各位看看,动心不

赵筱轩 UID.2867840
2017-12-06 发表

刚在京东看到的活动,真心动人心弦
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2017-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

没啥可动心的。

15509331274 UID.2865482
2017-12-06 使用 Lumia 950 回复

路过

2017-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-12-6 11:44
没啥可动心的。

主任级大佬啊

Quote15509331274 发表于 2017-12-6 11:47
路过

你好,博士

artfly08 UID.2900999
2017-12-06 使用 Lumia 1020 回复

高级别啊!厉害

唐****哚 UID.2925077
2017-12-06 回复

京东也就那么回事吧

小严严 UID.1170377

真的值不值1799?

西来圣境 UID.1005572

不动

an****er UID.2840439

1000元上下应该比较合适,剩下的全是信仰费用

T****x UID.2892161
2017-12-06 使用 Lumia 920 回复

可以~(智机什么时候能把不足十个字符不能回复这个取消了啊,好麻烦。。。

境外poss鸡 UID.2901912

路过

天天开心88 UID.2918156

诺基亚7吸引不到我。

Jolly.chang UID.2866192

QuoteThex 发表于 2017-12-6 17:03
可以~(智机什么时候能把不足十个字符不能回复这个取消了啊,好麻烦。。。 ...

像这样{:6_230:}

Quote唐小哚 发表于 2017-12-6 12:09
京东也就那么回事吧

什么意思

Quote小严严 发表于 2017-12-6 12:24
真的值不值1799?

我感觉蛮值得,我已经付预付金了

Quoteanalyzer 发表于 2017-12-6 12:35

你想多了。

QuoteThex 发表于 2017-12-6 17:03
可以~(智机什么时候能把不足十个字符不能回复这个取消了啊,好麻烦。。。 ...

我已经付预付金了。坐等双十二了

Quote境外poss鸡 发表于 2017-12-6 17:40
路过

你好,再见

Quote天天开心88 发表于 2017-12-6 17:42
诺基亚7吸引不到我。

毕竟每个人的用法不一样,对我来说够了

an****er UID.2840439

对比一下三星s6 edge,s7 edge的配置和价格就知道,这玩意1799根本就不便宜

wpe****345 UID.2926944

诺基亚现在和htc差不多一样了,自以为自己还是当初的市场霸主,还有很高的品牌价值和品牌溢价能力,但现在的诺记要设计没设计,要外观没外观,要配置没配置,要性价比没性价比,没有苹果的命却得了苹果的病。诺记早已沦落到二线甚至三线品牌了,还敢卖一线品牌的价格。

想一想为什么诺7降价为什么这么厉害,还不是因为没多少人再买诺记的账了,诺记高估了自己的品牌效应。看看比诺记迟上市的名不见经传的坚果Pro2的销量5倍于诺7,就知道现在诺记基本没什么品牌效应了

Quoteanalyzer 发表于 2017-12-6 12:35

诺7卖的是信仰,卖的是情怀。信仰+情怀就值1000块

甘旺塘基 UID.2902085

路过

Quoteanalyzer 发表于 2017-12-6 19:38
对比一下三星s6 edge,s7 edge的配置和价格就知道,这玩意1799根本就不便宜

不喜欢三丧

Quotewper12345 发表于 2017-12-6 20:58
想一想为什么诺7降价为什么这么厉害,还不是因为没多少人再买诺记的账了,诺记高估了自己的品牌效应。看看 ...

我想你理解错了,这是双十二活动价,不是卖价。双十二过后我想价格还会升上来。不过你说的有一点对的,确实性价比不怎么样。但是喜欢的人还是会买,不喜欢的人会说找到一百一万种缺点,没意义

whl1027 UID.2873232
2017-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

网上都说不值这个价!

zx****28 UID.2876576

可以了这优惠,真希望诺基亚的大旗舰快点出来!

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-6 22:06
我想你理解错了,这是双十二活动价,不是卖价。双十二过后我想价格还会升上来。不过你说的有一点对的,确 ...

