楼主: nerocui

[讨论] 高通845发布了,大家有什么想法呢

连续签到: 427 天

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的要求不高,定个小目标就是只要有厂商推搭载845的windows 系统手机,再详细点就是全网通。

连续签到: 218 天

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我不信微软会用845在手机上

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1520最后一个 发表于 2017-12-6 09:29
绝对不指望什么Surface Phone/Mobile,因为去年有人说用835,明年还会有人说Surface Phone 用高通855,后年 ...

微软是万年212,835太前卫!

[你知道吗]:

连续签到: 6 天

支持

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
德州乐队 发表于 2017-12-7 18:29
然后将来大家在地铁里面为了看一条微信或微博纷纷拿出一块大本本?
出门去楼下吃个饭或者去游玩,也带个1 ...

这个不是来代替手机的。。。该怎么用电脑还是怎么用电脑,候机的时候发邮件,咖啡厅看PDF,酒店修改文档等等,就是可以用的很久很久不用充电,并且不用满街找WiFi或者开手机热点,也不用等联网后发现邮件爆炸了一样一下子都推送过来。这个设备不是来革命的,是来增强的。

支持

wper12345 发表于 2017-12-7 11:06
当这些硬件革命运用到手机系统的时候,已经不是传统意义上的手机了。而且安卓苹果也会应用这些技术啊 ...

谁也没说微软要做传统意义的手机啊。。。谁也没说微软要做手机啊,别的厂商爱用就用呗,这里说的是科技本身是可以进步的,没有那么轻易就可以说的不可能。
[你知道吗]:

支持

七把葱 发表于 2017-12-7 22:34
我不信微软会用845在手机上

当然不是手机了。。。。

连续签到: 4 天

支持

nerocui 发表于 2017-12-8 06:43
当然不是手机了。。。。

别发这玩意意淫了,没可能发布

[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

artfly08 发表于 2017-12-6 17:16
晓龙835笔记本发布,运行W10系统,
华硕,惠普已经发布晓龙笔记本,
明年可能是晓龙笔记本爆发年,

一本正经的胡说八道,5000块买一个性能不如i3的笔记本。。。。。。想想都觉得纸张

支持

超级赛亚人X 发表于 2017-12-8 09:22
别发这玩意意淫了,没可能发布

哈哈那好,等我回来挖坟
[你知道吗]:

支持

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
nerocui 发表于 2017-12-8 06:38
这个不是来代替手机的。。。该怎么用电脑还是怎么用电脑,候机的时候发邮件,咖啡厅看PDF,酒店修改文档 ...

算了吧,这都是你在想象而已

你说的这些应用场景现在的6-8小时的轻薄长续航本完全可以满足,一天候机咖啡厅还能待上10几个小时? 真要在机场 路上 酒店 客户那儿待10几个小时的出差,身边会不带充电器?

商务出差酒店里面还没充电器吗?

至于永久在线,笔记本能插sim卡的一大把,也没怎么流行起来