接力UWP

i****d UID.2897522
2017-11-30 发表

我依然在使用Lumia,思前想后,还是决定发帖,整理一下我使用过的令我满意的UWP App。如果有您喜欢但我没列出的UWP App,烦请告知。

以下分类并未经过深思熟虑,请勿介意。

名称以#开头的App可能需要辅助工具才能正常使用,#并非App名称的一部分;
//后文字为App简介,//并非App名称的一部分。

==================================================

非常感谢每位看帖回帖的朋友对本贴的支持,我会持续编辑此贴。

每位朋友分享的每个App,都像是接力棒,我会尽力接住,然后转交给下一位朋友。无须再奔跑,赛事已停止,观众已退场,能走到哪里是哪里。

[table=50%]
[tr]
[td]ID[/td]
[td]推荐App[/td]
[/tr]

[tr]
[td]渡鸦12345[/td]
[td]
***链接停止解析*** ***链接停止解析***
***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***
***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***
[/td]
[/tr]

[tr][td]坚守阵地[/td][td]***链接停止解析***[/td][/tr]

[tr][td]maxbreaker[/td][td]***链接停止解析***[/td][/tr]

[tr]
[td]**深圳[/td]
[td]
***链接停止解析***
[/td]
[/tr]

[tr]
[td]木易巅峰[/td]
[td]
***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析******链接停止解析***
***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***
***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***
[/td]
[/tr]

[tr][td]繁华T[/td][td]***链接停止解析*** ***链接停止解析***[/td][/tr]

[tr][td]nxd123[/td][td]***链接停止解析*** ***链接停止解析***[/td][/tr]

[tr][td]Every126[/td][td]***链接停止解析***[/td][/tr]

[tr][td]Brynhld[/td][td]***链接停止解析***[/td][/tr]

[tr][td]非凡力量[/td]
[td]
[/td]
[/tr]

[tr][td]5只猫[/td][td]***链接停止解析***[/td][/tr]
[/table]

==================================================

[font=微软雅黑]I. 音乐视频播放器[/font]

1. 网易云音乐
***链接停止解析*** [app]9nblggh6g0jf[/app]

2. 爱奇艺
***链接停止解析*** [app]9nblggh5wxnw[/app]

3. 芒果TV
***链接停止解析*** [app]9nblggh62k52[/app]

4. 哔哩哔哩动画
***链接停止解析*** [app]9nblggh5q5fv[/app]

5. TED
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfj07f[/app]

6. ACG Player
***链接停止解析*** [app]9nblggh698c7[/app]

7. foobar2000 mobile
***链接停止解析*** [app]9nblggh5xs5x[/app]

8. VLC
***链接停止解析*** [app]9nblggh4vvnh[/app]

[font=微软雅黑]II. 社区新闻财经[/font]

1. 智机网-UWP核心玩家社区
***链接停止解析*** [app]9nblggh6jngc[/app]

2. 搜狐UWP
***链接停止解析*** [app]9nb9229mmbjh[/app]

3. 东方财富网UWP
***链接停止解析*** [app]9wzdncrdd0f8[/app]

4. IT之家
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfj3qd[/app]

5. Windows Central
***链接停止解析*** [app]9nblggh5ljkq[/app]

6. MSPoweruser
***链接停止解析*** [app]9nblggh3lhg8[/app]

[font=微软雅黑]III. 购物支付[/font]

1. 唯品会
***链接停止解析*** [app]9nblggh1zcdq[/app]

2. 辣品
***链接停止解析*** [app]9nblggh67l8c[/app]

3. #BitPay – Secure Bitcoin Wallet // 应该是唯一的支付类UWP App,但无法使用,据说在日本可以
***链接停止解析*** [app]9njbjgldnt0d[/app]

[font=微软雅黑]IV. 文本日记阅读器解压缩[/font]

