1520与8p对比

Kla****0.. UID.2898418
2017-12-04 发表

8p的优点就不说了,先说说缺点:拍照永远是4:3比例,拍完相片手机上看很清楚,放在我1520上看,怎么说呢,相片质量跟我多年前的925都无法比,稍微放大全是噪点,相片不敢放大,925拍照至少领先苹果十年,拍人像还可以但是绝对不能放大,否则都是马赛克,还有一个缺点网易云音乐下载歌曲要钱,没办法,下视频1520秒下,苹果,呵呵!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2017-12-04 使用 Lumia 950 回复

8p比不过950我信,比不过925…只能呵呵了

prcstone UID.417173

有点过。我觉得8p,2000万吧

微了个信 UID.1028753

无图无真相,楼主全靠信仰在支撑

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

没见过8p。

wpe****345 UID.2926944
2017-12-04 回复

925领先苹果十年,你知道苹果手机的摄像和拍照部门研发人员有多少吗?800人,你以为这么多人都是只吃饭不干活的吗?信仰是个好东东,但信仰过头了就跟那些戴白帽子的绿教差不多了。醒一醒吧。

云水****自在 UID.2923332
2017-12-04 使用 Lumia 1520 回复

8p像素1200,1520是2000,传感器2.5,碾压8p

小明123 UID.619435
2017-12-04 回复

厉害厉害,925领先10年

Charlham UID.930717
2017-12-04 使用 Lumia 1520 回复

你说的话自己相信吗。。。

wp2016n UID.2861450

说1520拍照好,这点要看什么环境下拍摄,至于925拍照,楼主说法过了哈!

海浪风中 UID.914815
2017-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

很多新出的旗舰放大不能和xL比是真的,925不清楚。

我****2 UID.2858459
2017-12-04 使用 Lumia 550 回复

8p没用过,1020用专业拍摄同等模式下胜超6s还是有把握。

Ma****ov UID.2925614
2017-12-05 使用 Lumia Icon 回复

925差8p一点,1520完全是不虚的。

爱****手 UID.2893577
2017-12-05 使用 Lumia 1520 回复

8p不知道,反正7p拍照放大后真的不如1520

1657382363 UID.1053789
2017-12-05 使用 Lumia 930 回复

是不是图片分享后细节缺失

artfly08 UID.2900999
2017-12-05 使用 Lumia 1020 回复

网上有许多拍照评测文章,
有苹果,三星,索尼,谷歌,华为,lumia系列已经排除在外,包括诺基亚8都没有比较,可见一斑。

c****s UID.2860284
2017-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

我这台都不敢说emmmm

尘世难 UID.997613
2017-12-05 使用 Lumia 930 回复

楼主快跑,我来掩护!

板****鼠 UID.1031086
2017-12-05 回复

........你这论调 听的我邪坛的人都不信 看照片只看像素细节么 uwp网易下载某些歌曲不是一样要钱 喷某果也得找对喷点

临时****27 UID.2885581
2017-12-05 使用 Lumia 950 回复

925都领先8p有10年,那还老跟苹果pk啥啊,不嫌掉价吗?你们的对手是相机,是单反

小****哔 UID.2886804

Quoteartfly08 发表于 2017-12-5 05:32
有苹果,三星,索尼,谷歌,华为,lumia系列已经排除在外,包括诺基亚8都没有比 ...

Lumia是因为太老了,万一被比下去那就呵呵了,而诺8别人指正因为它没有诺基亚的算法,同时诺基亚并不是第一销售梯队的,只有蔡司的镜片,算法我感觉才是最牛的地方,Lumia的镜头估计已经没新期间好了,能平起平坐甚至超越就是算法,

Quote小撒哔 发表于 2017-12-5 10:15
Lumia是因为太老了,万一被比下去那就呵呵了,而诺8别人指正因为它没有诺基亚的算法,同时诺基亚并不是第 ...

再次重申一遍,蔡司不生产任何手机镜片,而只是认证

临时****27 UID.2885581

Quote小撒哔 发表于 2017-12-5 10:15
Lumia是因为太老了,万一被比下去那就呵呵了,而诺8别人指正因为它没有诺基亚的算法,同时诺基亚并不是第 ...

