悦享品质 爱奇艺

垃圾深圳 UID.1392571
2017-12-01 发表

辣品携手爱奇艺送福利,年卡会员5折开售啦{:4_160:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z49****911 UID.516169
2017-12-01 使用 Lumia 950 回复

染鹅 这货用wp没办法买会员付费

2017-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotez497734911 发表于 2017-12-1 10:50
染鹅 这货用wp没办法买会员付费

网页买了直接登录啊{:6_218:}

z49****911 UID.516169

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-1 11:01
网页买了直接登录啊

手里上网页买 付费那关过不去

那****我 UID.2868192
2017-12-01 使用 Lumia 650 回复

这个可以有

渡鸦****45 UID.2898220
2017-12-01 回复

万圣节138才买了1年

Quote渡鸦12345 发表于 2017-12-1 11:18
万圣节138才买了1年

续上{:6_230:}{:6_217:}

Quote那时的你我 发表于 2017-12-1 11:16
这个可以有

{:6_239:}{:6_239:}{:6_238:}

Quotez497734911 发表于 2017-12-1 11:04
手里上网页买 付费那关过不去

用机器人先买了再说啊{:6_221:}

唐****哚 UID.2925077

额。我一般都是一个月一个月的买,因为每个视频版权平台不一样{:3_114:}我用网页看,懒得下载客户端

Quote唐小哚 发表于 2017-12-1 11:34
额。我一般都是一个月一个月的买,因为每个视频版权平台不一样我用网页看,懒得下载客户端 ...

网页多费事{:3_51:}

Quote***链接停止解析***
网页多费事

{:6_221:} 就是懒嘛,觉得这样方便一些,等想看别的电视剧,再去其他平台
马上追完花开,我也要从腾讯去爱奇艺看猎场了

Quote唐小哚 发表于 2017-12-1 12:12
就是懒嘛,觉得这样方便一些,等想看别的电视剧,再去其他平台
马上追完花开,我也要从腾讯去 ...

懒女人多福{:4_160:}

德州乐队 UID.2897161

刚用电脑端登陆买了99块一年,比原来15块钱每月自动续费还要合算
双十一也搞了一个优酷99块包年

Quote德州乐队 发表于 2017-12-1 12:18
刚用电脑端登陆买了99块一年,比原来15块钱每月自动续费还要合算
双十一也搞了一个优酷99块包年 ...

三张电影票的钱管一年,可以的{:6_218:}

德州乐队 UID.2897161

三张电影票的钱管一年,可以的

是啊 外出吃一顿饭的钱,这么一算其实一点也不贵

Quote德州乐队 发表于 2017-12-1 12:27
是啊 外出吃一顿饭的钱,这么一算其实一点也不贵

刚刚被站内信息的轮子骚扰了,咋举报{:6_219:}

Jolly.chang UID.2866192

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-1 12:31
刚刚被站内信息的轮子骚扰了,咋举报

***链接停止解析*** {:4_160:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-12-1 12:40
@唐小哚

私发信息了,没回,已经截图发帖了

Jolly.chang UID.2866192

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-1 12:43

天冷,斑猪可能在补眠{:4_181:}

靓仔TNT UID.1184077
2017-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

WP看剧又沒广告,不想買會員

{:5_190:} 我这边消息一直有问题,不提示。你直接@我就行的,我在工作没注意论坛{:5_200:}
哪个人 我去看看你的图

Quote靓仔TNT 发表于 2017-12-1 12:57
WP看剧又沒广告,不想買會員

没广告,vip要会员啊{:6_237:}

西来圣境 UID.1005572

辣品是干啥用的?

Quote西来圣境 发表于 2017-12-1 18:51
辣品是干啥用的?

你说呢{:6_230:}{:6_239:}

nair0629 UID.13665
2017-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我记得前段时间99那次买了5年。。。

Quotenair0629 发表于 2017-12-1 19:54
我记得前段时间99那次买了5年。。。

牛{:6_216:}

西来圣境 UID.1005572

Quote唐小哚 发表于 2017-12-1 11:34
额。我一般都是一个月一个月的买,因为每个视频版权平台不一样我用网页看,懒得下载客户端 ...

这样也好 看剧买会员

x****y UID.2928561

uwp手机版不支持1080p会员

2017-12-02 回复

这样也好 看剧买会员

{:5_191:} 是啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报