再开一贴,求推荐靠谱的950电池

IC****17 UID.2881037
2017-11-30 发表

真心求,有买过靠谱950电池的兄弟嘛?求推荐店址,非常感谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g4g UID.1351340
2017-11-30 回复

祝福買到,現在買不到100%得原廠,再過幾年不知道還買的到950

Mr.bonbons UID.1198324
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

Amazon 德国海淘

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-11-30 20:35
Amazon 德国海淘

呃,海涛就算了,我等过年同学回国帮我从德亚带个2 3块就好,海淘有点折腾了

Quoteg4g 发表于 2017-11-30 20:34
祝福買到,現在買不到100%得原廠,再過幾年不知道還買的到950

再过几年应该会有新机,没有新机的话大家也应该就都死心了吧

ap****xe UID.2907055

反正我买的那块使用感觉和原配没区别.. 快充续航都可以

ljj9898 UID.1349889
2017-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteICEYU617 发表于 2017-11-30 20:56
呃,海涛就算了,我等过年同学回国帮我从德亚带个2 3块就好,海淘有点折腾了 ...

给我带2~3块950xl的,钱怎么付给你由你定

Foxer UID.577559

看我的主题帖子里有一个。

闲鱼可以买到的

因你快乐 UID.2685011

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-11-30 20:35
Amazon 德国海淘

可以发个链接吗?

Quoteljj9898 发表于 2017-11-30 21:35
给我带2~3块950xl的,钱怎么付给你由你定

同买950电池

cwj4****2511 UID.2919930
2017-12-01 使用 Lumia 950 回复

QuoteICEYU617 发表于 2017-11-30 20:56
呃,海涛就算了,我等过年同学回国帮我从德亚带个2 3块就好,海淘有点折腾了 ...

确实折腾,毛买回来一样费电咋整

Quoteapkexe 发表于 2017-11-30 21:24
反正我买的那块使用感觉和原配没区别.. 快充续航都可以

求链接

ala****end UID.2877450
2017-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

帮忙也两块950XL,说真的。 目前在淘宝上买的兼容电池,用了两个月,感觉还行。至少再没死过机。

大愚弱智 UID.227342

之前自带的电池28%就自动关机了,上星期某宝刚入了一块,128,明显待机时间长了,但是不是原装看不出来

st****ik UID.2837490

我这个还行,不确定是原装,但续航快充都说的过去!

colinsmith UID.581333

Quote大愚弱智 发表于 2017-12-1 04:05
之前自带的电池28%就自动关机了,上星期某宝刚入了一块,128,明显待机时间长了,但是不是原装看不出来 ...

只要用着还行就不要指望是不是原装的了。淘宝现在应该没有原装的。

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

坚持,坚持

挪鸡鸭的fans UID.65169
2017-12-01 回复

试试第三方或者副厂的电池
飞毛腿 品胜

feiruixin UID.337676

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2017-12-1 07:57
试试第三方或者副厂的电池
飞毛腿 品胜

没有第三方的吧。

挪鸡鸭的fans UID.65169

Quote***链接停止解析***
没有第三方的吧。

看来950太小众了,人家没钱赚自然不出了
当年NOKIA的副厂电池,飞毛腿型号特别多

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2017-12-1 09:38 看来950太小众了,人家没钱赚自然不出了 当年NOKIA的副厂电池,飞毛腿型号特别多 ...
当年是很多。现在家里还有几块。

唐****哚 UID.2925077

现在要求都不高了,只要续航给力就好,买到好电池的基友们,别忘贴链接哈

赵筱轩 UID.2867840
2017-12-01 使用 Lumia 1520 回复

我之前在庞源买的手机电池 1520和1020都是在那家买的。蛮不错,原装拆机电池

ct****96 UID.2852611

Quote赵筱轩 发表于 2017-12-1 12:11
我之前在庞源买的手机电池 1520和1020都是在那家买的。蛮不错,原装拆机电池 ...

求店铺名或链接

中****官 UID.2915488

关于原装电池的问题,,,其实你可以找到外形尺寸同样的电池找个维修师傅改一下,只有这样才能保证原装电芯

坚守阵地 UID.2878299

Quotefeiruixin 发表于 2017-12-1 09:21
没有第三方的吧。

cs还是gs来着,有一款,淘宝,一百多,没用过,不评论

坚守阵地 UID.2878299

买了一块xl的,光棍节买的,别的不说,至少没死机,

美亚买了一块还在路上。

赵筱轩 UID.2867840
2017-12-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotectm19296 发表于 2017-12-1 13:28
求店铺名或链接

看看吧,我也没有注意里面有没有950的电池
***图片停止解析***

q****e UID.2879025
2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

国行原装 120包邮!只有一块全新拆机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报