二手港版xbox one 到了!信仰继续充值!

峥讨厌 UID.1211273
2017-12-01 发表

如图,伪开箱,表哥从香港人肉回来的。买回来玩了几次,一直吃灰!因为都是英文版的游戏,玩不懂,于是转给我了。 好玩的话,我就买了,不好玩就给他邮寄回去,继续吃灰。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-12-01 回复

wp,surface, xbox 齐了,还差个HoloLens了

mumux UID.256560

握槽,原以为就一个机子,还带游戏,那你买什么NS啊?先撸主机再说了。我打算下周入手NS

唐****哚 UID.2925077

这还送游戏啊?赚了

clske UID.24834

Xbox one s新机1200+,最低价位,黑五………

看到巫师3了,这个切到港区,有繁体中文

Quote***链接停止解析***
握槽,原以为就一个机子,还带游戏,那你买什么NS啊?先撸主机再说了。我打算下周入手NS ...

是啊 他买了2个手柄 现在我有三个xbox手柄了(我自己狗东之前买了一个280多)可以一家人一起玩了 哈哈

估计他之前没玩过 也不玩WP 不会切区,现在 不锁区了XBOX,游戏可以兼容 入手他的二手 还可以

这还送游戏啊?赚了

现在淘宝 xbox one 也送游戏啊 也就1200多 不过我这个有2个xbox手柄,加上我之前自购的一个xbox 手柄 已经3个了

问下 如果我登录自己的微软账户,里面之前买的游戏 只要是支持XBOX的游戏,就能在XBOX上下载玩,是吧?比如win10版本的我的世界?

you0033 UID.20338

Xbox one s新机1200+,最低价位,黑五………

老大,哪里有新机1200+的。请给地址。

2017-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyou0033 发表于 2017-12-1 15:24
老大,哪里有新机1200+的。请给地址。

没看到说的黑五吗{:3_115:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-1 15:20 问下 如果我登录自己的微软账户,里面之前买的游戏 只要是支持XBOX的游戏,就能在XBOX上下载玩,是吧?比 ...
xpa(Xbox play anywhere)游戏才可以……有标签显示

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-1 15:15
估计他之前没玩过 也不玩WP 不会切区,现在 不锁区了XBOX,游戏可以兼容 入手他的二手 还可以 ...

Xbox one海外版本之前一直可以随意切……就国行版本是隔离的……新的Xbox one x版本有方法国行版本可以切海外区域…我只是想说,系统区域切到港服,巫师3会有繁体中文

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

支持,支持,支持

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

Quoteclske 发表于 2017-12-1 15:40
Xbox one海外版本之前一直可以随意切……就国行版本是隔离的……新的Xbox one x版本有方法国行版本可以切 ...

教授,第一次见这么高级别,
膜拜。

西来圣境 UID.1005572
2017-12-01 使用 Lumia 950 回复

幸福的小孩子

我有一个ps4但是不怎么玩!

z****0 UID.2909775
2017-12-01 使用 Lumia 636 回复

峥导的信仰生态链成金字塔式爆长。我想,下一波该充值MR的信仰了?

新手魏 UID.2863475
2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

哎等我买了360,它就正式进入中国市场了{:5_213:}

s50****716 UID.2670628
2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-12-1 15:20
问下 如果我登录自己的微软账户,里面之前买的游戏 只要是支持XBOX的游戏,就能在XBOX上下载玩,是吧?比 ...

不是。。。。。。

mumux UID.256560
2017-12-02 回复

问下 如果我登录自己的微软账户,里面之前买的游戏 只要是支持XBOX的游戏,就能在XBOX上下载玩,是吧?比 ...

你也是俺的世界真爱粉啊,用主机玩这个游戏,貌似...
我是玩PC端都觉得头晕,手机端感觉正好,你玩下网易代理的免费正版哈,无论PC端还是PE端都优化的不错,内容也丰富。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报