新娘

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-12-06 发表

新娘子挺漂亮
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
赵筱轩 UID.2867840
2017-12-06 使用 Lumia 1520 回复

有点异族风情

15509331274 UID.2865482
2017-12-06 使用 Lumia 950 回复

少数民族?

wengxinwen UID.2755754

是内蒙古 还是新疆的{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

colinsmith UID.581333
2017-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

枣栗子花生,蒙古族的能随便生吗?

wp2016n UID.2861450

Quotecolinsmith 发表于 2017-12-6 11:22

主任,就算随便生,能养得起吗{:6_229:}{:6_239:}

wucd UID.573665
2017-12-06 回复

穿的有点多啊。。

Quotewp2016n 发表于 2017-12-6 11:29
主任,就算随便生,能养得起吗

中国人的观念就是多子多福,管他能不能养的起,生了再说{:6_217:}{:6_219:}

Quotewucd 发表于 2017-12-6 11:32
穿的有点多啊。。

少数民族的服饰都这样。不过现在是冬天,穿这些不算多,内蒙现在的气温大概零下十四五度了吧。

Quotecolinsmith 发表于 2017-12-6 11:39
中国人的观念就是多子多福,管他能不能养的起,生了再说

话是没错,从我父辈就实行计划生育了,我出生在土地下户后,两个小孩才有一个大人土地,我们哪计划生育管的可严了,没人敢超生,超生意味着罚款,拆房子,总之把你家里值钱的洗劫一空,就像以前鬼子进村一样{:6_239:}

小****哔 UID.2886804

嗯,确实衣服挺好看的!!

小****哔 UID.2886804

新娘的衬托才显得衣服漂亮,看走眼了,

Quotewp2016n 发表于 2017-12-6 11:47
话是没错,从我父辈就实行计划生育了,我出生在土地下户后,两个小孩才有一个大人土地,我们哪计划生育管 ...

计划生育是对的,孩子多了真养不起。但计划生育和老百姓多子多福,养儿防老的观念相冲突,老百姓不理解,再加上养老机制不健全,就有了矛盾。见过好多养了一大帮子女到老了没人管的老人,子女之间也是鸡争鹅斗,鸡犬不宁的家庭。

Quotewengxinwen 发表于 2017-12-6 11:16
是内蒙古 还是新疆的

内蒙古。。。

artfly08 UID.2900999
2017-12-06 使用 Lumia 1020 回复

祝福,祝福

Quote15509331274 发表于 2017-12-6 11:10
少数民族?

蒙古族。。。

Quotecolinsmith 发表于 2017-12-6 11:22

可以生三个

TonyDeng UID.2870126

你媳妇?

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-6 12:15
你媳妇?

朋友。。。

西来圣境 UID.1005572

花生{:6_218:}

wangcx UID.2896440
2017-12-06 使用 Lumia 650 回复

蒙古族新娘

花儿别样红 UID.1375295
2017-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewucd 发表于 2017-12-6 11:32
穿的有点多啊。。

穿的多?你还想脱光给你看看呀{:6_217:}{:6_217:}

Quotecolinsmith 发表于 2017-12-6 12:04
计划生育是对的,孩子多了真养不起。但计划生育和老百姓多子多福,养儿防老的观念相冲突,老百姓不理解, ...

正解,这个在农村的确如此,赡养义务的时候找不到人,分家产财产遗产的时候,一家人终于聚齐了,实属悲哀。

seman638 UID.1186988

祝福!

wwf****mia UID.2878402
2017-12-06 回复

这里还有蒙古朋友

GWorldmore UID.1157579
2017-12-06 使用 Lumia 928 回复

赞一个!

Jolly.chang UID.2866192

很有异域风情,祝福!

QuoteJolly.chang 发表于 2017-12-6 18:16
很有异域风情,祝福!

谢谢,谢谢!

Quoteseman638 发表于 2017-12-6 13:08
祝福!

谢谢,谢谢!

chengui163 UID.2872801
2017-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-12-6 12:04
计划生育是对的,孩子多了真养不起。但计划生育和老百姓多子多福,养儿防老的观念相冲突,老百姓不理解, ...

说的对,我就是这样过来的,我都几个小孩。穷不可怕,孩子就是财富。

Quotechengui163 发表于 2017-12-6 18:52
说的对,我就是这样过来的,我都几个小孩。穷不可怕,孩子就是财富。

教育好了行,教育不好操心。

aaasbz369 UID.1181330
2017-12-07 使用 Lumia 830 回复

据说女人颧骨高克夫

coo****n88 UID.2930522
2017-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

北方的妹子真的漂亮啊

杨杨设计 UID.2200918
2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,点个赞

君莫停 UID.1148062
2017-12-07 使用 Lumia 650 回复

洞房花烛夜…

永****烂 UID.2858498
2017-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

非常漂亮

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报