1. Appy Text
***链接停止解析*** [app]9nblggh51knm[/app]

2. NotepadX
***链接停止解析*** [app]9nblggh6jzx9[/app]

3. Diarium
***链接停止解析*** [app]9nblggh4vzz1[/app]

4. 福昕PDF阅读器
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfj11z[/app]

5. 越飞阅读
***链接停止解析*** [app]9nblggh1xvd2[/app]

6. 8 Zip
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfhwb8[/app]

7. WinZip Universal // 可能是目前最好的UWP解压缩软件
***链接停止解析*** [app]9nblggh5q1zl[/app]

[font=微软雅黑]V. 相机图片[/font]

1. ProShot
***链接停止解析*** [app]9nblggh4tfjz[/app]

2. 黄油相机
***链接停止解析*** [app]9nblggh5fp0h[/app]

3. PicsArt Photo Studio
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfj10m[/app]

4. #Instagram
***链接停止解析*** [app]9nblggh5l9xt[/app]

5. Screenshot Join
***链接停止解析*** [app]9nblggh4vtxh[/app]

[font=微软雅黑]VI. 浏览器下载[/font]

1. Cốc Cốc Browser
***链接停止解析*** [app]9nblggh4vtrt[/app]

2. Vivid Browser
***链接停止解析*** [app]9nkxjbvlbqxk[/app]

3. 旗鱼浏览器
***链接停止解析*** [app]9nblgggxwsnd[/app]

4. Torrex Pro - Torrent Downloader
***链接停止解析*** [app]9wzdncrdsgkg[/app]

[font=微软雅黑]VII. 社交消息商店[/font]

1. QQ
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfj1ps[/app]

2. Skype
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfj364[/app]

3. GroupMe
***链接停止解析*** [app]9nblggh5z4f2[/app]

4. #Twitter
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfj140[/app]

5. #Unigram // Telegram官方认证第三方UWP App,不断完善中
***链接停止解析*** [app]9n97zckpd60q[/app]

6. UWP.CN - Win10应用分享平台
***链接停止解析*** [app]9mx29xvjqnr6[/app]

7. 9Zen Store
***链接停止解析*** [app]9nblggh4nkl5[/app]

[font=微软雅黑]VIII. 系统安全硬件评测[/font]

1. Interop Tools (Store)
***链接停止解析*** [app]9nj3rs1t5n68[/app]

2. TeamViewer: Remote Control
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfj0rh[/app]

3. Microsoft Authenticator
***链接停止解析*** [app]9nblgggzmcj6[/app]

4. AIDA64
***链接停止解析*** [app]9nblggh2wnwh[/app]

5. Speedtest.net
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfj1wg[/app]

6. WiFi Analyzer
***链接停止解析*** [app]9nblggh33n0n[/app]

[font=微软雅黑]IX. 天气语言生活[/font]

1. 小鱼天气(UWP)
***链接停止解析*** [app]9nblggh4nzcf[/app]

2. Forecast
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfk0z6[/app]

3. 可可英语
***链接停止解析*** [app]9nblggh0b5k3[/app]

4. 微软必应词典 (Win10)
***链接停止解析*** [app]9nblggh63sw0[/app]

5. 翻译
***链接停止解析*** [app]9wzdncrfj3pg[/app]

6. Microsoft To-Do
***链接停止解析*** [app]9nblggh5r558[/app]

7. Forest: Stay focused, be present
***链接停止解析*** [app]9wzdncrdnljk[/app]

8. #WolframAlpha
***链接停止解析*** [app]9wzdncrdmzkp[/app]

[font=微软雅黑]X. 还有...[/font]

手机上预装的微软第一方UWP App,比如:计算器,Microsoft Edge,Outlook 邮件,天气,Groove 音乐,Office ...

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp2016n UID.2861450
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

楼主好心人,值得表扬。

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

马克

冲****穹 UID.2881580
2017-11-30 使用 Lumia 830 回复

都是好东西!

云水****18 UID.2894642

牛逼,值得一看

七把葱 UID.2896866
2017-11-30 使用 Lumia 930 回复

谢谢了!!

