求助,讨论,哪款二手的性价比好?

ala****end UID.2877450
2017-11-29 发表

由于众所周知的不可说原因,预算被削减到只有原来的零头。

new surface Pro是不要想了,连根笔都买不起。

只能琢磨琢磨二手的。

历代surface哪款性价比高?我看RT2咸鱼才500左右。可惜不能运行EXE。

平时就是word办公,偶尔看看视频,玩玩十几年前的老游戏。

寨版就不考虑了。虽然只是二手,也要买个有坚持的有腔调的surface。

麻烦大家多多指导,顺便麻烦说一下大概的价格,逛咸鱼也好有个底。

PS.觍着脸收一个929,要求屏幕完好,无暗病。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
挪鸡鸭的fans UID.65169
2017-11-29 回复

酷比魔方iwork8 Air Pro 平板电脑 8英寸 升级版
全新的也才几百而已,配置能满足你要求

TonyDeng UID.2870126
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

“不可说的原因”是被抓黄脚鸡损失严重吗?

峥讨厌 UID.1211273

买个surface3 高配版 适合你 我运用了2年了,感觉还不错 也不卡 移动办公方便 还有就是看视频

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-29 06:47

LD双十一剁手严重,所以预算没通过

价格1000-2000都有 自己闲鱼 我15年618买的,保修期间坏过一次,微软给换了一个新机。哈哈,

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2017-11-29 06:40
酷比魔方iwork8 Air Pro 平板电脑 8英寸 升级版
全新的也才几百而已,配置能满足你要求 ...

谢谢。

不过8寸屏幕太小了,起码要10寸的。而且就想淘个二手的surface

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-29 08:29
价格1000-2000都有 自己闲鱼 我15年618买的,保修期间坏过一次,微软给换了一个新机。哈哈, ...

羡慕啊。

问题是,不知道哪款性价比高。1600到3000各种都有,但是不知道该买哪款

尘世难 UID.997613
2017-11-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-11-29 06:47

{:6_230:}黄脚鸡什么意思啊

2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotealaboshend 发表于 2017-11-29 08:37
羡慕啊。

问题是,不知道哪款性价比高。1600到3000各种都有,但是不知道该买哪款 ...

说了,买surface3高配版,可以exe,x86

TonyDeng UID.2870126
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2017-11-29 09:26
黄脚鸡什么意思啊

你搜索一下哒{:5_202:}

第一颗苹果 UID.1327559
2017-11-29 使用 Lumia 640 回复

我选RT2 pro没兴趣

Quote峥讨厌 发表于 2017-11-29 09:52
说了,买surface3高配版,可以exe,x86

4G128G?我看咸鱼上大概2000左右和Pro3差不了多少。一般大概是这个价位吗?感觉有点高

Quote第一颗苹果 发表于 2017-11-29 10:53
我选RT2 pro没兴趣

RT不能运行EXE,不然真想收一个

Quote***链接停止解析***
4G128G?我看咸鱼上大概2000左右和Pro3差不了多少。一般大概是这个价位吗?感觉有点高 ...

没关注过2手,不行 你收个surface3低配版也可以啊,2年前买的5000多。。还没键盘,靠

in****on UID.2886764
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

surface pro 3 必须的。

2017-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteinFusion 发表于 2017-11-29 21:24
surface pro 3 必须的。

但是,pro3咸鱼上3500起步,new pro M3也才4500左右。唉,伤脑筋。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报