查看: 1994|回复: 13

[求助] 手机上两个移动sim卡的信号显示不一样

[复制链接]

签到天数: 602 天

连续签到: 3 天

[LV.9]以坛为家II

231

主题

2016

积分

10

支持

发表于 2017-11-30 05:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,一个显示G,一个显示E,在农村不知道怎么回事?同样是移动卡,一个是日租卡,一个是全球通,怎么会这样呢?流量用的是显示E那个。

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 1135 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

91

主题

4092

积分

153

支持

发表于 2017-11-30 11:49:42 | 显示全部楼层
1561101937 发表于 2017-11-30 10:28
信号G比E上网要快些吧?

E快点 E是EDGE相当于2.5G网络 G是GPRS相当于2.0G网络
2 人支持
前Lumia一键刷机助手测试员02号
[你知道吗]:

签到天数: 397 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

47

主题

6858

积分

10

支持

发表于 2017-11-30 06:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
两张卡的网络连接设置一样吗?

来自:Lumia 1520 AT&T-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 261 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

21

主题

975

积分

0

支持

发表于 2017-11-30 07:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
有时候跟卡的质量有关,反正好多原因,所以别太介意了

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

28

主题

2039

积分

196

支持

发表于 2017-11-30 07:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
会根据你使用那张卡上网来切换网络的
[你知道吗]:

签到天数: 671 天

连续签到: 6 天

[LV.9]以坛为家II

59

主题

2220

积分

0

支持

发表于 2017-11-30 09:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
640不能两个卡槽同时开4g

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 738 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

22

主题

1347

积分

20

支持

发表于 2017-11-30 09:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
只有2G信号,G是GSM用于通话,E是EDGE用于数据,因为设备只支持单路数据连接,即使是双卡,也会有一张卡只能用GSM

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 602 天

连续签到: 3 天

[LV.9]以坛为家II

231

主题

2016

积分

10

支持

 楼主| 发表于 2017-11-30 10:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
信号G比E上网要快些吧?

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

28

积分

0

支持

发表于 2017-11-30 11:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
949497012 发表于 2017-11-30 09:46
只有2G信号,G是GSM用于通话,E是EDGE用于数据,因为设备只支持单路数据连接,即使是双卡,也会有一张卡只 ...

说得好 就是这样子

来自:Lumia 830 -智机社区客户端 WP8.1
[你知道吗]:

签到天数: 758 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

54

主题

1828

积分

0

支持

发表于 2017-11-30 12:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
看了楼上的解释,怎么有点懵逼了,E真的比G快?

来自:Lumia 830 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045|京网文[2018]3705-313号| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表