坚守阵地 UID.2878299

没发现“煎蛋”

max****ker UID.2903974
2017-11-30 回复

我的ion player没上榜,伤心。。。

渡鸦****45 UID.2898220

不错,我主要电脑用,补充几个楼主没提到的。 喜马拉雅FM(每天都听),HelloTV,Share X,Snipaste(功能极强的两个截图应用),Unsplash(很棒的壁纸应用),蜻蜓电台,追影UWP,电影天堂UWP,还有些给家里小朋友用的比如童话故事FM,国学启蒙UWP,德育启蒙UWP等等。 再有就是一些分大众的应用,就不例举了

垃圾深圳 UID.1392571
2017-11-30 使用 Lumia 1520 回复

外加斗鱼直播 奥维互动地图

feiruixin UID.337676

Quote垃圾深圳 发表于 2017-11-30 22:29

斗鱼直播用不了了。

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-30 使用 Lumia 650 回复

推荐喜马拉雅和虎牙直播,看漫画的多多猫,贴吧也不错,健康运动应用fitbit,追影,壁纸工作室,rss新闻订阅应用newsflow,视野,蜻蜓电台,阿凡题,百思不得骑姐,知乎,pixiv,简影

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-30 使用 Lumia 650 回复

Quotefeiruixin 发表于 2017-11-30 22:44
斗鱼直播用不了了。

可以用,搜索斗鱼直播uwp

ha****88 UID.2913285

感谢分享!

繁****T UID.2837824
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

hello tv,追影必须得加上

礼韵 UID.2866054

谢谢分享辛苦了

nx****23 UID.2881654
2017-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

推荐个新闻订阅类的ZAKER和Newsflow。

ge****an UID.2692790
2017-12-01 使用 Lumia 650 回复

这么必须赞!!

Ev****26 UID.2929664
2017-12-01 回复

Monument browser 做的很不错的

akuan UID.2874057
2017-12-01 使用 Lumia 1520 回复

感謝分享

denverzl UID.268217

楼主有心了,点个赞。有个小建议,在每个应用之后附上一个简介最好了。

player2135 UID.664133
2017-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

teamviewer居然有uwp版

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

坚持,支持,感谢

Ma****ov UID.2925614
2017-12-01 使用 Lumia 930 回复

这个帖子好!

zsl00 UID.1261334

谢谢分享,辛苦

小张qq UID.1257492
2017-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢分享

1252 UID.119415

没想到黄油相机还能有WINDOWS版,不容易啊

qingqing870812 UID.1166833

Quote木易巅峰 发表于 2017-11-30 22:55
可以用,搜索斗鱼直播uwp

用的就是这个。最近看不了直播了。

信徒551 UID.2867849

必须要顶。

机器人十七号 UID.2883433
2017-12-01 使用 Lumia 950 回复

马克

Brynhld UID.2857457

硬件测评可以加一个crystalDiskMark

寂寞骆驼 UID.1216237

很好,不算完备但值得收藏。

ap****xe UID.2907055

吊爆 支持

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

没有可可英语,不爽!~

唐****哚 UID.2925077

这个实用,楼主辛苦啦,好同志

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2017-12-1 09:53
没有可可英语,不爽!~

抱歉,发帖后忽然想起忘了加可可英语,便立刻回到电脑前加上了,但没赶在您回帖前,可可英语很好用,必需加上。

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

Quote***链接停止解析***
抱歉,发帖后忽然想起忘了加可可英语,便立刻回到电脑前加上了,但没赶在您回帖前,可可英语很好用,必需 ...

{:6_222:} 感谢!

