我为什么还是单机党

w****p UID.1000972
2017-12-03 发表

时不时来论坛逛逛,发现主流话题一直在变。最开始讨论机器和软件,后来讨论某某应用如何正常使用,后来讨论如何选择“备机”,后来讨论为何还不换机,还产生了一个词叫做“单机党”。
理性点说,换个系统对大部分人都有好处,让你的生活不再纠结并且发现更有趣的事物。就像失恋一样,直到想开了才意识到当初的愚蠢,我**为何非要一棵树上吊死,现在不是更好吗。
话说回来,我正是一个不折不扣的单机党。为何?因为没有更好的选择,而目前的方式符合我当前的生活状态。
什么是所谓的“方便”,一言以蔽之,花钱更方便而已。让你挣钱更方便了吗?提高你生活质量了吗?增强你幸福指数了吗?恐怕是绑架了你的生活方式,强*了你对幸福的理解。
买东西不方便?哪有那么多东西要买。拿出我白金版信用卡比手机上切换一通更省时间。
打车不方便?打车从来就没方便过。开车最方便。
玩游戏不方便?消磨时间不方便吧。找些有意义的事做,人生就不需要消磨了。现在那些手机游戏,有战术吗?有策略吗?能多线推进吗?哪像当初我们玩的那些。
叫外卖不方便?烹饪是科学与艺术最巧妙的结合。尊重你的味蕾,少吃点味精。就算没时间,一份最简易的意面只需要不到五分钟。用手机点餐五分钟你还没选好吃哪家呢。
还有哪不方便?
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-12-03 回复

约泡不方便呗,这才是最重要的!{:5_215:}

怎么约?谁能教教我{:3_59:}

德州乐队 UID.2897161

微信也不方便,来来回回说了一大通不如打个电话效率高的多

还是非智能机好,便宜省电灵巧,还不怕摔

TonyDeng UID.2870126

Quotewpxxp 发表于 2017-12-3 14:23 怎么约?谁能教教我
摇一摇、陌陌、同城约、进群……安卓机上随便一个应用市场,都大量同城约会应用,介绍赤裸裸,没销路,他们做这么多同类应用干嘛,封掉一个换个名字再上。当我未用微信的时候,就听他们探讨如何用微信三点求三圆交集定位附近妹子的技术,微信是不是这样崛起的,问那些老司机吧。近来的应用都向“社交”靠拢,连支付寳也说要搞社交,“社交”这个词,你懂的。

philipsca UID.1303280
2017-12-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-3 14:19
约泡不方便呗,这才是最重要的!

炮打了 要花更多錢治病 喜好這味的,的確用支付方便

philipsca UID.1303280

樓主是現今少數心智清醒,沒有被物質環境綁架的人{:6_222:}

JiayiZS UID.2834533
2017-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

讲得很透彻

起个****麻烦 UID.1322405
2017-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

**喷子:我不管,你就是来洗地的!

woxiren UID.915175

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-3 14:30
摇一摇、陌陌、同城约、进群……安卓机上随便一个应用市场,都大量同城约会应用,介绍赤裸裸,没销路,他们 ...

陌陌在wp商店也有的,微信的摇一摇也不是安卓的专利 whatsapp在国外也是约pao神器 说话最好过过脑子

Quote***链接停止解析***
陌陌在wp商店也有的,微信的摇一摇也不是安卓的专利

whatsapp在国外也是约pao神器

说话最好过过脑子 ...

本论坛很有意思的一点是一群没用过whatsapp的人在那儿各种用whatsapp来嘲讽贬低微信,原因嘛无外乎就是微信不给WP面子

改天我的whatsapp再被人拉进传销家教保险群的时候截个图让他们长长见识

artfly08 UID.2900999
2017-12-03 使用 Lumia 1020 回复

扯的太远

woxiren UID.915175

Quote德州乐队 发表于 2017-12-3 17:42
本论坛很有意思的一点是一群没用过whatsapp的人在那儿各种用whatsapp来嘲讽贬低微信,原因嘛无外乎就是微 ...

whatsapp一样不给wp面子,这么久了uwp正式版都没上架

plineworld UID.1163538

我和楼主所见略同

木易巅峰 UID.1253182
2017-12-03 使用 Lumia 650 回复

本论坛很有意思的一点是一群没用过whatsapp的人在那儿各种用whatsapp来嘲讽贬低微信,原因嘛无外乎就是微 ...

