国行950重置后自带微信

书****痴 UID.2932941
2017-12-06 发表

一直游客浏览智机,前几天看到有帖子里说国行机子重置后自带微信,今天上午拿950重置实验了下,确实可以,会自动更新至6.0.8
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2017-12-06 使用 Lumia 1020 回复

不错,不错

gon****hun UID.1372949
2017-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Ok,。知了

Foxer UID.577559
2017-12-06 使用 Lumia 950 回复

这也算是个好消息吧:)

Quoteartfly08 发表于 2017-12-6 16:50
不错,不错

wp还能再用段时间{:6_218:}

QuoteFoxer 发表于 2017-12-6 16:59
这也算是个好消息吧:)

对啊,本来听说微信下架都准备脱坑了,工作生活用微信联系还挺多的

峥讨厌 UID.1211273

实验出真知

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-6 18:17
实验出真知

导师大佬好

千秋月 UID.1059777

重置是选择删除所有数据还是选择备份?

Quote千秋月 发表于 2017-12-6 20:10

没选择备份,选的新体验

Foxer UID.577559
2017-12-06 回复

Quote千秋月 发表于 2017-12-6 20:10

手机重置没有选择,只有在重置完成,第一次进入系统,登录账号后,有个选择恢复备份的选项。

七把葱 UID.2896866
2017-12-06 使用 Lumia 930 回复

恭喜你!!

QuoteFoxer 发表于 2017-12-6 21:59
手机重置没有选择,只有在重置完成,第一次进入系统,登录账号后,有个选择恢复备份的选项。 ...

你说的是那个选择界面吧,我选的最底下那个选项

Quote七把葱 发表于 2017-12-6 22:48
恭喜你!!

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

千秋月 UID.1059777

Quote书签和白痴 发表于 2017-12-6 22:57
你说的是那个选择界面吧,我选的最底下那个选项

最底下是什么选项?

la****ie UID.1142255

微信对我来说就**,不能登录

Quote千秋月 发表于 2017-12-6 23:01
最底下是什么选项?

是登录微软账号后那个选择界面吗?上面一排以前的设备名字和日期,最底下那个选项(意思应该是不跟以前备份,带来全新体验啥的)

Quotelandie 发表于 2017-12-6 23:16
微信对我来说就**,不能登录

话说你平时不用微信的吗?还是有备用机啊

zhangleiatyc UID.90876
2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

微信早就不能登陆了,早期因为安卓装了框架自动抢红包,等到不抢红包了,再用wp就登不上了

122114851 UID.2892121
2017-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

可以登陆吗

重置后的微信可以登陆吗

我的微信登陆不上去了

2017-12-07 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2017-12-7 11:51
可以登陆吗

重置后可以登陆微信,前提应该是你一直有在用wp微信

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-12-7 11:27
微信早就不能登陆了,早期因为安卓装了框架自动抢红包,等到不抢红包了,再用wp就登不上了 ...

我一直是用wp微信,且是QQ账号登陆的,没遇到过无法登陆的情况

Quote书签和白痴 发表于 2017-12-7 12:06
重置后可以登陆微信,前提应该是你一直有在用wp微信

之前在小米4登陆过 wp 后来帮了号码就登陆不上去了

Quote122114851 发表于 2017-12-7 12:11
之前在小米4登陆过 wp 后来帮了号码就登陆不上去了

这种情况我就不清楚了

la****ie UID.1142255
2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote书签和白痴 发表于 2017-12-6 23:35
话说你平时不用微信的吗?还是有备用机啊

2年前用1520,微信正常。后来1520不争气,坏了,我把它卖了。现在回来950微信就不行了。所以一直有备机,三星从9100备机到现在9380

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报