非凡力量 UID.2694080

添加 播放器:ccplayer uwp pro, duplex media player; PDF: PDF reader uwp ; 网盘:mega privacy(beta) hello world。 压缩:8zip 电视和爱看电视

东方****WP UID.2877364

{:6_228:}{:6_228:}

Quote坚守阵地 发表于 2017-11-30 22:17
没发现“煎蛋”

非常感谢,我刚下载了煎蛋UWP,随后会加入主帖。

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-30 22:25

不好意思,因为我没用过您开发的软件,所以第一次发帖时没能加入,我已经记下了您开发的App,随后加入主帖,非常感谢您对UWP的支持。

Quote渡鸦12345 发表于 2017-11-30 22:25
不错,我主要电脑用,补充几个楼主没提到的。 喜马拉雅FM(每天都听),HelloTV,Share X,Snipaste(功能 ...

谢谢,谢谢分享,看完所有回复后我会再次修改主帖,加入所有提及的UWP App,希望能有一点点正向作用。

Quote垃圾深圳 发表于 2017-11-30 22:29

嗯,好的,随后加上,谢谢分享。

Quote木易巅峰 发表于 2017-11-30 22:54
推荐喜马拉雅和虎牙直播,看漫画的多多猫,贴吧也不错,健康运动应用fitbit,追影,壁纸工作室,rss新闻订 ...

非常感谢,我会加入这些好应用的{:6_233:}

Quote繁华T 发表于 2017-11-30 23:11
hello tv,追影必须得加上

嗯,一定加上,谢谢分享。

Quotenxd123 发表于 2017-12-1 00:02
推荐个新闻订阅类的ZAKER和Newsflow。

我还没有使用过您说的这两个App,随后我会加入主帖。

QuoteEvery126 发表于 2017-12-1 00:18

好的,我这就去下载使用,感谢分享。

垃圾深圳 UID.1392571

Quoteind 发表于 2017-12-1 10:40
嗯,好的,随后加上,谢谢分享。

还有此公司开发的好多uwp文化类软件
***图片停止解析***

Quotedenverzl 发表于 2017-12-1 01:04
楼主有心了,点个赞。有个小建议,在每个应用之后附上一个简介最好了。

好的。这个我在发帖前也有考虑,限于时间,就没加,我会持续更新此贴,后续可能会加入简介。

渡鸦****45 UID.2898220

Quoteind 发表于 2017-12-1 10:39 谢谢,谢谢分享,看完所有回复后我会再次修改主帖,加入所有提及的UWP App,希望能有一点点正向作用。 ...
对了,东方财富网UWP有话说 , 中国大学MOOC 中文慕课平台也有话说 {:6_239:}

QuoteBrynhld 发表于 2017-12-1 08:29
硬件测评可以加一个crystalDiskMark

这个软件我在用,但我个人认为UWP的价值主要在手机端(纯属本人偏见),所以忽略了x86/ARM64触控平板和高DPI显示器对UWP的需求。随后我会加入您提及的这款App,感谢分享。

Quote唐小哚 发表于 2017-12-1 10:02
这个实用,楼主辛苦啦,好同志

还好,还好,只是需要一点点耐心。受限于个人视野,如果有不足的地方,望各位朋友谅解。

Quote非凡力量 发表于 2017-12-1 10:20
添加 播放器:ccplayer uwp pro, duplex media player; PDF: PDF reader uwp ; 网盘:mega privacy(beta ...

感谢支持,一定加入这些App{:6_233:}

Quote垃圾深圳 发表于 2017-12-1 10:45
还有此公司开发的好多uwp文化类软件
***图片停止解析*** ...

谢谢,我立刻去试用这些App。

Quote渡鸦12345 发表于 2017-12-1 10:49
对了,东方财富网UWP有话说 , 中国大学MOOC 中文慕课平台也有话说 ...

再次感谢,今晚加入主帖。

新年礼物 UID.72107

好不错

5****猫 UID.2914101

自荐一波 ONE一个第三方客户端 地址https://www.microsoft.com/store/apps/9p1530zqcmp6 这里上不了图片,但应用我自认为还可以 希望喜欢的可以去下载

TonyDeng UID.2870126

多谢熊弟!很多我都没用过。

赵筱轩 UID.2867840

必须顶,楼主加油

木****阳 UID.2898270

顶一下{:6_234:}

asizel UID.631132

谢谢分享

br****in UID.2833293

这个帖子好赞

Quote5只猫 发表于 2017-12-1 11:16
自荐一波 ONE一个第三方客户端 地址https://www.microsoft.com/store/apps/9p1530zqcmp6 这里上不了图片, ...

