各位朋友再见!!!

突冉 UID.401291
2017-12-02 发表

用了三星s8后体验很不错,只想说微软连系统的功能也只是安卓三星的零头,不用说应用了!

........用安卓的uc浏览器登录智机网,然后手掌扫过屏幕截屏发图!
手机连续使用五小时电量还有47,三星的cpu确实强过高通骁龙不少!连续使用,手机还是冰凉的,真的是冰凉的,冬天没有暖手宝了,看来以后要带手套才能使用了!

用的是韩版定制机,lg定制机,原生系统,绝对不会去刷国行和一些私人做的rom,非常好用听说盖茨也用这款,实在是巧了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wpe****345 UID.2926944
2017-12-02 回复

当初的信仰呢?说好的拍照无敌呢?不能这么快就背叛组织啊。

Quotewper12345 发表于 2017-12-2 15:17

s8的拍照可能比950还清晰点

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-12-02 使用 Lumia 1520 回复

我今天也去体验店玩了一把s8,感觉确实不错,系统流畅,手感极佳。楼主买的多少钱?

忘水草 UID.2837260
2017-12-02 使用 Lumia 650 回复

再见,常回家看看

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果7在手,还是喜欢950

七把葱 UID.2896866
2017-12-02 使用 Lumia 930 回复

机身太长了,感觉拿了个遥控器

artfly08 UID.2900999
2017-12-02 使用 Lumia 1020 回复

哎,又少了一位

prcstone UID.417173
2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

楼主这样不太好吧

zhaochunhu1 UID.2847403

因为屏幕宽高比的关系,看视频全屏时会不会两边有黑边?

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-2 18:12

有,现在视频网站还没有适配18比9的屏幕

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-12-2 18:12

用过s8那拿起950,感觉样子太宽大了!

hy****02 UID.2825378
2017-12-02 使用 Lumia 920 回复

留着时不时把玩

甘旺塘基 UID.2902085

再见

woxiren UID.915175

一直对三星无感,没搞懂它那曲面屏有什么用,为了曲面而曲面吗

TEL1597788948 UID.2888692

除了系统流畅安全,也就那样了{:6_221:}

Charlham UID.930717

Quote七把葱 发表于 2017-12-2 17:29

你想说的是note8吧

云水****18 UID.2894642

兄弟,一路走好

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-2 17:14

水果的颜值差太多了,撞击率太高了

木易巅峰 UID.1253182
2017-12-02 使用 Lumia 650 回复

听说三星系统负优化

花儿别样红 UID.1375295

叛徒,拉出去毙了

花儿别样红 UID.1375295

多少银子?

流水****21 UID.2907054

信仰充值不足 无法继续了

天天开心88 UID.2918156

手掌扫屏截图不好用。

Sunxiaocheng UID.1265440

我的诺基亚Lumia930复活了,你就这样跑了

我的诺基亚Lumia930复活了,你就这样跑了

madaming640xl UID.1206031
2017-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

wp的操作与最近使用的vivoy66l的Android比还是简洁的多,如切换程序就很简洁。 我已将我的640xl用做备用机了,从流行的功能上讲确实很不方便。

我爱喵星人 UID.893234

S8本来就很好!
安卓机或者买国产旗舰——毕竟本地化定制ROM牛逼,国外品牌就买三星盖世!
千万不要碰HTC、LG、SONY等半死不活的牌子,ROM太差了,完全毁掉你对安卓的所有美好印象

Quote***链接停止解析***
S8本来就很好!
安卓机要不买国产旗舰——毕竟本地化定制ROM牛逼,要不就买三星盖世!
千万不要碰HTC、LG、 ...

颜值最高的国产手机我觉得是努比亚Z17S,真正的视觉上的两侧无边框。其次是荣耀V10,或者坚果PRO2可惜要抢购,明年的话看看魅族7如何吧。其实魅族的UI挺不错的。

数星****孩子 UID.2873058

Quote突冉 发表于 2017-12-2 18:25

黑边不发光吧a屏

听说三星系统负优化

在中国大陆的毒瘤横行的环境来说,三星确实负优化……但是真的比HTC、LG、Sony系统好多用了

614****654 UID.2932315
2017-12-03 使用 Lumia 638 回复

安卓rom我只服小米

wangcx UID.2896440
2017-12-03 使用 Lumia 650 回复

今年三星的旗舰S8&Note8都不错,各项评测都很优秀。难怪盖茨用S8。用的是韩版机吗?国行和美版记得都是835。欧版记不清了。

牛飞****fc UID.2867213
2017-12-03 使用 Lumia 930 回复

用安卓还用UC?厉害了

Foxer UID.577559
2017-12-03 回复

你可知道什么是“系统功能”?