比不下去的,别想当然了,当年1020也就得分80多还是70多,并不高。dxo那一套评分体系是综合的,lumia最多在一两个指标里有优势,综合起来没有胜算

lumialjf UID.1246522
2017-12-05 使用 Lumia Icon 回复

放电脑上看,,这样比较客观的对比

ne****ui UID.2810544

哈哈哈哈哈这信仰也是绝了,你觉得DX的专业测试员都是吃屎的吗

德州乐队 UID.2897161

1020 950的照相水平是不均衡的,在清晰度等一两个方面非常厉害,但是更多的方面缺是一塌糊涂,所以综合测试分数不会高到哪里去

唐****哚 UID.2925077

您这款手机没上手过我没法评论= =但是我觉得手里的950xl的相机比的过手里的7,我也不做矢量图,日常清晰度对比,我觉得很够了
有信仰是好事情,希望微软能多争气吧

ml****lz UID.988454

五年前经常在论坛见到的,秒杀安卓,甩苹果一条街,终于又再论坛看到了,wp复兴有望。

seman638 UID.1186988

950q拍照是真好。

姒****亾 UID.866208

Quotewper12345 发表于 2017-12-4 21:14
925领先苹果十年,你知道苹果手机的摄像和拍照部门研发人员有多少吗?800人,你以为这么多人都是只吃饭不干 ...

苹果派来的卧底?还是高级黑,那么多人都弄不好

philipsca UID.1303280

800個人力只能搞出這一點花樣。騙吃騙喝來的

Quotephilipsca 发表于 2017-12-5 19:42
800個人力只能搞出這一點花樣。騙吃騙喝來的

dxo综合排名第2,拍照单项排名第一,还不够好?大部分人眼里的一流拍照水准,你们这些极少数自命不凡的wper以偏概全,完全可以忽略

Quotewoxiren 发表于 2017-12-5 20:23
dxo综合排名第2,拍照单项排名第一,还不够好?大部分人眼里的一流拍照水准,你们这些极少数自命不凡的wp ...

你忘啦? 傑出者都不在"大部分"的人堆裡

Quotephilipsca 发表于 2017-12-5 20:41 你忘啦? 傑出者都不在“大部分“的人堆裡
所以windows桌面系统也是**咯?少数精英用Linux?

Quotephilipsca 发表于 2017-12-5 20:41
你忘啦?
傑出者都不在"大部分"的人堆裡

奇葩理论,消费产品哪个好用,哪个就销量好?想一想国外最专业的手机测评dx测评里面,wp手机最高能拿多少分?还有比这个更公正,更全面,更权威的测评吗?难道全凭你们这些wper的一张嘴在那里瞎吹?看一看蜂鸟摄影论坛里面用各种手机拍出的美图,却没有几张是wp手机拍的。

Quotewoxiren 发表于 2017-12-5 20:23
dxo综合排名第2,拍照单项排名第一,还不够好?大部分人眼里的一流拍照水准,你们这些极少数自命不凡的wp ...

某些wper还沉浸在塞班时代,以为用了所谓的蔡司镜头就可以通吃一切。殊不知wp的拍照早就沦落到二线的水平了。

Quotewper12345 发表于 2017-12-5 21:34
奇葩理论,消费产品哪个好用,哪个就销量好?想一想国外最专业的手机测评dx测评里面,wp手机最高能拿多少 ...

你當去增廣見識,別老是躲在陰溝裡從溝蓋看世界。 哪國的評測都一樣 1,都是有錢能使鬼推磨 2,所謂的專業評測不過是他自己的喜好罷了 評測的結果叫做 拉雞 一文不值

Quotewper12345 发表于 2017-12-5 21:36
某些wper还沉浸在塞班时代,以为用了所谓的蔡司镜头就可以通吃一切。殊不知wp的拍照早就沦落到二线的水平 ...

一流的用戶使用三流的設備,一樣能創造傑出的作品。 這是你這等次的所無法理解的

2017-12-05 使用 Lumia 1020 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-12-5 21:43
你當去增廣見識,別老是躲在陰溝裡從溝蓋看世界。
哪國的評測都一樣
1,都是有錢能使鬼推磨
2,所謂的專業評 ...