不错,不错,这个应用我喜欢{:6_233:}

ennisi UID.2853913

谢谢整理,

s****u UID.2888180

这个收音机软件也很好用,不用网络。唯一的缺点就是没有扬声器模式。

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

真用心,佩服

坚守阵地 UID.2878299

众人拾柴火焰高,这贴堪称深度用户指南

西来圣境 UID.1005572

可以可以

非凡力量 UID.2694080

duplex media player还有一个duplex media player+收费的

fffffhg UID.2877588

之家这个软件是不错的,但是帖子质量和文章评论跟智机社区差多了

不好意思,因为我没用过您开发的软件,所以第一次发帖时没能加入,我已经记下了您开发的App,随后加入主 ...

欢迎试用体验,学外语的好助手。

bjn****ppy UID.2830484
2017-12-01 使用 Lumia 930 回复

猴赛雷

plazwbs UID.927355
2017-12-01 使用 Lumia 650 回复

QuoteEvery126 发表于 2017-12-1 00:18

这是个什么应用?怎么搜不到?

隔****君 UID.2863492

感谢整理和分享

ljj9898 UID.1349889

下面的用力顶顶顶顶顶啊

Quotesqliu 发表于 2017-12-1 17:52
这个收音机软件也很好用,不用网络。唯一的缺点就是没有扬声器模式。
[qpic]5f3acf29-f377-4c36-bb0b-9d373 ...

好的,我记下了,谢谢分享。

Quoteplazwbs 发表于 2017-12-1 20:37
这是个什么应用?怎么搜不到?

是浏览器,链接:https://www.microsoft.com/en-us/store/p/monument-browser/9nblggh1nsvj

Quote非凡力量 发表于 2017-12-1 18:58
duplex media player还有一个duplex media player+收费的

谢谢提示。刚搜索了,确实还有个收费的,不知道是不是类似于8zip与8zip lite的关系。

Quotefffffhg 发表于 2017-12-1 19:48
之家这个软件是不错的,但是帖子质量和文章评论跟智机社区差多了

用户不同,氛围各异,我一般只点赞同或者反对。

vincentbird UID.1247320

这个帖子应该加精

DefenseWall UID.1183618
2017-12-02 回复

TeamViewer和TeamViewer QS

zhi****520 UID.2857403
2017-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

感谢分享

一****扬 UID.2925129
2017-12-02 使用 Lumia 930 回复

楼主真的辛苦,必须顶起,另导航软件有推荐没有,百度地图什么的好用?谢谢

xcwwfd UID.1281475
2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

希望会越来越多

QuoteDefenseWall 发表于 2017-12-2 01:09
TeamViewer和TeamViewer QS

好的,记下了,谢谢。

听雾 UID.2760467

文字识别(uwp),这个必须推荐下。文字识别率高达99%,文案办公室,编辑需要。

Quote一路飞扬 发表于 2017-12-2 06:15
楼主真的辛苦,必须顶起,另导航软件有推荐没有,百度地图什么的好用?谢谢 ...

恐怕要让您失望了。我下载过高德地图WP8版,地图不新,没导航过;曾经有一次使用过系统自带的地图,根据提示下载安装了中国地图导航,并成功导航至目的地,勉强能用。其他的就只能寄希望于智友的推荐了。

有类似与“美篇”的应用吗?这几天在外培训,要求制作培训过程的莫篇,分享微信,大家都在做,我看的很尴尬。

Quote听雾 发表于 2017-12-2 09:19
文字识别(uwp),这个必须推荐下。文字识别率高达99%,文案办公室,编辑需要。
[qpic]2225db89-1b6d-467f- ...

