都这个时候了,还没放弃wp的人,都是什么原因

ne****ui UID.2810544
2017-12-02 发表

平台死透了,别的平台也很好很方便

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
smap2009 UID.917110
2017-12-02 回复

透了吗??原来能用的继续用,不能用的也无所谓,能打电话才是手机最根本的需求,而且手机两三年就坏掉了,到时候再换吧。

yonky24 UID.2811521
2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

原因是因为有安卓机

aochen9820 UID.1363370
2017-12-02 使用 Lumia 1520 回复

为什么要放弃哥们? 带着现金wp很遛的。

小张qq UID.1257492
2017-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

各自精彩,何必强求!

liutzlq UID.965328

没钱啊,只好继续用。

言承仁 UID.1056270
2017-12-02 使用 Lumia 638 回复

主要还是没钱 。或者已经买了,手机又没有坏。换机又太浪费。备用机一大堆。

lilin88 UID.1257084

小众有小众的好

峥讨厌 UID.1211273

因为爱好

刻意****77 UID.2926793

因为我有个钱包,还是真皮的{:3_119:}

甘旺塘基 UID.2902085

因为爱所以爱

一刻 UID.1113279
2017-12-02 使用 Lumia 920T 回复

因为还能用,坏了再换

聆****末 UID.2825693
2017-12-02 使用 Lumia Icon 回复

不坏不换

客家之飞龙 UID.2856571
2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

萝卜白菜各人所爱!

g****1 UID.2912884

WP还可以打电话,上网,看小说,聊微信,照摄像,微软盒子可以看视频,虽然两年了电池不太好了,但是有快充,自己平时不购物,购物也有PC端网银可用,也没啥别的需求,所以不用放弃

君莫停 UID.1148062
2017-12-02 使用 Lumia 650 回复

qiong,穷,穷人的穷…因为我穷…

s****n UID.2929573

还能聊QQ!!!

海浪风中 UID.914815

因为office (不会就我一个吧),因为有最好用的文件管理(又是小众需求?) 因为有快捷拍照键,既方便,像素也高 就算最后电话都打不了,我还拿它当文件编辑器用

德州乐队 UID.2897161

Quotesmap2009 发表于 2017-12-2 01:50
透了吗??原来能用的继续用,不能用的也无所谓,能打电话才是手机最根本的需求,而且手机两三年就坏掉了, ...

猫脸周末好(✪▽✪)

bwigroup UID.2823380

至今,能吸引注意力的,只有razer phone,但是太爱Lumia1520 骚红。

yf22 UID.844143

Quotebwigroup 发表于 2017-12-2 09:00
至今,能吸引注意力的,只有razer phone,但是太爱Lumia1520 骚红。

不能同意太多了,930一拿出来,不输其他所谓的高端机

xksr888 UID.973709

萝卜青菜各有所爱

2602890209 UID.2866846

哪里来那么多原因啊??

坚守阵地 UID.2878299

男:我喜欢你。女:喜欢我哪一点?

zsl00 UID.1261334

这个问题有点尴尬

pp0180 UID.991176
2017-12-02 使用 Lumia 930 回复

备机卡卓在手,主力wp无忧。

孙背心 UID.2785040

还能用,缺少的功能也没有影响到正常生活。

vioro UID.929080
2017-12-02 使用 Lumia Icon 回复

没钱是主要原因!

408****286 UID.2907517

能用就行,死了也无所谓,主要是用了多年顺手了,不想折腾,什么电子支付不重要

clske UID.24834

楼主的标题或者内容有问题,应该问到现在还是单机主力党的……不然是没啥意义的无聊帖子……

Quote君莫停 发表于 2017-12-2 08:41
qiong,穷,穷人的穷…因为我穷…

学生党?

北纬18℃ UID.2820870
2017-12-02 使用 Lumia 830 回复

没钱买新手机

Quotevioro 发表于 2017-12-2 09:48
没钱是主要原因!

学生党?

唐****哚 UID.2925077

始终还是喜欢WP,个人爱好,他的一些亮点我想在等等。

海****尔 UID.2890373
2017-12-02 使用 Lumia 1020 回复

我喜欢超灵敏,能用指甲按

梦江南 UID.2833818

主要还是没有影响我的生活,出门手机,钱包,钥匙一个不能少。

D****w UID.2871169

第一:穷。第二:全面屏交互融洽度还不足。

☆结♂弦☆ UID.350877

不知道你们坚持用的理由是什么。不过我的理由是1:我听小说习惯用听的,而且现在安卓的那种真人的真心没感觉。

蒙在鼓里 UID.2832116

找不到合适的安卓机。。

ys****00 UID.2858293

凡事,不平凡,能用就继续坚持

wp2016n UID.2861450

都这个时候了,放弃WP 是应该的,但从另一个角度来说,坚持到底或许会有意想不到的收获,比如传的沸沸扬扬的仙女座,一眨眼今年不到一个月,2018徐徐走来,春暖花开的季节,微软会从另一个节点乘风破浪吗?答案未知,就一个字,等,等到黎明破晓的到来抑或是微软在手机的失败并从此灰飞烟灭。