哥们,注意你几天了,发现你是不是和软粉微软有仇啊,

wpe****345 UID.2926944

某些wper因为爱屋及乌,同样的也恨屋及乌。凡是wp不支持的,都是**,都要找n多条奇葩的理由来否定这些不支持wp的软件以及这些软件开发者。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-3 14:30
摇一摇、陌陌、同城约、进群……安卓机上随便一个应用市场,都大量同城约会应用,介绍赤裸裸,没销路,他们 ...

又一个喜欢跪舔国外的人,可惜所有的社交软件都兼备约 炮的功能,在国外whatsapp简直就是赤 裸 裸的qingse中 介。说微信是靠约 炮起家的,简直就是无知。

Quote***链接停止解析***
哥们,注意你几天了,发现你是不是和软粉微软有仇啊,

我只是找极端粉和洗地粉的茬

那些理性软粉,我可不会去怼他们

而关于微软的一切分析,都是理性评价,事实就是如此,不存在黑的情况,如果有黑的情况,也请指出便于改正

々殇£月¢ UID.461045

上班方不方便? 一个月3 5千 就算6千 基本靠自己也过不了你那种生活 很多人是上班绑架了生活了

我领导 基本上7天 会来个5天+2个小小半天 下班都是6点半之后走的 回去后还要处理邮件 打电话 可能还带带娃写作业 中午他都是吃菠萝包的多 过万的收入 有车 有卡
老总 天天外面跑 待客 开会 中午回公司要处理邮件 文件 大部分东西都要亲自看过 拍板 公司的人中午基本都要汇报 没有午休 东操心西操心 整个公司都是他的 有司机 有卡
可他们依旧不能过上你的生活 很多公司的文化就是忙 没事找事要忙 找生意要忙 找工程要忙 不忙公司可能就倒了 但很多人还要在里面领工资 跟着忙
我同学也问过我 10块一份的早餐你觉得贵 为什么不自己煮? 下班了也可以自己煮啊 下个面条就几分钟 enmm 7点半出门 20点回来 我确实不想煮了 本来也不太会煮

煮意面 至少要有个冰箱吧 开车 至少要租或者买个车位吧 大城市上牌 不是新能源很难吧 说实话 我真没见过罐装盐 认知就停留在1块2块一包的 各位见笑了 贫穷限制了我的想象力

你为什么还是单机党? 因为你不忙

某些wper的理论很奇葩,凡是wp不支持的,就是我不需要的。然后再牵强附会找一大堆理由来证明自己的论点

wjm0****0471 UID.2869954
2017-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道你为啥是,反正我不是!

木易巅峰 UID.1253182
2017-12-03 使用 Lumia 650 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-12-3 20:15
我只是找极端粉和洗地粉的茬

那些理性软粉,我可不会去怼他们

{:4_160:}

2017-12-04 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-12-3 20:31
上班方不方便? 一个月3 5千 就算6千 基本靠自己也过不了你那种生活 很多人是上班绑架了生活了 ...

兄弟,你不是穷,你是刚工作而已。
我大学毕业刚找工作时租房子连床都没有,一年四季在地上铺一块纸板,下班能走回家就不坐公交,路边买一份不到十块的盒饭,回去坐在地上吃。工作不忙,但我用业余时间拼命看书偷偷学技术。人都会经历这个阶段,过两年就走上正轨了。什么老婆孩子到时候就有了。

T****x UID.2892161
2017-12-04 使用 Lumia 920 回复

我用wp我就是牛逼,我什么都不用买,我只用现金,我不玩游戏,我不叫外卖,我>_<

asizel UID.631132
2017-12-04 使用 Lumia 1520 回复

我也快成为单机党了。。。。

Yamz UID.2851813
2017-12-04 回复

你开心就好~

elwinlee UID.1222644
2017-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我支持你

pp0180 UID.991176
2017-12-04 使用 Lumia 930 回复

为楼主些个赞。我的安卓就是游戏机,开开热点,微信方便就支付,不方便现金,小额还是现金快得多。手机玩游戏累坏人,纯属消磨时间的。我是自由工作者,有时间真的做点有议意的事情过得充实。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报