谢谢分享。这款应用让我想起了Office Lens,遗漏了,一并补上。

Quoteind 发表于 2017-12-2 09:28
谢谢分享。这款应用让我想起了Office Lens,遗漏了,一并补上。

对对,还有photoshow、扫描全能王,我处理图片经常用

Brynhld UID.2857457

Quote一路飞扬 发表于 2017-12-2 06:15
楼主真的辛苦,必须顶起,另导航软件有推荐没有,百度地图什么的好用?谢谢 ...

导航用自带的就行,我专门测试过,乡镇到市区居所45Km,精确到M,缺点,语音提示偏少,地图数据偏旧

2017-12-02 使用 Lumia 650 回复

播放器还有这个:zPlayer UWP 非常不错,现在很强大。

Quote听雾 发表于 2017-12-2 09:27
有类似与“美篇”的应用吗?这几天在外培训,要求制作培训过程的莫篇,分享微信,大家都在做,我看的很尴尬 ...

“美篇,另一种生活方式”,给我一种Wp的感觉,可为何没有Wp客户端!!!非常抱歉,无法帮到您。微信已经从Wp下架,涉及微信的App,应该不会有Wp版了。既然提到了微信,我就唠叨一些我个人的看法:微信下架,支付宝无法扫码,微软开启维护状态,YunOS兼容apk,Tizen好像也兼容apk,那么市场上就只剩iOS和Android;假设每个人都去购买一部触屏手机,那么这部手机不是iOS,就是Android;又假设微软推出了ARM64/x64手机(终极移动设备,简称UM),可以运行所有exe和UWP;再假设一个人面前有3部设备,1部iOS/Android,1部Lumia,1部Surface Pro,那么,他/她会每天带着这些设备出门吗(我会,我出门都是双机,iOS/Android+Lumia)?我先假设他/她会这么做;然后作一点分析:当这部设备运行UWP时,体验可能相当于1.1倍W10M,毕竟有桌面版UWP加持,但即便如此也还是W10M,而W10M已经被砍掉了;当它直接运行exe时,体验应该会很糟糕吧,屏幕小,分辨率高,没有键鼠,此时需要借助外接显示器,比如HP Lapdock,可是接上后不就是Surface Pro嘛。言下之意就是刚才的假设需要修改,假设这个人面前有4部设备,1部iOS/Android,1部UM,1部Lapdock,1部Surface Pro,他/她会每天带着这些设备出门吗?还是假设会。当这个人带着这4部设备出门的时候,他/她拿出UM,接上Lapdock,可能会引来一堆旁观者,刚开始可能是好奇和夸赞,但当了解情况后可能会有某个旁观者发出这样的疑问:“你为何不带着你的iOS/Android和Surface Pro出门?这样就不用带着UM和Lapdock了,岂不是更方便?”在这个带现金都会觉得累赘的社会,我想会有这样的疑问的。所以我要再次修改假设,假设一个人面前有2部设备,1部iOS/Android,1部Surface Pro,他/她会每天带着这些设备出门吗?可能不会每天,但他/她会这么做。所以,微软砍掉了W10M,终极移动设备就是Surface Pro LTE,不会有UM了。这个结论是正确的吗?是,它确实是正确的。但它也可以是错误的。假设UM和SP(Surface Pro)搭载的CPU性能功耗发热基本相当,再假设UM上有我想象的全息投影技术,可以在空中做出我想象的“大触屏”和“键盘”,那么在刚才假设的场景中,旁观者的疑问可能就会变成:“你为何不带着你的iOS/Android和UM出门?这样就不用带SP和Lapdock了,岂不是更方便?”所以会有UM,可能类似于Hololens。到这里本想停笔,但还是不得不说,在我假设的两个场景中都有iOS/Android设备,所以如果没有大的变动,微信不会再上架,支付宝不会有改善......以上是我个人的观点,仅作闲聊,不作预测,毕竟我还在盼望ARM64版的Windows 10 Mobile。

那****我 UID.2868192
2017-12-02 使用 Lumia 650 回复

有好用的微博第三方推荐吗?官方那个有点问题,邹老师好像没维护了!