☆结♂弦☆ UID.350877

就现在的应用资源来说,还能干什么呢?玩玩无双三国志,听朗读电子书,看看电视剧,逛逛智机。仅此而已。其实是想买一个大屏win10m来看PDF和玩游戏的,不过大屏的就只有一个酷比魔方,配置还低的都可以忽略不计。

赵筱轩 UID.2867840

穷就一个字,我只说一次

13599702232 UID.2864596

个人喜欢吧,受不了可以搞备用机,不方便就换机

还能用,坏了才换,换下的机太多了,很浪费。

Quote海浪风中 发表于 2017-12-2 08:48
因为office (不会就我一个吧),因为有最好用的文件管理(又是小众需求?) 因为有快捷拍照键,既方便,像素也高 ...

同感,可惜相机总是bug

13599702232 UID.2864596

Quotewp2016n 发表于 2017-12-2 11:07
都这个时候了,放弃WP 是应该的,但从另一个角度来说,坚持到底或许会有意想不到的收获,比如传的沸沸扬扬 ...

对于八字没一撇不建议等等,就算出来应用生态还是那样,在新设备出来之前就说不出新手机是严重的失误

玉玲珑飞 UID.1283462
2017-12-02 使用 Lumia 830 回复

没钱

Yamz UID.2851813

多机啊,ip6,640xl,920,安卓换着用。

Mordenkainen UID.2870614

客观上手机还没坏,主观上又没钱。

Sunxiaocheng UID.1265440

诺基亚Lumia 930换屏后复活,只是为了多一个手机用,所以,远远大于情怀!{:3_106:}

Quote13599702232 发表于 2017-12-2 11:19
对于八字没一撇不建议等等,就算出来应用生态还是那样,在新设备出来之前就说不出新手机是严重的失误 ...

阴天打孩子,反正闲着也是闲着,用WP 手机以来,一直都是有备用机的,所以也就不那么急迫了,安卓的开源和微软的封闭 ,黄金组合{:6_229:}

dying1233 UID.2857947
2017-12-02 使用 Lumia 950美版 回复

够用

Foxer UID.577559

就我的习惯来说,WP方便易用,除了不能支付以外,没有别的更多需求。上个月公司还说给我换个Mate 10,我说安卓不好用。不过我在我的安卓机上试用了微软桌面,也试用了华为UI,感觉还是比WP差很多。其中最重要的就是没有磁贴、概览/锁屏通知、双击解锁,用起来真是麻烦。

尘世难 UID.997613

有二奶鸡,不过基本是吃灰

Quotewp2016n 发表于 2017-12-2 11:07
都这个时候了,放弃WP 是应该的,但从另一个角度来说,坚持到底或许会有意想不到的收获,比如传的沸沸扬扬 ...

2018可能主打ARM笔记本吧?或许会有个别厂商出基于此平台架构的手机,但我觉得大厂商不会有。

a44****762 UID.2923407

Quoteliutzlq 发表于 2017-12-2 06:21
没钱啊,只好继续用。

是啊,也想买好手机,但觉得还是等咸鱼划算,于是自我安慰流畅安全情怀外观 咸鱼1530 荣耀6 PLus 充电宝握爪。

ljj9898 UID.1349889

除了电池,一切健康

369****927 UID.2887401
2017-12-02 使用 Lumia 640 回复

不是坚持,WM10系统本身很好用,其他一般般

tx****gr UID.540542

非得找个理由的话,就是刚好我在用

zhangleiatyc UID.90876

可以打电话,发短信,能看视频(目前),能上网,能看小说,能导航,能拍照,能发邮件,能……最主要还是穷

尘世难 UID.997613

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-12-2 11:11
就现在的应用资源来说,还能干什么呢?玩玩无双三国志,听朗读电子书,看看电视剧,逛逛智机。仅此而已。其 ...

无双三国志是网游吗

artfly08 UID.2900999

Quoteclske 发表于 2017-12-2 10:21
学生党?

教授,高级别,膜拜

孤独****马人 UID.2880259

我有果6,还用问为什么吗?

artfly08 UID.2900999

因为手机上印有nokia5个字母

wyphen UID.611925

问题是为啥还会有人问这个问题的?你又知道别人不用别的平台?

950****iao UID.2931145

就是没打车软件,其它还好

QuoteFoxer 发表于 2017-12-2 12:14
2018可能主打ARM笔记本吧?或许会有个别厂商出基于此平台架构的手机,但我觉得大厂商不会有。 ...

