《主题商店》1.9.0带来全新的动态壁纸主题功能

mye****412 UID.74390
2017-12-01 发表

《主题商店》1.9.0带来全新的动态壁纸主题功能。感谢付费用户的鼎力支持!我们会继续努力,让您的桌面更炫更酷!
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

具体请看视频:***链接停止解析***

下载地址:***链接停止解析***

动态桌面 已支持4K以上的高清显示器

今日新增多款动态壁纸:
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
唐****哚 UID.2925077
2017-12-01 回复

这个我喜欢,支持楼主

礼韵 UID.2866054

手机端只能设置桌面壁纸和锁屏壁纸,可惜了

Quote***链接停止解析***
手机端只能设置桌面壁纸和锁屏壁纸,可惜了

没办法,API限制。安卓可以{:6_222:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-12-01 使用 Lumia 950 回复

支持开发者

704528373 UID.2856014

喜欢最后一张 那个作者的作品都很好!

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

支持,支持

木易巅峰 UID.1253182
2017-12-01 使用 Lumia 650 回复

支持支持支持

2017-12-02 回复

今日新增了多款动态壁纸
***图片停止解析***

U-Loveit玲 UID.409299

那个EXE文件报木马哦,1080P的屏幕还不能全屏

那个EXE文件报木马哦

2017-12-03 回复

那个EXE文件报木马哦

放心好了,绝对没木马。只不过使用到了系统API 替换桌面壁纸为视频

那个EXE文件报木马哦,1080P的屏幕还不能全屏

能发个截图我看看吗。不能全屏

***图片停止解析***
今天又有新增壁纸哦

artfly08 UID.2900999
2017-12-03 使用 Lumia 1020 回复

支持珍惜

能发个截图我看看吗。不能全屏

就这样***附件停止解析***

就这样

你的显示器是4K吧。

目前动态壁纸的分辨率只有1920x1080。解决办法是修改分辨率。这样设置就可以了!

这截图还是用户发给我的。本人还没有高清显示器呢{:6_248:}
修改前:

修改后:

第二种方法:不想修改分辨率,将动态壁纸的mov文件用视频格式转化工具修改成4K的分辨率。转化也就一分钟就好了。再用动态桌面工具设置修改后的视频

你的显示器是4K吧。

目前动态壁纸的分辨率只有1920x1080。解决办法是修改分辨率。这样设置就可以了!

我的是1080P屏幕,笔记本啊,我在动态桌面的选择桌面框里点击多几次“显示器1”就全屏了。

我的是1080P屏幕,笔记本啊,我在动态桌面的选择桌面框里点击多几次“显示器1”就全屏了。 ...

还有这么怪的事情啊! 能全屏就行。我查一下是什么问题。

还有这么怪的事情啊! 能全屏就行。我查一下是什么问题。你加这个Q---Q群吧!685669950 ...

还有这动画循环过渡的时候会闪烁一下,这个有没有办法优化的?

还有这动画循环过渡的时候会闪烁一下,这个有没有办法优化的?

---------------------------------------------

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报