楼主: nerocui

[讨论] 高通845发布了,大家有什么想法呢

支持

artfly08 发表于 2017-12-6 17:16
晓龙835笔记本发布,运行W10系统,
华硕,惠普已经发布晓龙笔记本,
明年可能是晓龙笔记本爆发年,

再次重申,笔记本的uwp和手机uwp很多情况是不能直接使用的

连续签到: 60 天

支持

wper12345 发表于 2017-12-6 20:38
再次重申,笔记本的uwp和手机uwp很多情况是不能直接使用的

不懂,学习啦。

[你知道吗]:

支持

pc端和笔记本的软件一直以来都可以通用,但要同意手机和笔记本的软件也就是所谓的uwp,这是不可能的,也是微软这么多年来强调的三屏一云一直在失败的原因
[你知道吗]:

连续签到: 7 天

支持

wper12345 发表于 2017-12-6 20:51
pc端和笔记本的软件一直以来都可以通用,但要同意手机和笔记本的软件也就是所谓的uwp,这是不可能的,也是 ...

哪里不可能了?难是难,但是绝不是不可能

支持

nerocui 发表于 2017-12-6 23:09
哪里不可能了?难是难,但是绝不是不可能

除非出现电池,显示技术等硬件技术的革命进步,否则所谓的大统一软件注定是失败的
[你知道吗]:

连续签到: 7 天

支持

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wper12345 发表于 2017-12-6 23:26
除非出现电池,显示技术等硬件技术的革命进步,否则所谓的大统一软件注定是失败的 ...

对啊,电池有石墨烯在未来等着,显示屏有裸眼全息影像,各大公司都在申请专利,微软也在搞全平台开发和PWA的商店化,哪里不可能了?难是难,但是绝对不是不可能。

支持

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
nerocui 发表于 2017-12-7 00:12
对啊,电池有石墨烯在未来等着,显示屏有裸眼全息影像,各大公司都在申请专利,微软也在搞全平台开发和PW ...

当这些硬件革命运用到手机系统的时候,已经不是传统意义上的手机了。而且安卓苹果也会应用这些技术啊
[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

微软有点作为

支持

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
nerocui 发表于 2017-12-6 12:31
对啊,现在人不都这么用电脑的么?不然笔记本为什么存在?

然后将来大家在地铁里面为了看一条微信或微博纷纷拿出一块大本本?
出门去楼下吃个饭或者去游玩,也带个1、2斤 10几寸的大本本?

为了强行做到所谓的一机多用,所以把两者合二为一,让90%根本用不到笔记本的场景下强行带一个笔记本出去

我感觉还是想办法研制能飞的家庭轿车来的靠谱点,这样大家就不用短途飞机和高铁了
[你知道吗]:

连续签到: 60 天

支持

微软想通了