吃饭时间到了,祭出手机里拍过的美食!长期更新!

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-06 发表

论坛太冷了,来点吃的活跃气氛! 美食大集结! 我喜欢每吃饭时候,拍点食物,做点留恋!记录! 这一张,最近拍的,楼下小食堂拍的,这个味道符合我的口味,下饭神器! 他们叫外婆菜?{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

和女票去吃的,川菜馆,水煮牛肉,牛肉太老了,下次再也不去了! 水煮牛肉,千页豆腐,还有一个茄子豇豆?反正味道不大好!{:6_230:}

artfly08 UID.2900999
2017-12-06 使用 Lumia 1020 回复

智机社区真的改版了

这碗饺子要点赞,汤好喝,饺子也不贵,10块钱20个!想起我立冬时候一个人吃了这碗饺子。好可怜!{:6_231:}

wp2016n UID.2861450
2017-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-6 16:58
和女票去吃的,川菜馆,水煮牛肉,牛肉太老了,下次再也不去了! 水煮牛肉,千页豆腐,还有一个茄子豇豆?反 ...

额,导师既然是出去吃饭,美食当前为什么没有美女呢?你就忍心不让智机网小伙伴们看看你的女朋友吗?难道你怕被论坛帅哥给抢走了不成{:6_229:}{:6_239:}

Quotewp2016n 发表于 2017-12-6 17:54
额,导师既然是出去吃饭,美食当前为什么没有美女呢?你就忍心不让智机网小伙伴们看看你的女朋友吗?难道 ...

拍的是美食,不是美女{:6_222:} 以后可以给大家看看不过

挪鸡鸭的fans UID.65169
2017-12-06 回复

前面一张还有妹子,怎么吃饺子又一个人了,难道{:3_97:}

Jolly.chang UID.2866192

导师应该把师太祭出来才是{:6_230:}

luoyi1011 UID.2762977

我来晒小吃

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-06 使用 Lumia 1520 回复

俺也晒晒 ***图片停止解析***

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-12-06 回复

看着这些美食,竟然一点食欲都没有

wp2016n UID.2861450

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-6 18:11
拍的是美食,不是美女 以后可以给大家看看不过

开开玩笑,活跃下智机网的气氛。

g****1 UID.2912884
2017-12-07 使用 Lumia 950 回复

来张昨晚的日料

2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegan11 发表于 2017-12-7 07:16
来张昨晚的日料

日料在此

g****1 UID.2912884

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-7 08:39
日料在此
[qpic]fb41b6c1-0b3c-4e58-a31d-81a22 ...

吃到后半场才拍的,杯盘狼藉加上酒后手抖,拍的效果太差,见笑见笑

咖啡一杯,朋友做的

老家拍的,其中有一道菜,我很喜欢,叫臭千张,做汤和豆腐皮一起,很香。和臭豆腐差不多的感觉。 又流口水了

桀****猬 UID.2869469

都是色相大湿

诺****人 UID.2871816

Quoteluoyi1011 发表于 2017-12-6 19:59
我来晒小吃
[qpic]58cb3227-8777-4bd8-8d9e-a501a ...

楼主,你的美食诱惑不了我的食欲,但是我恳请你告诉我,怎么才能拍的你这么好?谢谢!

Quote诺基老人 发表于 2017-12-7 12:17
楼主,你的美食诱惑不了我的食欲,但是我恳请你告诉我,怎么才能拍的你这么好?谢谢! ...

其实我也是自然拍摄,没有改任何参数,可能需要现场环境的光线好,还是自己的感觉吧。。

zx****28 UID.2876576
2017-12-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-12-6 19:59
我来晒小吃
[qpic]58cb3227-8777-4bd8-8d9e-a501a ...

我不看美食我是来看950XL拍照来滴{:6_218:}

nandexiaosa UID.1097138
2017-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

来来来,一起吃。

2017-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezxf0228 发表于 2017-12-7 15:46
我不看美食我是来看950XL拍照来滴

效果还可以吧。。

2017-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-12-9 15:00 效果还可以吧。。
拍照确实不错我刚买的新手机也到了!

2017-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezxf0228 发表于 2017-12-10 06:50
拍照确实不错我刚买的新手机也到了!

买的新机?国行还是港版

Quoteluoyi1011 发表于 2017-12-11 09:09
买的新机?国行还是港版

港版单卡!三色温闪光灯还原真实色彩不是吹的!

Quoteluoyi1011 发表于 2017-12-11 09:09
买的新机?国行还是港版

14天机!

《MDH乐章》 UID.788706
2017-12-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotezxf0228 发表于 2017-12-11 10:46
港版单卡!三色温闪光灯还原真实色彩不是吹的!

多少钱?

Quote《MDH乐章》 发表于 2017-12-11 21:26
多少钱?

1800元!

Ma****ov UID.2925614
2017-12-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-6 16:58
和女票去吃的,川菜馆,水煮牛肉,牛肉太老了,下次再也不去了! 水煮牛肉,千页豆腐,还有一个茄子豇豆?反 ...

良心馆子,咬不动的是真牛肉,我这的水煮牛肉全稀溜耙一看就是鸭肉压的再不敢吃第二次。

我来晒小吃

酱油饭不错

Quote甘旺塘基 发表于 2017-12-6 20:30
俺也晒晒 ***图片停止解析***
[qpic]e4ddc18e-273f-49c1-b713-750987cb ...

家里的饭菜才香

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMarklov 发表于 2017-12-12 08:43
家里的饭菜才香

那是的,自己做的吃得也放心

唐****哚 UID.2925077
2017-12-12 回复

目测A。。。

Quote***链接停止解析***
目测A。。。

是B{:4_165:} {:4_164:}

唐****哚 UID.2925077

Quote***链接停止解析***
是B

{:5_191:} {:5_191:} {:5_191:} 了解

2017-12-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotezxf0228 发表于 2017-12-11 21:53
1800元!

我手上一部1020,一部1520,看着950XL很心动,但是还是不入手了。

2017-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2017-12-16 15:05
我手上一部1020,一部1520,看着950XL很心动,但是还是不入手了。

同有这几部旗舰机,我也是考虑了差不多半年才入手的,太顺滑了!

2017-12-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotezxf0228 发表于 2017-12-16 16:19
同有这几部旗舰机,我也是考虑了差不多半年才入手的,太顺滑了!

感觉950对红色渲染不是很好,有点溢出了,1020的表现好很多。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报