Lumia930

2017-12-01 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Charlham UID.930717
2017-12-01 使用 Lumia 1520 回复

930的续航真的差

i****d UID.2897522
2017-12-01 回复

一眼就看见了“未拆封”三个字,楼主要小心啊,我估计手机肯定是可以用的,成色看起来应该也是很像全新的,但我不相信“未拆封”这三个字,950我都没找到未拆封的。

Xiag****gshe UID.2898999
2017-12-01 使用 Lumia 930 回复

别指望“未拆封“,别指望原装屏、原装后壳

z****0 UID.2909775
2017-12-01 使用 Lumia 636 回复

靠谱的还有吗?

七个圈圈 UID.1340154
2017-12-02 使用 Lumia 930 回复

我有部无磕碰,无刮痕绿色。要不要?

Bao****017 UID.2931060

这个可以买,也能用两年,但绝对是翻新的。未拆封的一起就是他把翻新机弄个新包装封起来。

冷眼啊 UID.1103549
2017-12-02 回复

冬天入没问题,可以暖手

Bao****017 UID.2931060

##634#看看颜色一致吗?百度上也有别的鉴别方法。现在绝不可能有全新的,放心吧。

artfly08 UID.2900999
2017-12-02 使用 Lumia 1020 回复

我准备入手lumia830

薛定谔的cat UID.1010293
2017-12-03 使用 Lumia 950 回复

贵了吧

ne****ui UID.2810544
2017-12-03 回复

买这种古董干什么。。。。。

ne****ui UID.2810544
2017-12-03 回复

Quoteliwan0 发表于 2017-12-3 08:25
可以AOW

买一个跑原生安卓都卡的古董处理器回来就为了模拟个别安卓应用。。。。。有这功夫去买一个千元安卓机用得不比这个舒服

2017-12-03 使用 Lumia 1020 回复

Quoteliwan0 发表于 2017-12-3 08:25
哪里可以买

淘宝上买

2017-12-05 使用 Lumia 1020 回复

lumia930我的第一部智能手机

ws****02 UID.2671447
2017-12-05 使用 Lumia 930 回复

也是买的第一个智能机,无拆无修,有磕碰,包装配件都还在

双****调 UID.2853193
2017-12-05 使用 Lumia 830 回复

Quote七个圈圈 发表于 2017-12-2 05:53
我有部无磕碰,无刮痕绿色。要不要?

多少??

ws****02 UID.2671447
2017-12-07 使用 Lumia 930 回复

留作收藏看电影☺

2017-12-07 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚lumia930,我的第一部智能手机

2017-12-08 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚lumia930发热严重

Ma****ov UID.2925614
2017-12-08 使用 Lumia Icon 回复

百分之百的翻新机,百分百的组装屏幕,我去年买过一上手屏幕颜色就不对发黄。照相机镜头组装还是歪的

QuoteBaojun—2017 发表于 2017-12-2 12:43
##634#看看颜色一致吗?百度上也有别的鉴别方法。现在绝不可能有全新的,放心吧。 ...

这家奸商直接升到8.1看不到,

Quoteliwan0 发表于 2017-12-2 08:09
谢谢大家,那这家呢 https://store.winecos.com/products/p000010

这家没买过不乱说那个诚尔百分百翻新组装屏

蓝天涂料 UID.2847034
2017-12-09 使用 Lumia 640 XL 回复

别买,电池渣!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报