plazwbs UID.927355
2017-12-04 发表

有个本地视频播放器:zPlayer UWP。功能强大,ui和操作非常美观方便。估计很多人都用过,但可能大部分人和我一样是1.2版本的,其实现在有1.4版本了。下面转自开发者的: zPlayer UWP的手机版请到这里下载手动安装吧,商店里的手机版暂时无法提交更新,这里下载到的版本是跟PC版一致的 https://pan.baidu.com/s/1i55WFI1#list/path=%2F。 很好用哦,鉴于这么好的应用被埋没了可惜,所以向大家分享下。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2017-12-04 使用 Lumia 950 回复

一直在用1.2的,感谢分享{:6_234:}

第一颗苹果 UID.1327559
2017-12-04 使用 Lumia 640 回复

还是觉得VLC的UI好

礼韵 UID.2866054
2017-12-04 回复

谢谢分享辛苦了

H****f UID.2508212
2017-12-04 使用 Lumia 640 回复

支持一下

2017-12-04 使用 Lumia 650 回复

Quote礼韵 发表于 2017-12-4 15:53
谢谢分享辛苦了

我不辛苦,辛苦的是开发者。

Quote第一颗苹果 发表于 2017-12-4 15:38
还是觉得VLC的UI好

这就叫萝卜白菜各有所爱吧,当然这个是国人开发的,全中文看着舒服。

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

QuoteJolly.chang 发表于 2017-12-4 13:23
一直在用1.2的,感谢分享

好东西当然要分享。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-12-05 使用 Lumia 1520 回复

支持一下

artfly08 UID.2900999
2017-12-05 使用 Lumia 1020 回复

回去试试

w****c UID.2893860
2017-12-05 回复

支持楼主,谢谢开发者

d****d UID.2850119

支持一下

max****ker UID.2903974

VLC貌似是用GPL协议的,基于VLC的话,zPlayer应该要开源吧?

2017-12-05 使用 Lumia 650 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-12-5 19:28
VLC貌似是用GPL协议的,基于VLC的话,zPlayer应该要开源吧?

不懂这些,这个要开发者解释了。

z94****837 UID.444835

Quote***链接停止解析***

我做完善了打算开源,不过按照你这个说法的话,举个例子,凡是用了ffmpeg,比如ACG,CCPlayer等第三方播放器都要开源了,可他们都没开源

牛飞****fc UID.2867213
2017-12-06 使用 Lumia 930 回复

这个一直在用,挺好的

artfly08 UID.2900999
2017-12-06 使用 Lumia 1020 回复

回去试试

2017-12-06 回复

内容已屏蔽

2017-12-06 使用 Lumia 650 回复

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-12-6 13:21
这个一直在用,挺好的

现在1.4.1版本了。

2017-12-06 回复

Quote***链接停止解析***
我做完善了打算开源,不过按照你这个说法的话,举个例子,凡是用了ffmpeg,比如ACG,CCPlayer等第三方播 ...

我发了个回复,说要审核,也不知道要审核到何时,我现在重新发一贴,就简单说一句,LGPL协议跟GPL协议你要搞清楚。

牛飞****fc UID.2867213
2017-12-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteplazwbs 发表于 2017-12-6 20:00
现在1.4.1版本了。

我还在用1.2版的

2017-12-07 使用 Lumia 650 回复

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-12-7 00:03
我还在用1.2版的

新版好用些

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报