xbox上原来也可以下载这么多uwp应用!

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-04 发表

如图!手机,电脑,xbox都可以用!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-12-04 使用 Lumia 950 回复

路过

君莫停 UID.1148062
2017-12-04 使用 Lumia 650 回复

路过

胖子蓝 UID.1279435
2017-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

uwp

colinsmith UID.581333
2017-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

通用应用嘛!以后uwp就是为Xbox和微软surface准备的。

wherewhere UID.2850357
2017-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

未来可能Xbox游戏也会是appx格式的了,或者只是转制一下,反正都叫UWP平台应用,管他呢

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-04 使用 Lumia 1520 回复

路过看投影

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-12-05 使用 Lumia 640 回复

这个投影不错,看电影爽了

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-12-05 使用 Lumia 1520 回复

楼主的投影不错,多少钱买的?什么牌子?给推荐一下

2017-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2017-12-5 00:20

爱普生s18,不怎么贵

2017-12-05 回复

Quote***链接停止解析***

如图

尘世难 UID.997613
2017-12-05 使用 Lumia 930 回复

楼主这是要在床上爽啊

mumux UID.256560

我的明基卤素灯W770ST短焦投,当时入手5000多,分辨率已经过时了,不过看片确实好,尤其毛片。你应该买个幕布,我用红叶的,白塑布很赞。千万别买波珠,白塑我亮度调节到节能都感觉太亮。
此外,老兄,看投影太伤眼,尤其游戏,换电视玩吧,不然过几年眼睛问题会多起来。***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

2017-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-12-5 09:17
楼主这是要在床上爽啊

居然知道我在床上爽哈哈,不过,微软服务器太慢,估计还要下两天才能下好

当时800拍的,昏暗场景确实不行,和950不能比,噪点这么多。不过说来悲伤,我的电脑和投影两年没开机了。贴吧网友有句话说到了我心里,有了小孩后,没有掌机的生活是不可想象的,去年靠PSV,以后靠NS了。

Jolly.chang UID.2866192
2017-12-05 使用 Lumia 950 回复

嘿嘿,老汉推车记得当时是偶推荐滴{:5_191:}

2017-12-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotemumux 发表于 2017-12-5 09:56
当时800拍的,昏暗场景确实不行,和950不能比,噪点这么多。不过说来悲伤,我的电脑和投影两年没开机了。贴 ...

投影卖不??

唐****哚 UID.2925077

楼上正解,以后微软的应用都要基于Xbox了

豫章秋水 UID.482461

我的明基卤素灯W770ST短焦投,当时入手5000多,分辨率已经过时了,不过看片确实好,尤其毛片。你应该买个幕 ...

亮度太大可以适当开点背景照明嘛,或者换灰幕。

182****249 UID.2881735
2017-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemumux 发表于 2017-12-5 09:48
我的明基卤素灯W770ST短焦投,当时入手5000多,分辨率已经过时了,不过看片确实好,尤其毛片。你应该买个幕 ...

您好,我也有想法买投影。按说投影是间接光源,应该比电视那样的直接光源省眼啊?您为什么说费眼呢?

您好,我也有想法买投影。按说投影是间接光源,应该比电视那样的直接光源省眼啊?您为什么说费眼呢? ...

投影 尤其是卤素灯的,电影效果和影院一样,没有争议。但是你看电影是两三小时,看电视要久的多,100寸高亮度,眼睛吃不消。况且看电视你关灯看很久眼睛也累,别说这么大屏幕了。

投影卖不??

不啊 偶要看毛片的。{:4_160:}

亮度太大可以适当开点背景照明嘛,或者换灰幕。

开灯看电影不习惯,玩游戏看电视可能好些,灰幕更贵,我的白塑100寸都超一千了。

Quotemumux 发表于 2017-12-5 15:38
不啊 偶要看毛片的。

用这个看清楚不???看电视清楚吗?

2017-12-06 回复

用这个看清楚不???看电视清楚吗?

实在点说 看投影机分辨率的。720P非常清楚了,1080P更是牛,毕竟和看手机保持距离不一样,影院也就1080P,而且影院里坐的比家里远多了。我是追求高清的,但是1080P MKV格式的片子太大,一本都超10G,移动硬盘实在不够放,我有4个 2000G西数都塞满了,常规观看和收藏还是720P为主。看电视和网络视频,超清也是720P的,足够了。100寸 2米绝对震撼,如果家里距离不够建议缩小投放尺寸看,80寸以上观影距离小于2米,会看的头胀眼花对视力不好。

2017-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotemumux 发表于 2017-12-6 08:56
实在点说 看投影机分辨率的。720P非常清楚了,1080P更是牛,毕竟和看手机保持距离不一样,影院也就1080P ...

如果买投影,你建议买什么样的?

明基或爱普生吧 可以百度下,卤素灯比LED好,鲜艳且自然些;LED太亮,但是省电和灯泡寿命久。

沃德必须法克 UID.126300

实在点说 看投影机分辨率的。720P非常清楚了,1080P更是牛,毕竟和看手机保持距离不一样,影院也就1080P ...

随着hevc编码的普及,1080P可以做到以前720P的大小了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报