各花入各眼,但诺7这款产品如何,市场已经用销量做了最好的答复

七把葱 UID.2896866
2017-12-06 使用 Lumia 930 回复

配置太低了,等最后发力

chengui163 UID.2872801
2017-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

买了,不心动,心痛。已不似当年,

《MDH乐章》 UID.788706
2017-12-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-6 19:31
我感觉蛮值得,我已经付预付金了

屏幕还是可以的,电池续航也不错。

《MDH乐章》 UID.788706

Quoteanalyzer 发表于 2017-12-6 19:38

除了拍照,我觉得诺基亚7好一点。

Quotewhl1027 发表于 2017-12-6 22:14
网上都说不值这个价!

自己用出来的感受最好

Quotezxf0228 发表于 2017-12-6 22:27
可以了这优惠,真希望诺基亚的大旗舰快点出来!

是啊,我也感觉

Quotewper12345 发表于 2017-12-6 22:36
各花入各眼,但诺7这款产品如何,市场已经用销量做了最好的答复

这句话说的确实对,各花入各眼。关于销量问题有很好的解释:宣传。宣传不到位,知道诺基亚又重新做手机的人太少了。我这部手机如果买回来我的同事们肯定要打开眼界了

Quote七把葱 发表于 2017-12-6 22:47
配置太低了,等最后发力

就是中端机,你还想多好的配置

Quotechengui163 发表于 2017-12-7 01:22
买了,不心动,心痛。已不似当年,

诺基亚要花时间重返当年的巅峰啊!不是一朝一夕就可以的

Quote《MDH乐章》 发表于 2017-12-7 01:39
屏幕还是可以的,电池续航也不错。

但是都跟我这万年旗舰比不了啊

1252 UID.119415
2017-12-07 回复

毫无感觉。

☆结♂弦☆ UID.350877

骁龙630卖1799,还是优惠过的?骁龙660的诺基亚优惠过1799还可以觉得兴奋一下

新手魏 UID.2863475
2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

买手机经济可以的真的直接买旗舰版的,省心省事

Quote新手魏 发表于 2017-12-7 09:40
买手机经济可以的真的直接买旗舰版的,省心省事

我也想买旗舰,可是奈何钱包羞涩啊

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-7 08:16
这句话说的确实对,各花入各眼。关于销量问题有很好的解释:宣传。宣传不到位,知道诺基亚又重新做手机的 ...

现在很多手机都不是靠宣传了,大部分新款手机除了刚推出的时候会宣传一下,后面就要靠自己的配置,性价比等自身产品去赢得销量了,比如魅蓝note6,坚果Pro2等等这些热销的手机都如此。现在消费者都会横向对比,尤其是安卓手机性价比差而且品牌没有号召力销量就比较查,比如htc和现在的诺基亚均是如此

Quotewper12345 发表于 2017-12-7 11:04
现在很多手机都不是靠宣传了,大部分新款手机除了刚推出的时候会宣传一下,后面就要靠自己的配置,性价比 ...

那你在看看OV

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-7 11:12
那你在看看OV

ov主打的自拍模式和全面屏也是很受年轻人欢迎的,而诺7有什么特点呢?性价比又低,外观设计落后,所以说销量差也是再自然不过的了。这就是为什么上市一个多月就要大幅度跳水降价就是这个原因,已经没有品牌溢价的能力了

prcstone UID.417173
2017-12-07 使用 Lumia 950 回复

安卓,不知道你体验过没?

zhangleiatyc UID.90876

没感觉,没信仰

Quoteprcstone 发表于 2017-12-7 11:39
安卓,不知道你体验过没?

之前用过

Quotewper12345 发表于 2017-12-7 11:26
ov主打的自拍模式和全面屏也是很受年轻人欢迎的,而诺7有什么特点呢?性价比又低,外观设计落后,所以说 ...

哥们,上文已经说过,双十二活动,不是正经意义的降价

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-7 13:00

哈哈,如果销量好为什么还要搞个降价这么多的活动?

