基于微信的手机

坚守阵地 UID.2878299
2017-12-01 发表

大家都看到了,微信,特别是微信支付,如火如荼。会不会,就会有基于微信而生产的手机呢?比如:360手机.移动手机.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唐****哚 UID.2925077
2017-12-01 回复

应用是给手机服务的,反正的话他多大架势? 个人观点

德州乐队 UID.2897161

微信在搞小程序之前我就认为他的目标是有朝一日成为一个小系统,你需要的绝大多数应用都能从里面找到接口
到时候就不是微信需要安卓或者ios,而是安卓ios需要微信

当然初步的结果大家也看到了,微信成了压垮WP的最后一根稻草

微信成为移动系统这事儿能不能成现在谁也不知道,但是很明显微信具备成功的某些条件

Jolly.chang UID.2866192
2017-12-01 使用 Lumia 950 回复

曾经麻花腾搞了个TOS,然后就没有然后了…

2017-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-12-1 16:02
应用是给手机服务的,反正的话他多大架势? 个人观点

记得有搞传销的同学说过一句话,今天的你对我爱理不理,明天我让你高攀不起{:6_222:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-12-1 17:38
曾经麻花腾搞了个TOS,然后就没有然后了…

顺势而为,商家应该比我早想到了

Quote德州乐队 发表于 2017-12-1 17:34
微信在搞小程序之前我就认为他的目标是有朝一日成为一个小系统,你需要的绝大多数应用都能从里面找到接口
...

反正我对所有通信工具和软件依赖很少现在,以前是恨不得别人找不到,现在是害怕找的到

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

还有可能

Quote***链接停止解析***
反正我对所有通信工具和软件依赖很少现在,以前是恨不得别人找不到,现在是害怕找的到 ...

挺好的,每个人的情况都不一样,适合自己的最好

T****W UID.2839282

让大批的果粉扔掉苹果选微信专用机,风险很大。

大熊猫123 UID.787937

Quote坚守阵地 发表于 2017-12-1 18:04
记得有搞传销的同学说过一句话,今天的你对我爱理不理,明天我让你高攀不起 ...

所以传销终究只是传销

san****28g UID.2897670

Quote德州乐队 发表于 2017-12-1 17:34
...

使用微信的人很多用微信抢红包。如果去掉这个功能,再去掉支付功能。估计没几个人用微信了。现在很多人就算是抢一分钱也抢破头。

使用微信的人很多用微信抢红包。如果去掉这个功能,再去掉支付功能。估计没几个人用微信了。现在很多人就 ...

本末倒置了吧
先有微信庞大用户,再有腾讯想借这个微信支付翻支付宝的盘
怎么到你这儿变成了因为有红包和支付才有了那么多用户

能不能客观理性一点?

z****0 UID.2909775
2017-12-01 使用 Lumia 636 回复

基于微信的手机比比皆是,基于微信的系统,疼讯倒是有此想法。

2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-12-1 22:13
本末倒置了吧
怎么到你这儿变成了因为有红包和 ...

很遗憾,人家成功分得一份羹,真要去掉{:6_239:}?银监会早就看他不爽了

prcstone UID.417173
2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

用上了苹果,平时只用支付宝,没用微信支付过

Quoteprcstone 发表于 2017-12-2 09:30
用上了苹果,平时只用支付宝,没用微信支付过

微信据观察,在小年轻儿比较流行,小超市见到的多是20元以下支付。这种东西很好的顾及到面子问题,因为没人能看到你帐户里有多少钱{:6_222:},如果拿个大钱包,里面只有区区几十元,呵呵,多尴尬,

我周边很多年轻人,宁可家中无家具,宁可一天吃两顿,也要衣光鲜机是苹果,有电时眼不离机,手指舞动,没电时或流量不够时,眼睛透露出茫然地失落。

woxiren UID.915175

Quote坚守阵地 发表于 2017-12-2 09:39
微信据观察,在小年轻儿比较流行,小超市见到的多是20元以下支付。这种东西很好的顾及到面子问题,因为没 ...

那不挺好的吗,财不外露是老祖宗的智慧,像你这样买个口香糖都恨不得把钱包给周围亮一圈,告诉大家我很有钱的,真的不担心像傻根一样被贼惦记么

Quotewoxiren 发表于 2017-12-2 09:51
那不挺好的吗,财不外露是老祖宗的智慧,像你这样买个口香糖都恨不得把钱包给周围亮一圈,告诉大家我很有 ...