ARM的笔记本就不考虑了,其它品牌的手机也是可以的(惠普?华硕?会否有传统意义上的手机不得而知?),最低要求全网通或者能支持电信volte ,看IT新闻,明年会有折叠屏幕和进化版全面屏手机,今年的全面屏百花齐放,明年会更加多姿多彩。

x****y UID.182839

挺好用的啊

wangcx UID.2896440

文件管理 edge one note

madaming640xl UID.1206031

等待的原因是期望有新款出现,不愿意再花钱买个Android或ios机,能等就再等吧,移动送了个vivoy66l已经升级主用。

Quotewp2016n 发表于 2017-12-2 13:50
ARM的笔记本就不考虑了,其它品牌的手机也是可以的(惠普?华硕?会否有传统意义上的手机不得而知?), ...

但是没有微信和支付宝以及一干流行应用支持的情况下,恐怕还不如当年的Lumia的境况啊!都说苹果手机这么好那么好,想象一下,苹果商店里下架微信和支付宝,苹果手机在国内还能卖出多少?苹果尚且不行,“名不见经传”的微软就更不行了。

madaming640xl UID.1206031

Quote一刻 发表于 2017-12-2 11:19
同感,可惜相机总是bug

Android和ios上都有全套的ms office,还有onenote。

边****人 UID.2912885

QuoteFoxer 发表于 2017-12-2 12:10
就我的习惯来说,WP方便易用,除了不能支付以外,没有别的更多需求。上个月公司还说给我换个Mate 10,我说 ...

双击解锁新的安卓机有,要设置,不是买来就有的。

荷塘七月 UID.1251840

应为wp啊

贺****s UID.2904160

wp现在基本的功能还是能用的吧,打算春节后买一台努比亚

拒****贼 UID.2915987

做自己,不跟随,喜欢就好

繁****T UID.2837824

个性,独特,喜欢

mr****er UID.2863856

喜欢塑料多彩机身,其他手机没有!!我才刚为我的640xl买了全套4个mozo外壳轮流换,美美哒,我还有台iphone5c当备机,可恨苹果不出6c,所以继续lumia生涯

QuoteFoxer 发表于 2017-12-2 15:06
但是没有微信和支付宝以及一干流行应用支持的情况下,恐怕还不如当年的Lumia的境况啊!都说苹果手机这么 ...

任何事物的发展都需要个过程,微软目前为止软件缺少(国内主流应用?)硬件明年会是何种状态(手机,电脑手机?还是老衲的颠覆性产品?)但可以肯定的是微软坑队友坑软件开发者坑用户会让人理性选择产品。

xpvista UID.64056

因为钱包里有现金。

wen****lie UID.2911279

Quote***链接停止解析***
因为爱好

对,,就是因为爱好!

hy****02 UID.2825378
2017-12-02 使用 Lumia 920 回复

用来感受的

菩****佑 UID.2902807

是啊,手机没坏就换太浪费了

TEL1597788948 UID.2888692

不喜欢安卓和苹果系统{:6_219:}

赵****年 UID.1207062

等待surface phone

duanewang UID.1340027

要是安卓有wp的文件管理,我估计就抛弃wp了,可惜没有

w****7 UID.2930160

除了滴滴打车、扫码支付,其他都挺好,950xl可换电池,小众也不错。不喜欢IOS,传个文件特麻烦

i****d UID.2897522

Live Tiles

固执的Wper UID.2860089

习惯成自然

SGu****orn UID.1359407

新机没有吸引我的

樛****长 UID.2868995
2017-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

就是喜欢

wh****20 UID.2883688
2017-12-03 使用 Lumia 625 回复

穷。。。。。。。。。。。。

钢****穿 UID.2885749
2017-12-03 使用 Lumia 650 回复

因为我很少聊天,网购为零,另外我有清理恐惧症,等苹果开放了文件和通讯录权限,再出坑。

ala****end UID.2877450

只要能打电话,能上网,就没有换的理由。 如果surface phone或者仙女座出了,可以考虑再入一个

大愚弱智 UID.227342
2017-12-03 使用 Lumia 950 回复

用微软系统手机十多年了,其他的总感觉不好用,心理依赖了吧

y****e UID.2847862

习惯,够用。

DefenseWall UID.1183618
2017-12-04 回复

有iPhone备用机,所以支付类的东西不用担心,主力机用Windows10 Moblie主要是用来通讯,软件主要是TeamViewer、Microsoft远程桌面、OneDrive、OneNote、HelloTV以及WIFI Analyzer,除了app以外就是不用管理系统**、640XL双卡双待还能插卡(不需要剪卡打磨之类),续航时间比同价位机器略长(双卡双待插TF卡又提供数据共享的情况下),屏幕够大,可更换电池以及摔碎了都不心疼的配件。

zi****an UID.2932496
2017-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

我才入了没多久,刚入坑

coo****n88 UID.2930522
2017-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

