楼主: 突冉

[其他] 各位朋友再见!!!

连续签到: 1 天

支持

710510701 发表于 2017-12-3 11:17
HTC  ROM半死不活?动不动的?手机半死不活,系统优化你心里没数?

吹HTC的,你心里没点B数??你以为是2011年之前的HTC呢?
很多话我都回复过了。直接把回复别人的黏贴给你。
“HTC的本地化烂的不行!想在中国大陆用的爽,HTC必须root后电冰箱或者黑域。不然,一样卡爆。
我自己在运营商工作,我在之前的热帖贴出公司的内部信息,在目前主流品牌中,HTC口碑前五名,倒数前五!当年HTC ONE X返修率超过70%。
用户对HTC最不满意的地方,NO1,系统本地化太差!
看人家友商的ROM怎么定制的:前置超级美颜、只能短信识别分类、诈骗电话智能识别、APP锁、隐私空间(第二空间)、APP双开(甚至APP无限多开)、
不同指纹进入不同系统、超级详尽的联系人设置、专门杀国产毒瘤的杀手锏(华为的杀后台设置、MIUI的“神隐模式”)——这个国产做的真的太屌,所有国际品牌读比不了、
牛逼的本地化云同步、送免费云盘、类似BIG BENG功能、智能图片识别分类。”
国外有谷歌全家桶,原生用的各种爽,国内这个大环境,你个原生试试?我身边哪怕是超级谷粉,用原生不出1个月各种刷回MIUI!
PS:你自己看着办,还是抱着老思维混市场,既不了解对手,也不知道自己的缺陷,怪不得HTC混成这个逼&样。

支持

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
早就不用wp了,6sp到现在的8p,脱坑久了,都忘记wp的存在
[你知道吗]:

支持

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我爱喵星人 发表于 2017-12-3 23:55
吹HTC的,你心里没点B数??你以为是2011年之前的HTC呢?
很多话我都回复过了。直接把回复别人的黏贴给你 ...

安卓手机要买就买国产的几个大厂的:华为,魅族,小米。这三家手机即使三年后系统都会升级优化更新,而且系统的本土化和优化比原生安卓要好很多。
2 人支持
[你知道吗]:

支持

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
说实话在国内这个大环境下原生安卓真不如国内定制的,很多功能都无法正常使用,也不符合国人的操作习惯,作为一个曾经的刷机党,各种系统刷过之后还是觉得国内定制的最好用

连续签到: 10 天

支持

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
s8多贵啊

[你知道吗]:

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
“三星的cpu强过高通晓龙不少”病句

连续签到: 59 天

支持

等待,继续等待。

[你知道吗]:

支持

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
aaa76543 发表于 2017-12-6 21:29
说实话在国内这个大环境下原生安卓真不如国内定制的,很多功能都无法正常使用,也不符合国人的操作习惯,作 ...

喜欢的就是原生系统,干净利落,没有国内的各种监控和捆绑
[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

太贵,伤不起