wp的确已经灭亡,大家给它盖棺吧

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-11-29 发表

本来打算将就着用,没想到这么快秃驴宣布放弃后主要应用就都开始罢工了,已入安卓 纳秃再见狗日的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
德州乐队 UID.2897161
2017-11-29 回复

***附件停止解析***

居然在17年底迎来了结局

突冉 UID.401291

连我这个多年单机党都要加入安卓了,微软移动实际已经棺盖了!

突冉 UID.401291

非常无奈,应用实在是跟不上了!

asizel UID.631132
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

app闹得

wp2016n UID.2861450
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

还好,我一直都是双机走起,今年基本上微软就这个熊样了,明年也不太乐观,就算坚持下去,你也得要有新手机供用户选择啊!

wangcx UID.2896440
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-29 18:34

这下可好,与过去彻底决裂。

TEL1597788948 UID.2888692
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

艰难地坚守着{:6_218:}

峥讨厌 UID.1211273

又走了?

Foxer UID.577559

你不想用,别人还想用呢。

超级****人X UID.2914958

Quote***链接停止解析***

你好原始人

QuoteFoxer 发表于 2017-11-29 20:17

盖棺材板了,别追了 我也想用,但秃驴不让我们用了,有什么办法呢

y****a UID.2901662

看个电影看个本子还是可以的

Quotetw678557 发表于 2017-11-29 21:05
手里一直用650,前两天入手950,双机WP

我还不是 小米4 638 930 950xl一路用过来的?微软让wp粉丝一点盼头都没有了,微软不是一家没实力的公司 也不是移动系统无法做好,只因为有一个短路的秃驴肿才

artfly08 UID.2900999
2017-11-29 使用 Lumia 1020 回复

我会坚持到最后,
再过几天,我的诺基亚lumia830
就来了。

Quotetw678557 发表于 2017-11-29 21:36
本来入手XL的,发热太严重了,换的950

我的不发热啊?反正我没玩游戏

孤独****马人 UID.2880259

买个LTE的sb2,满足你们的所有要求

Quotetw678557 发表于 2017-11-29 21:57
就是玩游戏发热严重,950好得多,而且感觉Xl太大了点,用起不顺手

年龄大了眼睛不好,适应不了小屏幕了

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-29 20:26
你好原始人

用个安卓/苹果手机你就现代人了啊? 现代人这么好当,那我还是不当了。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

楼主慢走

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-29 23:03
楼主慢走

我用wp只是看个智机网,长久留下的习惯难以改掉啊,另外爱奇艺UWP比安卓版好太多了,可惜了 也算是红颜薄命吧

尘世难 UID.997613
2017-11-30 使用 Lumia 930 回复

多少出?

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-29 18:34

这是什么型号呢

迷失的傻老人 UID.2876328

Quotetw678557 发表于 2017-11-29 21:36
本来入手XL的,发热太严重了,换的950

XL太大了

月华 UID.2868757
2017-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得我还能再坚持一下{:6_230:}

coo****n88 UID.2930522
2017-11-30 使用 Lumia 950美版 回复

走吧,不送。我一台950,一台G5

fw374164352 UID.936056

我也是双机走起

固执的Wper UID.2860089
2017-11-30 使用 Lumia 640 回复

双十一已经入了安卓

bo****nc UID.1191931

还是有希望的。微软不是最善于推倒重来吗。

海浪风中 UID.914815

秃驴秃驴秃驴秃驴

德州乐队 UID.2897161
2017-11-30 回复

这是什么型号呢

HD7 最早的WP7旗舰

w****7 UID.2930160

从2011年开始买了三星的Omia7、I917,系统wp7,又用了三星的8750、lumia929,到现在950xl,总体还好,除了扫码支付。准备950xl再用1年,希望微软再出旗舰机和新系统{:6_217:}

Quotew2017 发表于 2017-11-30 12:24
从2011年开始买了三星的Omia7、I917,系统wp7,又用了三星的8750、lumia929,到现在950xl,总体还好,除了 ...