喜欢要理由吗,别再劝我

客家之飞龙 UID.2856571

内容已屏蔽

wo****gg UID.2892768

WP手机用着还算不错啊,干净无干捞!流畅度不差!

m****2 UID.919858

我用735都不觉得卡

fri****myn UID.1000380

喜欢无线充、换电池、双卡双待、文件管理、传输 ,为了支付宝中的十万资金安全无病毒。坚持到5G时代再换机,,目前扫不了码就加好友支付、超市刷卡、现金支付,打车用网页版神州专车,ofo、摩拜也能扫码用,从不叫外卖。
***图片停止解析***

2017-12-05 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-12-4 22:40
喜欢无线充、换电池、双卡双待、文件管理、传输 ,为了支付宝中的十万资金安全无病毒。坚持到5G时代再换机, ...

5G时代再换机确实是好理由,到时候体验到的速度飞升应该是很大的

Quotewojiangg 发表于 2017-12-4 21:14
WP手机用着还算不错啊,干净无干捞!流畅度不差!

讲真,流畅度不差已经是幻觉了,其他平台流畅度早就超过WP了

Quotezimran 发表于 2017-12-4 17:12
我才入了没多久,刚入坑

怎么这个时候了还入坑?

zi****an UID.2932496
2017-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quotenerocui 发表于 2017-12-5 01:39
怎么这个时候了还入坑?

要个相机而已呵呵哈哈哈

超级****人X UID.2914958

透了吗??原来能用的继续用,不能用的也无所谓,能打电话才是手机最根本的需求,而且手机两三年就坏掉了, ...

老人宝也很适合你

tt****ew UID.1149305
2017-12-06 回复

Quote坚守阵地 发表于 2017-12-2 09:24
男:我喜欢你。女:喜欢我哪一点?

喜欢你的G点

坚守阵地 UID.2878299
2017-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotettdtnew 发表于 2017-12-6 00:09
喜欢你的G点

大半夜不睡,是空虚的表现,还没车开{:6_222:}{:6_222:}

wh****hh UID.2923195
2017-12-06 使用 Lumia 640 回复

Win phone 系统就是有吸引力,自己买了苹果二手,还有640,已经把安卓放抽屉了。

ko****ld UID.2868369
2017-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

没钱换,没钱换,没钱换,

2017-12-11 回复

老人宝也很适合你

除了移动支付和金融平台缺失,平常用的东西现在都能用,不过是看看论坛,看看新闻而已,之前去外地订房间用“艺龙”,依然能用,其他诸如手游之类的根本无所谓。

gx****53 UID.1341910
2017-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

没钱啊,继续用啊,也不卡

超级****人X UID.2914958
2017-12-11 回复

除了移动支付和金融平台缺失,平常用的东西现在都能用,不过是看看论坛,看看新闻而已,之前去外地订房间 ...

只有些基本功能而已,和老人宝没区别

mel****809 UID.1025779
2017-12-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotelilin88 发表于 2017-12-2 06:54
小众有小众的好

我感觉现在不是小众了,是微众

2017-12-11 使用 Lumia 950 回复

找不到彻底放弃的理由,爱它在喜欢它优点的同时,就要能接受它的缺点

qiuyu258 UID.32981
2017-12-11 使用 Lumia 950 回复

主要还是没钱。

san****28g UID.2897670
2017-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉没必要换。我手机上三百多个软件还缺软件使用吗?至于微信和QQ不是很喜欢。要下架就下架去吧。我会用的软件多着呢。不用这两个软件反而清闲些。有这两个**软件,那些笨的要死只会使用这玩意的人浪费我不少时间。

lm****85 UID.2933858
2017-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

就像这媳妇,认定的了,她不离我不弃

七把葱 UID.2896866
2017-12-12 使用 Lumia 930 回复

买不起其他手机,安卓高端45千,水果上万,想都别想!

孙****孙 UID.1067294
2017-12-12 使用 Lumia 950美版 回复

有啥坚持不坚持 喜欢就用 不喜欢就不用 一个手机 哪有那么多理由 自己觉得好就行了 你认为再好的东西 也有说不好的 自己用着好就行了 不要管别人咋说 微信 支付宝 可有可无的软件 有就用没有就拉倒

2017-12-16 回复

只有些基本功能而已,和老人宝没区别

没区别??这样讲蛮话就没有意思了,那我也可以说微软手机只缺乏一些功能而已,和苹果手机没区别。

w****c UID.2893860
2017-12-17 回复

不追求支付的话,可以坚持到5G普及

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报