186****435 UID.1156119
2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

Quotefeiruixin 发表于 2017-11-30 22:44
斗鱼直播用不了了。

斗鱼能用啊,刚用了下。

X****n UID.2897778

太6了

5****猫 UID.2914101

Quoteind 发表于 2017-12-1 15:16
不错,不错,这个应用我喜欢

记得给我一个好评哈哈

bi****e6 UID.2682292
2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

这贴不错,支持一下

Quote5只猫 发表于 2017-12-2 14:01
记得给我一个好评哈哈

好的,一定。

Quote那时的你我 发表于 2017-12-2 11:28
有好用的微博第三方推荐吗?官方那个有点问题,邹老师好像没维护了!

我记得之前有智友推荐过一款,商店搜索OpenWeen

Quoteplazwbs 发表于 2017-12-2 11:18
播放器还有这个:zPlayer UWP 非常不错。

谢谢分享,我先去下载一个。

2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18641693435 发表于 2017-12-2 13:07
斗鱼能用啊,刚用了下。

我重装了一下还是用不了。

璃****远 UID.2767137

可以的,不错

z94****837 UID.444835

播放器还有这个:zPlayer UWP
非常不错。

zPlayer UWP的手机版请到这里下载手动安装吧,商店里的手机版暂时无法提交更新,这里下载到的版本是跟PC版一致的
***链接停止解析***

szy****013 UID.1191795
2017-12-03 使用 Lumia 1520 回复

不错,留念一下

那****我 UID.2868192
2017-12-03 使用 Lumia 650 回复

Quoteind 发表于 2017-12-2 19:09
我记得之前有智友推荐过一款,商店搜索OpenWeen
***图片停止解析*** ...

好的,马上试试去

Quotez940382837 发表于 2017-12-2 23:07 zPlayer UWP的手机版请到这里下载手动安装吧,商店里的手机版暂时无法提交更新,这里下载到的版本是跟PC ...
你是开发者?感谢 难怪有点小BUG没见更新呢,刚安装了新版本,之前的BUG已修复,而且功能更强大了。这个播放器ui及操作非常适合国人。楼主应该大力推广下。另提个小建议,希望能加一个软件进入密码。谢谢!

z94****837 UID.444835
2017-12-03 回复

你是开发者?感谢
难怪有点小BUG没见更新呢,刚安装了新版本,之前的BUG已修复,而且功能更强大了。这个播 ...

嗯,我是开发者。
PC版可以正常商店更新,就是手机版无法提交而已,就临时想了个办法,上传到百度云。
其实我超懒的,感觉到处宣传好麻烦 ( ̄_ ̄|||)
关于你说的小建议:软件进入密码
我感觉好像用处不大啊,需要藏起来的视频有储物箱功能,加了软件进入密码,进不了zPlayer,也可以进别的播放器去看吧

Quotez940382837 发表于 2017-12-3 14:26
嗯,我是开发者。
PC版可以正常商店更新,就是手机版无法提交而已,就临时想了个办法,上传到百度云。
其 ...

说的是,你的这个储物箱功能也是一大亮点,非常有用。还有我中午反馈了一个BUG,没想到你这么快给了解决方法,太感谢了!

qw****90 UID.2903391
2017-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

这帖子好

aochen9820 UID.1363370
2017-12-03 使用 Lumia 1520 回复

真好!谢谢

Gee****per UID.1075755
2017-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

挺好的,支持

zi****an UID.2932496
2017-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

Lumia好啊 只是应用少了点 不过还是有好的应用的

姒****亾 UID.866208
2017-12-04 使用 Lumia 950 回复

马克一下,冲满电再来看

coo****n88 UID.2930522
2017-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

我是新人,要一一试下。

1252 UID.119415
2017-12-07 回复

我也推荐一个,无线网络扫描软件 WiFi Analyzer,最初的汉化还是我帮作者做的,哈哈

一蓑****xn UID.2884783
2017-12-07 使用 Lumia 930 回复

收藏呢。。。。。。。。

2017-12-08 使用 Lumia 950 回复

好帖,先留个念

2017-12-08 使用 Lumia 950 回复

收藏的第一个帖子

155****760 UID.2811753
2017-12-08 使用 Lumia 950美版 回复

好帖,,,支持!

