想买一个lumia950XL

ysu****jia UID.2863823
2017-12-02 发表

现在有一个苹果六16G的,用着有些吃力了,还有一个红米4高配,之前的美版1520已经不能开机,想买一个lumia950XL?从哪里买靠谱?多少钱?现在用着怎么样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

1520怎么处理?

artfly08 UID.2900999
2017-12-02 使用 Lumia 1020 回复

我的目标诺基亚lumia830

中****鹰 UID.2859956
2017-12-02 使用 Lumia 930 回复

16G太小。

TEL1597788948 UID.2888692
2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

你可以搜索一下出Lumia950xl的帖子,前几天有人出

境外poss鸡 UID.2901912
2017-12-02 使用 Lumia Icon 回复

某东有出,不知会不会翻车……

2017-12-04 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-12-2 16:58
1520怎么处理?

还能怎么处理{:6_221:}

philipsca UID.1303280
2017-12-04 使用 Lumia 950 回复

再買一台果拾

pp0180 UID.991176
2017-12-04 使用 Lumia 930 回复

楼主还用三系统,我只有个备机米5

a842715499 UID.1112750

有打算出,楼主要吗,包装齐全,成色也就细微的凹痕,屏幕划痕都没

So****So UID.2932450
2017-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

狗东可以回收 不过价格嘛{:6_221:}

zi****an UID.2932496
2017-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

话说我也刚入我现在这台当备用机的

瓦****7 UID.2848878
2017-12-04 使用 Lumia 950 回复

所有用着16G的人都回来了,感觉很痛苦,小米MAX2都比苹果好用

clo****827 UID.1016475

Quote***链接停止解析***
我的目标诺基亚lumia830

上星期刚把极品成色的830出了

la****ie UID.1142255
2017-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

闲鱼,买个人的

la****ie UID.1142255
2017-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我闲鱼买的,再花钱换了后摄像头,就完美了

2017-12-08 回复

Quotea842715499 发表于 2017-12-4 14:24
有打算出,楼主要吗,包装齐全,成色也就细微的凹痕,屏幕划痕都没

有打算,加我微信吧,18633366856

TonyDeng UID.2870126

借楼求介绍:高速SD卡有什么好推荐?{:5_202:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-8 09:13
借楼求介绍:高速SD卡有什么好推荐?

我一般都会用闪迪的

szy****013 UID.1191795
2017-12-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteysusongjia 发表于 2017-12-4 13:59
还能怎么处理

来,我的950,450卖给你

stick UID.1355287
2017-12-08 使用 未知设备 回复

还没被虐够啊?诺基亚8安卓配置高,最主要什么都不缺啊

无效用户名 UID.2891265

红米几成新 950跟你换{:6_222:}

Quotestick 发表于 2017-12-8 10:07
还没被虐够啊?诺基亚8安卓配置高,最主要什么都不缺啊

哈哈,体验一下不同的系统啊,各有好处

Quote无效用户名 发表于 2017-12-8 10:32
红米几成新 950跟你换

去年11月买的,不是很新了

Quoteszyouth2013 发表于 2017-12-8 09:58

哈哈哈,加我微信18633366856

szy****013 UID.1191795

Quoteysusongjia 发表于 2017-12-8 10:40
哈哈哈,加我微信18633366856

我刚刚已经卖掉了,不到20分钟就有人拍下了

重回故里 UID.2927075
2017-12-08 使用 Lumia 640 回复

有些人天天肉吃腻了,想吃几天萝卜瘦瘦身,这个很正常嘛。{:4_160:}

m27748 UID.2826474

我在淘宝看见个950XL智享版一套,原封全新国行!2600 没舍得买!

TonyDeng UID.2870126

Quotem27748 发表于 2017-12-8 19:55
我在淘宝看见个950XL智享版一套,原封全新国行!2600 没舍得买!

在哪?

159****469 UID.2869272

我的有人买吗?

em****in UID.1039233
2017-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝有,但是要仔细看

zsl00 UID.1261334
2017-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quoteysusongjia 发表于 2017-12-4 13:59
还能怎么处理

问你出不出{:6_222:}

m27748 UID.2826474
2017-12-09 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-12-8 20:14
在哪?

淘宝啊。。。。。。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-12-09 使用 Lumia 950 回复

Quotelandie 发表于 2017-12-4 22:02
我闲鱼买的,再花钱换了后摄像头,就完美了

和950使用有区别吗

Quoteszyouth2013 发表于 2017-12-8 09:58

早说撒{:6_222:}我刚花八百五

Quoteysusongjia 发表于 2017-12-8 09:52
我一般都会用闪迪的

32g和64g闪迪内存卡多少钱呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报