主要是应用,纳秃sb宣布放弃wp更是雪上加霜

小张qq UID.1257492
2017-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

急也没用,何必相煎!

545****138 UID.2922295

638,640,950,一直持有,虽然有安卓,但未放弃。

176****578 UID.2919586
2017-11-30 使用 Lumia 830 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-29 22:56
用个安卓/苹果手机你就现代人了啊? 现代人这么好当,那我还是不当了。

智商障碍人士在哪里都是一样。果然同一个地球同一群智智残。安卓苹果和你一样脑子进水的一样多。

ysu****jia UID.2863823

Quotetw678557 发表于 2017-11-29 21:05

日常使用能满足吗

Quote545303138 发表于 2017-11-30 16:16
638,640,950,一直持有,虽然有安卓,但未放弃。

放弃真的不简单,但前面已经没路了

Quote176503578 发表于 2017-11-30 16:24
智商障碍人士在哪里都是一样。果然同一个地球同一群智智残。安卓苹果和你一样脑子进水的一样多。 ...

呵,连智商优越感都来了呀,快去当你们的“现代人”吧,跟我们原始人说话多耽误时间呀!

梦****尘 UID.630975
2017-12-01 回复

真无聊,这玩意要说多少年呢。

176****578 UID.2919586
2017-12-01 使用 Lumia 830 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-11-30 18:52
呵,连智商优越感都来了呀,快去当你们的“现代人”吧,跟我们原始人说话多耽误时间呀! ...

直言不讳,对你们这类人,我就是满满的优越感,但更多是可怜你们。正常人都会按自身利益最大化来做事,像你们这种,不是智商低就是穷。越低越穷,越穷越低。每次闲着无聊拿出来老电话玩玩就发现智残越来越多,因为正常人早就换了,要么就是双机备用。明明就是落后了难用了,死不承认。只有你这样的还在傻傻的坚持,还自我安慰这是信仰。更智残的连收购腾讯这种言论都出来。连你们信仰都放弃自己了,毕竟微软不傻,你也不用来跟我争论什么了,祝你好好烂在井里。

wpe****345 UID.2926944

QuoteFoxer 发表于 2017-11-29 20:17

还有多少人想用呢,看看现在在智机网经常看到有人出wp脱坑的,又有几个新人入坑呢?不要自欺欺人了

白****轩 UID.2864303

95已经珍藏了 以后裱起来留作纪念 在弄个塞班的手机 这都是一个系统的历史的岁月

diaq UID.580590

直言不讳,对你们这类人,我就是满满的优越感,但更多是可怜你们。正常人都会按自身利益最大化来做事,像 ...

人是感情动物,不可能像程序一样说断就断,说转就转。况且不同的人投入的感情有多有少。不在这里的人不提,在这里徘徊的人绝对是曾为之投入感情较多的那一些

spee UID.36576

MS再见,坚守了十年有余的WM-WP-WM10再见。。。。

希望智机网能一直陪伴,不要再像当年的ioicn。。。。

Quote176503578 发表于 2017-12-1 11:34
直言不讳,对你们这类人,我就是满满的优越感,但更多是可怜你们。正常人都会按自身利益最大化来做事,像 ...

都扯到穷富上了?我这智商低的有三套加起来300多平的房子,有一辆车,年收入只有30万左右,供着两个孩子上大学,请问这位富豪,您月入几百万啊?我用手机甚至别的东西,只是按照我的需求来,你凭什么就说别人的就是落后的呢?我还戴着一块机械手表呢,你是不是更把我鄙视到马里亚纳海沟去了?

cwj4****2511 UID.2919930
2017-12-01 使用 Lumia 950 回复

勇敢,铁粉

Bao****017 UID.2931060
2017-12-01 使用 Lumia 930 回复

一个920,一个930快坚持不住了

DefenseWall UID.1183618
2017-12-04 回复

盖什么棺材盖啊,透透气,没准还能诈尸一下。{:3_93:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报