950随手拍

So****So UID.2932450
2017-12-06 发表

{:6_219:}随手来两张学校的夕阳 估计没有校友吧
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-12-06 使用 Lumia 1020 回复

没有,我高中毕业,学业完成

2017-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-6 16:59
没有,我高中毕业,学业完成

{:6_221:}专科在此

QuoteSokiSo 发表于 2017-12-6 17:00
专科在此

羡慕,
我性格内向,不爱说话,
我父亲想让我当医生,报考医学专业,
但我唯一的爱好是画画,喜欢美术,
结果高考没考上,
我父亲让我去河南理工大学上成人,
土木工程。
参加工作在工地搞施工,盖房子 ,
不喜欢,自己当了包工头,
人太善良,工人都带不好,很赔钱。
后来又开商店,卖蔬菜,赔钱,
后来又收鸡蛋,卖鸡蛋,赔钱,
后来又开公司,做规划建筑设计,
还和美术打交道,
绕了一大圈,还是从事美术相关的行业。
现在我公司的员工大多都是美术专业。

2017-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-6 17:27
羡慕,
我性格内向,不爱说话,

我也是美术生{:6_219:}

QuoteSokiSo 发表于 2017-12-6 17:32
我也是美术生

缘分,缘分,
世界太小了。

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-6 17:27
羡慕,
我性格内向,不爱说话,

和我差不多

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-6 18:14
和我差不多

希望您万事如意,一帆风顺。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报