黑色幽默2 UID.2872979

Quote七把葱 发表于 2017-12-2 17:29

不长,还可以

Quotewper12345 发表于 2017-12-2 22:49
颜值最高的国产手机我觉得是努比亚Z17S,真正的视觉上的两侧无边框。其次是荣耀V10,或者坚果PRO2可惜要 ...

哈哈,这几个牌子恰恰我是绝对不会碰的

Quote614455654 发表于 2017-12-3 00:12
安卓rom我只服小米

我用原声系统,不错啊

seman638 UID.1186988
2017-12-03 使用 Lumia 950 回复

拜拜。

Quote我爱喵星人 发表于 2017-12-2 23:58 在中国大陆的毒瘤横行的环境来说,三星确实负优化……但是真的比HTC、LG、Sony系统好多用了 ...
真的吗?{:6_218:}

Da都督 UID.1134794

Quote我爱喵星人 发表于 2017-12-2 23:58
在中国大陆的毒瘤横行的环境来说,三星确实负优化……但是真的比HTC、LG、Sony系统好多用了 ...

htc的优化在安卓里是排前列的,别瞎黑

Da都督 UID.1134794

韩版在哪买的,不刷机和国行有什么区别吗?

海浪风中 UID.914815
2017-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

三星S8确实不错的,就是看不惯又窄又长的造型,还有因弧面而弧面的屏,还有喜欢950xL的方块造型。反感国內天天吹的全面屏。

No****ta UID.44817

戴手套的话,三星牌银河S7就不能用了吧?又不是诺基亚牌非凡系列手机。

asizel UID.631132
2017-12-03 使用 Lumia 1520 回复

双机党 应该不少吧

luoyi1011 UID.2762977

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-2 17:14

和你一样。。。。

luoyi1011 UID.2762977

不能喜新厌旧啊!

梦****尘 UID.630975

不送虽然我WP机没插卡。{:3_55:}

起个****麻烦 UID.1322405
2017-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewper12345 发表于 2017-12-2 15:17

哈哈哈,你是跳梁小丑吗?

起个****麻烦 UID.1322405
2017-12-03 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,恭喜恭喜

394975908 UID.938579

听说3声害有部署撒德系捅的工能

710****701 UID.2824553

Quote突冉 发表于 2017-12-2 15:19
s8的拍照可能比950还清晰点

三星的拍照清晰度?白平衡呢?

710****701 UID.2824553

Quote我爱喵星人 发表于 2017-12-2 22:37
S8本来就很好!
安卓机或者买国产旗舰——毕竟本地化定制ROM牛逼,国外品牌就买三星盖世!
千万不要碰HTC、 ...

HTC ROM半死不活?动不动的?手机半死不活,系统优化你心里没数?

欢畅 UID.5072

华为mate在路上,即将脱坑

坚守阵地 UID.2878299

三星手机好,精英都用它。

zhdl889 UID.993974
2017-12-03 使用 Lumia 650 回复

掰掰ヾ(•ω•`)o

權少 UID.1362110

又來自卑了?