2017-12-08 使用 Lumia 650 回复

推荐一个浏览器:BlueSky Browser https://www.microsoft.com/store/productId/9NBLGGH533MS。美区安装!

quyo****o168 UID.2932981
2017-12-09 使用 Lumia 1520 回复

确实挺好的!

一将****骨枯 UID.2877191
2017-12-17 使用 Lumia 1520 回复

我的商城都打出开了。完了

Mr****ng UID.72620
2017-12-17 使用 Lumia 950美版 回复

丰富。。很好

2017-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

https://www.microsoft.com/store/productId/9NBLGGH5X8RL 联通营业厅

cwj4****2511 UID.2919930
2017-12-18 使用 Lumia 950 回复

原来有这么多应用,我都不知道,一直用那么几个

aochen9820 UID.1363370
2017-12-18 使用 Lumia 1520 回复

哈哈好好,谢谢

空城****浮年 UID.2869765
2017-12-19 使用 Lumia 640 回复

支持支持

大愚弱智 UID.227342
2017-12-19 使用 Lumia 950 回复

为楼主点赞!!!

悠****山 UID.2928358
2017-12-19 使用 Lumia 950 回复

支持看看

Brucecao UID.2847060
2017-12-27 回复

感谢大神的热心推荐!

人在****66 UID.2920776
2017-12-28 使用 Lumia 640 XL 回复

很全面,可惜也就这点好东西

chenxax UID.1008807
2017-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Hello,tv看电视真心不错,高清,不怎么卡,支持他们!打赏几元,不多,只是ㄧ种激励,希望有更多人参与各种uwp开发,真心喜欢这系统和磁贴,喜欢1520.

爷****佬 UID.2922595
2018-01-04 使用 Lumia 950 回复

马克 感谢

ne****01 UID.2938490
2018-01-07 回复

作为刚入坑的新人,看到如此干货的帖子,真是万分感谢!

馨ˉ****清凉 UID.303697
2018-01-19 使用 Lumia 640 回复

不错吧 都不更新了 关键还是微信不能用了

CooperYJ UID.2821300
2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

Windows Central,英语六级一点压力都没有,而且挺好玩的

与****遇 UID.2860627
2018-01-27 使用 Lumia Icon 回复

楼主好人,楼主辛苦了

秣****雪 UID.1151706
2018-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢,发现很多超优质的uwp

ho****84 UID.2941468
2018-01-31 回复

太好了,原来有这么多好用的软件呢!

wanga****12345 UID.2904766
2018-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

“最头条“我认为头条里最好的,我手机重置后再也找不到?

ik****13 UID.779124
2018-02-06 使用 Lumia Icon 回复

辛苦了坚持下去

薛定谔的cat UID.1010293
2018-02-08 回复

支持 马克

lij****526 UID.2865908
2018-02-08 回复

很用心!谢谢!

fri****myn UID.1000380
2018-02-16 使用 Lumia 950 回复

lumia远程播放,能把手机的图片、视频投影到电视很方便,可惜近期下架了。

wd****21 UID.1155759
2018-02-21 使用 Lumia 950 回复

看不到

zcydhy78 UID.2767170
2018-02-21 使用 Lumia 950 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-11-30 22:25

我来支持你!!!

2018-02-24 回复

我来支持你!!!

谢谢!!!!!!

coo****n88 UID.2930522
2018-02-27 使用 Lumia 950美版 回复

强烈推荐

pdcxk UID.400156
2018-03-01 使用 Lumia 930 回复

厉害了我的基

hzt****ist UID.481434
2018-03-02 回复

支持还坚持的你哈···谢谢分享··

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报