸不透,希望这回能稳当点。

满怀期待

[你知道吗]: