我在华为俱乐部发了个wp召集帖,火了

wucd UID.573665
2017-11-29 发表

让出走的wp用户重新聚在一起,大家多多支持啊,这是连接:
***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-11-29 回复

这也能火,果然还是论坛人少了很多

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-29 12:53
这也能火,果然还是论坛人少了很多

嗯,走了很多,mate9就这么多。。

asizel UID.631132
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

撸过 不喜欢 哈哈哈

天天开心88 UID.2918156
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

没有用过华为。

tiger050 UID.227436

本来对华为的感觉说不上喜欢还是讨厌,但是自从它的W2只作为联通定制机上市那时开始我就开始反感它了。。。

忘水草 UID.2837260
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

论坛网页还没有大智机做的好{:6_230:}

Quote忘水草 发表于 2017-11-29 13:23
论坛网页还没有大智机做的好

这个确实,没智机网做的好,但好象都是源自同一套开源代码。花粉俱乐部客户端也没uwp版,我经常安利之,慢慢渗透。

唐****哚 UID.2925077

智机网马上没有社区这块了

Quote唐小哚 发表于 2017-11-29 14:30

啊?令人唏嘘不已。。。

TEL1597788948 UID.2888692
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

此话怎讲?是不是危言耸听{:6_218:}

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

那我们去哪玩啊

尘世难 UID.997613
2017-11-29 使用 Lumia 930 回复

要把我们抛弃了?

player2135 UID.664133

不愧是校长

huan****ovip UID.575916

原来是你发的 还是mate9区是吧 我回复了

Quote***链接停止解析***
啊?令人唏嘘不已。。。

是的,智机网转型之后,把社区这块内容给MG了,就是还在完善的奇游助手

那我们去哪玩啊

还在调试,还没完成,后期可以用智机网账号直接登录到奇游助手,原信息不变

简单的透露了一点{:5_192:}
http://bbs.quwp.com/

Quotehuangzhaovip 发表于 2017-11-29 16:19
原来是你发的 还是mate9区是吧 我回复了

是的啊,人生何处不相逢。

Quote唐小哚 发表于 2017-11-29 16:29
简单的透露了一点
http://bbs.quwp.com/

是不是需要有个xbox设备才好交流?

是不是需要有个xbox设备才好交流?

不用吧,现在没推广,因为bug太多,后期人多了估计话题就多了{:5_205:}
要不然没Xbox 伤不起呀

东方****WP UID.2877364

Quote唐小哚 发表于 2017-11-29 16:42
不用吧,现在没推广,因为bug太多,后期人多了估计话题就多了
要不然没Xbox 伤不起呀 ...

。。那以后我们还能用uwp登录 智机吗

m****2 UID.919858
2017-11-29 使用 Lumia Icon 回复

mate7路过。。。

shfc UID.1260826

Quotetiger050 发表于 2017-11-29 13:21
本来对华为的感觉说不上喜欢还是讨厌,但是自从它的W2只作为联通定制机上市那时开始我就开始反感它了。。。 ...

感觉华为就没有用心做个wp手机,w1w2和同时期华为的安卓机完全不能比

小张qq UID.1257492
2017-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-29 16:42
不用吧,现在没推广,因为bug太多,后期人多了估计话题就多了
要不然没Xbox 伤不起呀 ...

现在还不能登陆啊,没社区,什么味道也没有了!

coo****n88 UID.2930522
2017-11-29 使用 Lumia 950美版 回复

我坚定到被赶走为止

wangcx UID.2896440
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

不知为何,对华为无感。回想当初CCNA课程上关于华为和思科核心交换机的恩怨带来的看法难以消除。

Tin****i16 UID.2866859
2017-11-29 使用 Lumia 550 回复

Quotewangcx 发表于 2017-11-29 20:00
不知为何,对华为无感。回想当初CCNA课程上关于华为和思科核心交换机的恩怨带来的看法难以消除。 ...

我也是在学这个,确实对这个品牌没啥好的印象

chenziwu3399 UID.1199987
2017-11-30 使用 Lumia 1520 回复

只要有UWP版本就Ok!1520 还可再战2年!

2017-11-30 回复

只要有UWP版本就Ok!1520 还可再战2年!

{:5_202:} 哈哈,同

la****ie UID.1142255
2017-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,都撸不动了

artfly08 UID.2900999
2017-12-01 使用 Lumia 1020 回复

希望好起来

cwj4****2511 UID.2919930
2017-12-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2017-11-29 12:55
嗯,走了很多,mate9就这么多。。

美腿9也有屏幕黑框吗

2017-12-01 回复

Quotecwj493202511 发表于 2017-12-1 13:27
美腿9也有屏幕黑框吗

什么是屏幕黑框?我的mate9pro上没见过。

aur****han UID.2873184
2017-12-02 使用 Lumia 830 回复

智机万一没了 我们去哪

cwj4****2511 UID.2919930
2017-12-11 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2017-12-1 13:43
什么是屏幕黑框?我的mate9pro上没见过。

就像小米5的黑框,白色尤为明显

渡鸦****45 UID.2898220
2017-12-12 回复

用过华为机,不想再用了。

2017-12-13 回复

Quote渡鸦12345 发表于 2017-12-12 21:19
用过华为机,不想再用了。

华为机器还可以,只是定位偏高,性价比差些。

渡鸦****45 UID.2898220
2017-12-13 回复

Quotewucd 发表于 2017-12-13 09:04
华为机器还可以,只是定位偏高,性价比差些。

用一年就不会有这种感觉了。优化差,同配置明显比其他安卓机优化差。系统支持更不说了。 更新不了2次就不管了。 再选择安卓机用我是不怎么会选择华为了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报