再**的评测也比你这货的一张嘴有价值啊。人家至少用了各种手段和设备来保证测试场景和参数的一致性,哪像你们,随手拍两张渣照片,然后张口就来。对于评测机构的判断你们也很简单,只要不利于wp的那就是收了钱的,只要利于wp的就是良心机构,屁理由都说不出来一个。
你了解dxo吗?它的评分标准和测试手段有什么不合理的?你能说出一二三吗?谅你也没这个水平

看看别人的科普吧:***链接停止解析*** 为什么Lumia 1020拍照在DxOMark排名中这么差?
不敢说有多对,至少有理有据,即使是一家之言也能学到不少东西

Quotephilipsca 发表于 2017-12-5 21:46
一流的用戶使用三流的設備,一樣能創造傑出的作品。
這是你這等次的所無法理解的
...

可惜在这个论坛里面倒是看到了wper拍出的照片连基本的白平衡都不准确,拍照毫无构图却沾沾自喜的拿出来秒天秒地。现在国内的手机拍照论坛用wp手机拍照的已经是凤毛麟角了。你觉得wp拍照牛逼,给几个wp拍照的论坛给大家见识见识啊

T****x UID.2892161
2017-12-06 使用 Lumia 920 回复

老老实实用不好吗?非要比来比去,给wp招黑?

T****x UID.2892161
2017-12-06 使用 Lumia 920 回复

Quoteartfly08 发表于 2017-12-5 05:32
有苹果,三星,索尼,谷歌,华为,lumia系列已经排除在外,包括诺基亚8都没有比 ...

没有诺基亚8是没国行吧,youtube上一堆评测

冷眼啊 UID.1103549
2017-12-06 回复

8p自动模式下拍照,挺不错的,然后,人家有专门为拍照优化的第三方软件,那拍照质量比自带的强太多了,我真的是佩服。1520赢在解析力和噪点控制,画质和拍照体验,苹果完胜

2017-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-12-5 10:23
再次重申一遍,蔡司不生产任何手机镜片,而只是认证

现在的诺基亚的不知道,之前的诺基亚和Lumia不应该有设计镜片吗,认证那是肯定有的,

Foxer UID.577559

Quotewoxiren 发表于 2017-12-5 20:54
所以windows桌面系统也是**咯?少数精英用Linux?

安卓就是Linux分支啊,也不精英了。

2017-12-06 使用 Lumia 950 回复

好了,还是不要互怼了,大家都认为自己认为好的好,就像我认为国内没有一个厂家的能比的过我这个的夜拍(一些最新的没对比)。我认为夜拍好就是能拍出是啥,而不是拍出一团黑,

Quote***链接停止解析***
可惜在这个论坛里面倒是看到了wper拍出的照片连基本的白平衡都不准确,拍照毫无构图却沾沾自喜的拿出来秒 ...

你可登入fhotoroom去逛逛
早前都是wp系列用戶的作品居多
現在多了安濁和水果用戶
相形之下也多了雜7雜8的東西出來

Quotephilipsca 发表于 2017-12-6 12:14
你可登入fhotoroom去逛逛
早前都是wp系列用戶的作品居多
現在多了安濁和水果用戶

不可否认,在早起wp在拍照方面确实有独特之处,但随着索尼CMOS及各个手机厂商对拍照的重视和优化,wp的拍照优势早已荡然无存,甚至被很多厂商所超越。

Quote小撒哔 发表于 2017-12-6 11:09
好了,还是不要互怼了,大家都认为自己认为好的好,就像我认为国内没有一个厂家的能比的过我这个的夜拍(一 ...

华为机努比亚的最新旗舰拍照早以超越950了,自己去这些论坛看一看就知道了,天外有天,人外有人。逆水行舟,不进则退。在手机拍照领域,两三年前的技术就意味着落后

2017-12-09 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-12-6 20:44
华为机努比亚的最新旗舰拍照早以超越950了,自己去这些论坛看一看就知道了,天外有天,人外有人。逆水行 ...

没对比过10的夜拍,不过9的p和m的都对比了,感觉那差距是一时半会追不上的 。白天光线好都那样,没对比。

超级****人X UID.2914958
2017-12-09 回复

gxg搞笑了,8p不如950。。。。呵呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报