查看: 380|回复: 10

求大佬指点,关于网页自动登陆

[复制链接]

签到天数: 528 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

11

主题

817

积分

10

支持

发表于 2017-12-4 13:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学校签到网站的input标签的autocomplete属性被设置为off,不能自动填充,还有什么方法可以实现自动登陆
来自:OMEN by HP Laptop WIN10 PC版客户端

签到天数: 12 天

连续签到: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

0

主题

15

积分

0

支持

发表于 2017-12-4 14:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
UWP?如果非要用webview的话,用js来填充吧,使用WebView的InvokeScript方法来执行js代码进行填充;或者模拟请求不使用WebView;
来自:B75H2-M3 WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:

签到天数: 528 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

11

主题

817

积分

10

支持

 楼主| 发表于 2017-12-4 15:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
fowm 发表于 2017-12-4 14:23
UWP?如果非要用webview的话,用js来填充吧,使用WebView的InvokeScript方法来执行js代码进行填充;或者模 ...

嗯嗯,是uwp,但是网站上input标签的autocomplete属性被设置成off了。。。。用InvokeScript方法执行js填充不进去啊

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 528 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

11

主题

817

积分

10

支持

 楼主| 发表于 2017-12-4 15:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
fowm 发表于 2017-12-4 14:23
UWP?如果非要用webview的话,用js来填充吧,使用WebView的InvokeScript方法来执行js代码进行填充;或者模 ...

模拟请求怎么整

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 12 天

连续签到: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

0

主题

15

积分

0

支持

发表于 2017-12-4 16:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
js填充和autocomplete属性好像没关系吧?
            await webView.InvokeScriptAsync("eval", new string[] { "function test(){var inputs=document.getElementsByTagName(\"input\");inputs[0].value=\"test\";inputs[1].value=\"test\"}test();" });

模拟请求的话你需要抓登陆时候的包来分析一下。
来自:B75H2-M3 WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:

签到天数: 12 天

连续签到: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

0

主题

15

积分

0

支持

发表于 2017-12-4 16:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
被转码了,尖括号换成中括号一下
来自:B75H2-M3 WIN10 PC版客户端

签到天数: 231 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

11

主题

442

积分

0

支持

发表于 2017-12-4 16:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 preasly 于 2017-12-4 18:14 编辑

感谢解答

来自:Lumia 640 XL -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 528 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

11

主题

817

积分

10

支持

 楼主| 发表于 2017-12-4 18:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
fowm 发表于 2017-12-4 16:02
js填充和autocomplete属性好像没关系吧?
            await webView.InvokeScriptAsync(“eval“, new string ...

大佬帮我看看。。我这样写的,就是填充不进去。。。。。


来自:OMEN by HP Laptop WIN10 PC版客户端

签到天数: 528 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

11

主题

817

积分

10

支持

 楼主| 发表于 2017-12-4 18:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
fowm 发表于 2017-12-4 16:02
js填充和autocomplete属性好像没关系吧?
            await webView.InvokeScriptAsync(“eval“, new string ...

图片压缩的好厉害。。。。。
var functionString1 = string.Format(@"document.getElementsByClassName('{0}')[0].autocomplete = '{1}';", text,new SetValue().SetValues().SID);
await mywebview.InvokeScriptAsync("eval", new string[] { functionString1 });
我是这样写的。。。不知道为啥填充不进去。。大佬帮我看看。。。谢谢哈
来自:OMEN by HP Laptop WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:

签到天数: 12 天

连续签到: 12 天

[LV.3]偶尔看看II

0

主题

15

积分

0

支持

发表于 2017-12-4 19:13:46 | 显示全部楼层
你该设置他的value才对吧
            var functionString1 = string.Format(@"document.getElementsByClassName('{0}')[0].value = '{1}';", "weui-input", "test");
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表