晓龙W10笔记本,微软系统及微软移动端春天来了

artfly08 UID.2900999
2017-12-06 发表

搭载晓龙W10笔记本,华硕,惠普已发布,
运行W10系统,支持uwp应用,
续航时间长,价格便宜,随时联网,
估计明年是晓龙笔记本爆发年,
如果真是这样,
会促进uwp应用增加,
w10系统生态完善,
以后晓龙笔记本配原生w10手机,
很可能会促进微软或其它厂商,
生产更便捷移动端-手机,
说不定WP或W10手机的春天来了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
☆结♂弦☆ UID.350877
2017-12-06 使用 Lumia 950 回复

开始抢占因特尔低端笔记本市场

15509331274 UID.2865482

栋****爸 UID.2893679
2017-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

还没发布吧

2017-12-06 使用 Lumia 1020 回复

Quoteykzy 发表于 2017-12-6 17:51
微软不会放弃移动市场

微软是很稳定的科技公司

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-12-6 18:04
开始抢占因特尔低端笔记本市场

完全赞同

Quote栋栋爸 发表于 2017-12-6 19:05
还没发布吧

华硕,惠普已发布搭载晓龙笔记本

挪鸡鸭的fans UID.65169
2017-12-06 回复

今天发布的,看起来还不错
希望微软能坚持下去,不要像手机那样朝三暮四的

一刻 UID.1113279

然而价钱是冬天

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2017-12-6 19:26
今天发布的,看起来还不错
希望微软能坚持下去,不要像手机那样朝三暮四的 ...

未来趋势

Charlham UID.930717
2017-12-06 使用 Lumia 1520 回复

估计…如果…很可能…说不定,洗洗睡吧

我爱你再见 UID.2854834

春天来了,冬天还会远吗?到那时wm10的坟头草已三丈高了。又一个全新的移动系统又呱呱落地了。

wpe****345 UID.2926944

想多了,笔记本根本就不能代表移动端,也不是移动系统。即使笔记本使用uwp能够成功,也不能代表手机端能成功。

Quotewper12345 发表于 2017-12-6 20:27
想多了,笔记本根本就不能代表移动端,也不是移动系统。即使笔记本使用uwp能够成功,也不能代表手机端能成 ...

有道理,至少给微软带来希望

15****一个 UID.1275027

简直就是幻想 还去爆发

ARM给W10移动端和UWP带来希望就是一伪命题。

wba186 UID.1001216

拭目以待吧

fa****iy UID.2853727

Quote***链接停止解析***
然而价钱是冬天

算上17%稅,價格足足有4600多元,比LTE版Ipad還貴,沒競爭力。

zhu****ang UID.2868018
2017-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

一墙头草

栋****爸 UID.2893679

发布的链接有不 我还准备买呢

x****7 UID.1007065

凉飕飕的感觉。

wherewhere UID.2850357
2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

如果开发者愿意开发arm应用还好,问题现在是兼容了x86,根本没必要搞arm了,有可能原来的arm都要停更。。。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-12-07 使用 Lumia 1520 回复

楼主推测都很有道理。我也相信。凭借win10系统的影响力肯定会对uwp和移动端有很大帮助。

zhi****520 UID.2857403
2017-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

期待啊,小激动,微软雄起,

2017-12-07 使用 Lumia 1020 回复

Quotezhijiwag520 发表于 2017-12-7 01:57
期待啊,小激动,微软雄起,

一起期待

gxlz9999 UID.115952
2017-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

贴吧已经有845芯片的平板测试了,渣渣,大家洗洗清醒一下吧

Quotegxlz9999 发表于 2017-12-7 07:13
贴吧已经有845芯片的平板测试了,渣渣,大家洗洗清醒一下吧

估计会好起来

i****d UID.2897522
2017-12-07 回复

赛扬N3450续航10h,835续航20h,续航是亮点,不过在性能上能和赛扬N3450比吗?这是我很关心的问题,但我是外行,不懂,所以想问问这个问题。

eri****888 UID.2850365
2017-12-07 使用 Lumia 950 回复

移动产品才是未来,微软不傻,继续观望微软

汪汪gogo UID.1168118

是可以运行x86应用的。UWP还是没卵用

超级****人X UID.2914958

别做梦了,除了续航和4g支持一无是处

colinsmith UID.581333

大家滚烫的脸会贴到一个冷屁股上。该干嘛干嘛吧。

Quotecolinsmith 发表于 2017-12-7 12:32
大家滚烫的脸会贴到一个冷屁股上。该干嘛干嘛吧。

这几天,微软曝光率高了

第一颗苹果 UID.1327559
2017-12-07 使用 Lumia 640 回复

这才是真正的严冬

木****阳 UID.2898270

移动产品才是未来

Quote木子小阳 发表于 2017-12-7 15:04
移动产品才是未来

对,
现在手机已经有不限流量套餐,
估计以后通话也会越来越便宜,
移动是主流。

尘世难 UID.997613
2017-12-07 使用 Lumia 930 回复

wp不是已经死了吗,还能救得活吗

孙背心 UID.2785040

不好说啊,未知数,但希望成功逆袭移动端。

Quote孙背心 发表于 2017-12-7 16:53
不好说啊,未知数,但希望成功逆袭移动端。

共同期待

今天网上已经开始评测晓龙W10笔记本

还有多方组织的论坛,微软参加了

为啥智机社区用户不关注晓龙笔记本呢?

Foxer UID.577559

Quoteartfly08 发表于 2017-12-7 19:04
为啥智机社区用户不关注晓龙笔记本呢?

谁说不关注呢?关注了不等于说出来,第一次微软演示在820上运行Windows 10,我就开始关注了,一直就等今天,不过等到的结果不甚乐观,但是我对这种产品还是比较有信心,而且对于这种产品演化成手机也有期待。

hucanye UID.160459

Quote***链接停止解析***
简直就是幻想 还去爆发

ARM给W10移动端和UWP带来希望就是一伪命题。

待机一个星期的笔记本电脑还是很很有意思的

2017-12-08 使用 Lumia 1020 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-12-7 20:23
谁说不关注呢?关注了不等于说出来,第一次微软演示在820上运行Windows 10,我就开始关注了,一直就等今 ...

但愿好起来

Foxer UID.577559
2017-12-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-8 05:00
但愿好起来

也只能等着看了,微软这些年做事摸不透,希望这回能稳当点。

2017-12-08 使用 Lumia 1020 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-12-8 11:50
也只能等着看了,微软这些年做事摸不透,希望这回能稳当点。

满怀期待

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报