和谐社会,要相信我们的治安良好,抢!7—10年,偷!区区不多,现金千八百的。自我做好防护。

woxiren UID.915175

Quote坚守阵地 发表于 2017-12-2 09:58 和谐社会,要相信我们的治安良好,抢!7—10年,偷!区区不多,现金千八百的。自我做好防护。 ...
现金不多有什么好炫耀的,这年头有人羡慕兜里有个千八百的人吗?不就和朋友一顿饭的钱吗

long****ng12 UID.2930632
2017-12-02 使用 酷比魔方WP10平板 回复

不用微信不就行了,电子支付并不安全

tx****gr UID.540542
2017-12-02 使用 Lumia 950美版 回复

微信只是社交软件

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-12-02 回复

呵呵……微信的小程序成不了大气

Quotewoxiren 发表于 2017-12-2 10:00
现金不多有什么好炫耀的,这年头有人羡慕兜里有个千八百的人吗?不就和朋友一顿饭的钱吗 ...

不出远门,这就应付的了,不一定非得微信和支付宝,还没见到过给现金不收的,{:6_232:}我的意思是,这几个钱不值当的遭贼惦记,但主要还是自己做好防护,没炫耀,难道手机贼就不顺吗?

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-12-2 12:35
呵呵……微信的小程序成不了大气

不敢说,单纯聊骚的话,相信不会发展到今天,进步是肯定的。

Quotetxllgr 发表于 2017-12-2 10:09
微信只是社交软件

趋势是,微信,特别是朋友圈,正在变成广告平台。摇一摇,正在变成电台互动器。漂流瓶,变成寄托天意的借口。扫一扫,变成付款器。各种小游戏,以昨日黄花期盼着打飞机的疯狂。痛讯不是推出了卡了?推手机也快了

nandexiaosa UID.1097138
2017-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

WX辣鸡,TX辣鸡吃枣玩儿蛋。

wpe****345 UID.2926944

Quotelongwangking12 发表于 2017-12-2 10:06
不用微信不就行了,电子支付并不安全

电子支付比刷卡或者现金交易安全,方便多了

wpe****345 UID.2926944

Quotenandexiaosa 发表于 2017-12-2 14:23
WX辣鸡,TX辣鸡吃枣玩儿蛋。

现在腾讯已经是亚洲市值第一的公司了,离微软的市值也差不了多少了

尘世难 UID.997613
2017-12-03 使用 Lumia 930 回复

Quote坚守阵地 发表于 2017-12-1 18:04
记得有搞传销的同学说过一句话,今天的你对我爱理不理,明天我让你高攀不起 ...

最后他让你高攀了吗

2017-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-12-3 04:20
最后他让你高攀了吗

老实了,{:6_222:},怎么说也是在大城市待过的人,陪上了几年青春和金钱,最后家人找女婿嫁了。广东顺德

Quote坚守阵地 发表于 2017-12-3 08:16
老实了,,怎么说也是在大城市待过的人,陪上了几年青春和金钱,最后家人找女婿嫁了。广东顺德 ...

你怎么不去把她骗回家

2017-12-03 使用 Lumia Icon 回复

Quote尘世难 发表于 2017-12-3 08:45
你怎么不去把她骗回家

是呀。 错过的还有什么可幻想的?拿的起放不下,才是最大的悲哀。 不是吗?

艺****云 UID.2931652
2017-12-03 使用 Lumia 1520 回复

反正轮不到wp☺,现在wp连微信都登陆不聊

2017-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote艺爪云 发表于 2017-12-3 09:02
反正轮不到wp☺,现在wp连微信都登陆不聊

一直在用,轻度使用

Quote坚守阵地 发表于 2017-12-3 08:53
是呀。 错过的还有什么可幻想的?拿的起放不下,才是最大的悲哀。 不是吗? ...

是啊

san****28g UID.2897670
2017-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-12-1 22:13
本末倒置了吧
怎么到你这儿变成了因为有红包和 ...

你没看懂我的话。我是说如果微信去掉那些功能之后使用的人会少很多。

2017-12-12 回复

你没看懂我的话。我是说如果微信去掉那些功能之后使用的人会少很多。

你也没看懂我的话

微信那些功能是因为微信有那么多人用才加上去的,而不是因为加上去了才有那么多人用

前者占绝大多数

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报