小武****11 UID.2883964

华为荣耀7X+950双机党 飘过

htc的优化在安卓里是排前列的,别瞎黑

HTC的本地化烂的不行!想在中国大陆用的爽,HTC必须root后电冰箱或者黑域。不然,一样卡爆。作为定位商务的HTC高端机型,
你以为大部分用户都跟你们一样各个刷机能手?各种折腾?说实话自从我WP换到iPhone、华为后基本没折腾过,因为没必要!
HTC都混到这分上了,还有人吹呢!
我自己在运营商工作,我在之前的热帖贴出公司的内部信息,在目前主流品牌中,HTC口碑前五名,倒数前五!当年HTC ONE X返修率超过70%。
用户对HTC最不满意的地方,NO1,系统本地化太差!
怕你不服,随便说几个数据:HTC 10作为HTC2016年度旗舰,京东总评论也就800多,吹破天的U11总评价8000多,评论数目还不如超级冷门机黑莓KYEOne。
销量自己掂量掂量。
作为对比,华为荣耀8京东总评论80万!其中2016年HTC大陆总销量50万,而华为mate9、P9分别是1000万,1200万。非黑,自己看数据。
说那么多,不是为了黑谁,纯粹让你看清现实!先不说HTC历年旗舰糟糕的品控(M8除外),光那系统,不生不热!也就极客用!
多说句话人家友商的ROM怎么定制的:前置超级美颜、只能短信识别分类、诈骗电话智能识别、APP锁、隐私空间(第二空间)、APP双开,不同指纹进入不同系统、
超级详尽的联系人设置、专门杀国产毒瘤的杀手锏(华为的杀后台设置、MIUI的“神隐模式”)——这个国产做的真的太屌,所有国际品牌读比不了、
牛逼的本地化云同步、送免费云盘、类似BIG BENG功能、只能图片识别分类。
HTC和国产比优化,比本地化?你确定?你看很多人黑国产手机,唯独没有谁黑系统,毕竟那是人家国产系统安身立命的东西,为了ROM当中国普通大众满意,
国产各家可是绞尽脑汁让ROM好用、顺手。当年中兴(努比亚)之所以从第一梯队跌出,就是因为ROM做的不行

HTC ROM半死不活?动不动的?手机半死不活,系统优化你心里没数?

吹HTC的,你心里没点B数??你以为是2011年之前的HTC呢?
很多话我都回复过了。直接把回复别人的黏贴给你。
“HTC的本地化烂的不行!想在中国大陆用的爽,HTC必须root后电冰箱或者黑域。不然,一样卡爆。
我自己在运营商工作,我在之前的热帖贴出公司的内部信息,在目前主流品牌中,HTC口碑前五名,倒数前五!当年HTC ONE X返修率超过70%。
用户对HTC最不满意的地方,NO1,系统本地化太差!
看人家友商的ROM怎么定制的:前置超级美颜、只能短信识别分类、诈骗电话智能识别、APP锁、隐私空间(第二空间)、APP双开(甚至APP无限多开)、
不同指纹进入不同系统、超级详尽的联系人设置、专门杀国产毒瘤的杀手锏(华为的杀后台设置、MIUI的“神隐模式”)——这个国产做的真的太屌,所有国际品牌读比不了、
牛逼的本地化云同步、送免费云盘、类似BIG BENG功能、智能图片识别分类。”
国外有谷歌全家桶,原生用的各种爽,国内这个大环境,你个原生试试?我身边哪怕是超级谷粉,用原生不出1个月各种刷回MIUI!
PS:你自己看着办,还是抱着老思维混市场,既不了解对手,也不知道自己的缺陷,怪不得HTC混成这个逼&样。

1048590311 UID.216039
2017-12-06 回复

早就不用wp了,6sp到现在的8p,脱坑久了,都忘记wp的存在

Quote我爱喵星人 发表于 2017-12-3 23:55
吹HTC的,你心里没点B数??你以为是2011年之前的HTC呢?
很多话我都回复过了。直接把回复别人的黏贴给你 ...

安卓手机要买就买国产的几个大厂的:华为,魅族,小米。这三家手机即使三年后系统都会升级优化更新,而且系统的本土化和优化比原生安卓要好很多。

aaa76543 UID.969434

说实话在国内这个大环境下原生安卓真不如国内定制的,很多功能都无法正常使用,也不符合国人的操作习惯,作为一个曾经的刷机党,各种系统刷过之后还是觉得国内定制的最好用

la****ie UID.1142255
2017-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

s8多贵啊

118****104 UID.1025064
2017-12-07 使用 Lumia 930 回复

“三星的cpu强过高通晓龙不少”病句

artfly08 UID.2900999
2017-12-07 使用 Lumia 1020 回复

等待,继续等待。

詹****伟 UID.2933072
2017-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

常来,,,,,,,,,,

2017-12-07 回复

Quoteaaa76543 发表于 2017-12-6 21:29
说实话在国内这个大环境下原生安卓真不如国内定制的,很多功能都无法正常使用,也不符合国人的操作习惯,作 ...

喜欢的就是原生系统,干净利落,没有国内的各种监控和捆绑

zhij****2014 UID.2505890
2017-12-07 使用 Lumia 640 回复

太贵,伤不起

2017-12-14 回复

楼主呢。楼主难度就这样抛弃了深爱的WP吗?

csmg UID.1243719
2017-12-17 回复

用了一周note8,感觉太舒服了。无论是系统、还是应用、硬件。

聆****末 UID.2825693
2017-12-29 使用 Lumia Icon 回复

总感觉曲面误触的几率很大

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报