Ma****ov UID.2925614
2017-12-07 使用 Lumia Icon 回复

没什么心动的我喜欢的始终是lumia的诺基亚

Quotewper12345 发表于 2017-12-7 17:06
哈哈,如果销量好为什么还要搞个降价这么多的活动?

你去看看双十一有多少手机搞活动了,双十二又有多少手机搞活动了。降价销售只是一种营销手段,跟销量什么的没有关系

QuoteMarklov 发表于 2017-12-7 17:28
没什么心动的我喜欢的始终是lumia的诺基亚

说句实话,我也喜欢wp系统,因为这个系统干净,奈何啊

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-12-7 09:04
骁龙630卖1799,还是优惠过的?骁龙660的诺基亚优惠过1799还可以觉得兴奋一下 ...

华为v10无论从那个方面吊打诺基亚7,而坚果Pro2,360Pro等等从配置,到设计,到外观,到销量等等都秒杀诺基亚7。诺基亚还以为自己的logo还像10年前一样吊起来卖?还以为科技以换壳为本?还可以低配高价狂宰消费者?

新手魏 UID.2863475

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-7 08:16
这句话说的确实对,各花入各眼。关于销量问题有很好的解释:宣传。宣传不到位,知道诺基亚又重新做手机的 ...

没错,我一说我用诺7,惊讶眼神,诺基亚什么时候又有手机看着我{:6_220:}

Quote新手魏 发表于 2017-12-7 21:36
没错,我一说我用诺7,惊讶眼神,诺基亚什么时候又有手机看着我

是啊,所以宣传还是很重要的

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-12-08 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-12-7 19:43 华为v10无论从那个方面吊打诺基亚7,而坚果Pro2,360Pro等等从配置,到设计,到外观,到销量等等都秒杀诺 ...
本想损一下打着旗舰级用着中端cpu的商家和什么都不懂又随大流的消费者,不过仔细想了一下,好似又没有必要了。毕竟这是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。不懂能怨谁,不懂又不学,不是等着被宰嘛。估计商家也是看准了血多,又抗暴击的家伙们。哈哈

2017-12-08 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-12-8 04:44
本想损一下打着旗舰级用着中端cpu的商家和什么都不懂又随大流的消费者,不过仔细想了一下,好似又没有必要 ...

看一看用几千块钱买个两年就被微软宣布淘汰、现在基本等于半个功能机的lumia950是不是很有喜感?

Quote***链接停止解析***

哈哈,早就有人已经以1726的价格拿到手机了,你以为诺基亚还真的有勇气降完价后再把价格升回原价吗?

Quote***链接停止解析***

哈哈,早就有人已经以1726的价格拿到手机了。降价的原因很简单,性价比低,销量差。不降价,无销路

尘世难 UID.997613
2017-12-08 使用 Lumia 930 回复

那么便宜吗

2017-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2017-12-8 15:20
那么便宜吗

嗯。京东价格

Quotewper12345 发表于 2017-12-8 12:46
哈哈,早就有人已经以1726的价格拿到手机了,你以为诺基亚还真的有勇气降完价后再把价格升回原价吗? ...

那你也这个价格给我买一部来看看,不要拿别人的图片说事。我相信能这价格买到手机的人很多,但不是谁都可以。你怎么就知道活动过后价格不会恢复

Quotewper12345 发表于 2017-12-8 07:38
看一看用几千块钱买个两年就被微软宣布淘汰、现在基本等于半个功能机的lumia950是不是很有喜感? ...

我很不理解,你既然这么瞧不起wp,这么瞧不起win10m那你为何还要在这里混?

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-8 16:08
那你也这个价格给我买一部来看看,不要拿别人的图片说事。我相信能这价格买到手机的人很多,但不是谁都可 ...

哈哈,即使降价也卖不出去多少,还敢把价格涨回去?真的以为现在诺粉都是人傻,钱多,好骗啊

Quotewper12345 发表于 2017-12-8 16:36
哈哈,即使降价也卖不出去多少,还敢把价格涨回去?真的以为现在诺粉都是人傻,钱多,好骗啊 ...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报