三星s8已经在路上了

突冉 UID.401291
2017-11-29 发表

实在对微软无语了,微软系统单机党已经使用多年,从诺基亚710开始的!无奈最近要用微信和qq的多功能,所以只有加入安卓了,话说这还是我第一次购买安卓机,希望有好运!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
德州乐队 UID.2897161
2017-11-29 回复

这不错,比你之前想弄的那些非主流机型靠谱多了

coo****n88 UID.2930522
2017-11-29 使用 Lumia 950美版 回复

厉害了,一上安卓就是高端货

Quote德州乐队 发表于 2017-11-29 18:12

这么想的,全面屏看上去舒服,看过所谓的即使不是真正全面屏,再看上下有很大黑边的手机很无语。第二,安卓肯定吃配置,最起码cpu要好只有835了。第三,s8的手感和外形确实不错,实体店摸了几下不错。第四,三星屏幕自家的肯定用的最好的,连水果x都是用三星的屏幕!

Quote德州乐队 发表于 2017-11-29 18:12

之前本来看重摩托的不碎屏z2f然而移动四g支持不好无奈不能购买!lgv20虽然可以换电池,但是820的u不行发热耗电,而且不能升级刷机root所以也放弃了!

plineworld UID.1163538

一直WP单机的我竟然能用上微信收款了

ybm1688 UID.2894617
2017-11-29 使用 Lumia 950美版 回复

支持楼主,三星不错的。 我一个玩玛莎拉蒂的哥们就是用的这一款。

Quoteplineworld 发表于 2017-11-29 18:52
一直WP单机的我竟然能用上微信收款了

连个收款码都没有!连加对方好友都不行了,怎么使用微信?

plineworld UID.1163538

Quote突冉 发表于 2017-11-29 19:01
连个收款码都没有!连加对方好友都不行了,怎么使用微信?

关于收款码,我是这样解决:在一台卓机上登录本人微信,然后把收款码截图下来传到950上。加好友,自然是让别人加我了。无奈之举,只因我喜欢WP{:6_248:}

Quoteplineworld 发表于 2017-11-29 19:08
关于收款码,我是这样解决:在一台卓机上登录本人微信,然后把收款码截图下来传到950上。加好友,自然是 ...

反正是太不行了,现在连加好友都不行了,就真的无法用了

wangcx UID.2896440
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

galaxy s8是我心仪的安卓机,手头还有一个小众机Gigaset me pro,当备机用。不能用的时候,若还是看不到我软的新机,就更新一台当下的安卓旗舰机型。

峥讨厌 UID.1211273
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

好有钱

Ma****ov UID.2925614
2017-11-29 使用 Lumia 930 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-11-29 18:55
支持楼主,三星不错的。 我一个玩玛莎拉蒂的哥们就是用的这一款。

恕我直言你这信息量太大理解不了啊…

Ma****ov UID.2925614

脱离苦海了,可以舒畅的用软件了呵呵amoled屏幕超爽

SpecialOne UID.2875660

我也一直想买S8来着,不过不太喜欢后面的指纹,想在淘宝上买一个不带指纹识别的后盖,也没找到,所以还在观望。

重回故里 UID.2927075
2017-11-29 使用 Lumia 640 回复

1加5T机皇就不错{:6_219:}{:6_219:}

mnb7892258 UID.831976
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSpecialOne 发表于 2017-11-29 20:13
我也一直想买S8来着,不过不太喜欢后面的指纹,想在淘宝上买一个不带指纹识别的后盖,也没找到,所以还在观 ...

华为V10等着你

la****ie UID.1142255
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

华为 mate10等着你

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

又走了

SpecialOne UID.2875660
2017-11-30 使用 Lumia 930 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-11-29 22:34 华为V10等着你
不喜欢那摄像头,也不喜欢双摄,前面倒挺喜欢的。

FRANK141718 UID.2809847
2017-11-30 回复

祝楼主脱坑愉快

asizel UID.631132
2017-11-30 使用 Lumia 1520 回复

恭喜了

小张qq UID.1257492
2017-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

手上的950脱手了?

蒙在鼓里 UID.2832116

多少钱?

Quote小张qq 发表于 2017-11-30 14:48
手上的950脱手了?

估计s8拍照不会比950差

Kla****0.. UID.2898418

我买了水果8P, 用了大半个月我想说早点脱坑就对了,愣是从Wp8.0磨叽到Wp10,折腾了6年卧槽,微软的坑就是无底洞!

wpe****345 UID.2926944

Quote***链接停止解析***
关于收款码,我是这样解决:在一台卓机上登录本人微信,然后把收款码截图下来传到950上。加好友,自然是 ...

为了一台手机,这样去折腾,真的是有信仰。一台几百块钱的安卓就可以妥妥的搞定的事情,非要这样搞。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报