查看: 806|回复: 13

[求助] 手机上两个移动sim卡的信号显示不一样

[复制链接]

签到天数: 416 天

连续签到: 5 天

[LV.9]以坛为家II

218

主题

1762

积分

10

支持

发表于 2017-11-30 05:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,一个显示G,一个显示E,在农村不知道怎么回事?同样是移动卡,一个是日租卡,一个是全球通,怎么会这样呢?流量用的是显示E那个。

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 831 天

连续签到: 3 天

[LV.10]以坛为家III

75

主题

3760

积分

153

支持

发表于 2017-11-30 11:49:42 | 显示全部楼层
1561101937 发表于 2017-11-30 10:28
信号G比E上网要快些吧?

E快点 E是EDGE相当于2.5G网络 G是GPRS相当于2.0G网络
2 人支持
前Lumia一键刷机助手测试员02号
[你知道吗]:

签到天数: 184 天

连续签到: 184 天

[LV.7]常住居民III

27

主题

3415

积分

10

支持

发表于 2017-11-30 06:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
两张卡的网络连接设置一样吗?

来自:Lumia 1520 AT&T-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 177 天

连续签到: 2 天

[LV.7]常住居民III

16

主题

647

积分

0

支持

发表于 2017-11-30 07:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
有时候跟卡的质量有关,反正好多原因,所以别太介意了

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

24

主题

1771

积分

196

支持

发表于 2017-11-30 07:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
会根据你使用那张卡上网来切换网络的
[你知道吗]:

签到天数: 370 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

45

主题

1238

积分

0

支持

发表于 2017-11-30 09:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
640不能两个卡槽同时开4g

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 589 天

连续签到: 15 天

[LV.9]以坛为家II

21

主题

1162

积分

20

支持

发表于 2017-11-30 09:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
只有2G信号,G是GSM用于通话,E是EDGE用于数据,因为设备只支持单路数据连接,即使是双卡,也会有一张卡只能用GSM

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 416 天

连续签到: 5 天

[LV.9]以坛为家II

218

主题

1762

积分

10

支持

 楼主| 发表于 2017-11-30 10:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
信号G比E上网要快些吧?

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

11

积分

0

支持

发表于 2017-11-30 11:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
949497012 发表于 2017-11-30 09:46
只有2G信号,G是GSM用于通话,E是EDGE用于数据,因为设备只支持单路数据连接,即使是双卡,也会有一张卡只 ...

说得好 就是这样子

来自:Lumia 830 -智机社区客户端 WP8.1
[你知道吗]:

签到天数: 651 天

连续签到: 143 天

[LV.9]以坛为家II

54

主题

1741

积分

0

支持

发表于 2017-11-30 12:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
看了楼上的解释,怎么有点懵逼了,E真的比G快?

来自:Lumia 830 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表