买台国产Win10 平板

394975908 UID.938579
2017-11-28 发表

买了台国产平板 装上了13多G的SolidWorks2018 运行草图还可 要是手机能装上PC完整版系统就好了 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

???国产的哪个

身在曹营 UID.1211025
2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

手机装10只怕电池吃不消,等835吧

2017-11-28 回复

Quoteasizel 发表于 2017-11-28 22:21
???国产的哪个

中柏4S Por

赵筱轩 UID.2867840
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

如果不折腾的话国产一大批寨板还是可以用的,但是你要忍耐它的电池,它的屏幕。我之前买了中柏的5s,被我各种折腾,卖了。

千秋月 UID.1059777
2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我也在8月份买个中柏4s por,829元,日常使用感觉可以

我接到23寸显示器当主机用

2009ly UID.445973
2017-11-29 回复

中柏4s两年前我买了才599元

artfly08 UID.2900999
2017-11-29 使用 Lumia 1020 回复

高效,便捷

93****47 UID.2765828

认识这软件 利害  大神。。。。。。。。。。。。。。。 够大 够牛。。 同属机械行业 

忘水草 UID.2837260
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

这板子运行内存有多大

wwf****mia UID.2878402

买华硕还不错

☆结♂弦☆ UID.350877

所有设备win10M win10S win10完整版 通装才是王道

Quoteliwan0 发表于 2017-11-29 06:02
多少钱?

925 带键盘

Quote93856047 发表于 2017-11-29 08:47
认识这软件 利害  大神。。。。。。。。。。。。。。。 够大 够牛。。 同属机械行业  ...

我初学者 DS{:6_222:}{:6_222:}

Quote千秋月 发表于 2017-11-29 06:12
我接到23寸显示器当主机用

可以试下{:6_222:}

Quote2009ly 发表于 2017-11-29 07:49
中柏4s两年前我买了才599元

中柏4S Pro 是今年5月份出的

Quote千秋月 发表于 2017-11-29 06:11
我也在8月份买个中柏4s por,829元,日常使用感觉可以

我的贵100元多了个键盘

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-11-29 18:53
所有设备win10M win10S win10完整版 通装才是王道

还有能装上服务器系统就更好了

Quotewwfdlumia 发表于 2017-11-29 18:09
买华硕还不错

华硕买不起啊 如果买的起华硕 我不是买微软官方的就是买DELL了

Quote忘水草 发表于 2017-11-29 13:25
这板子运行内存有多大

4G内存 64G储存

Quoteartfly08 发表于 2017-11-29 08:43 高效,便捷
最重要的是可以装下B{:6_222:}{:6_224:}{:6_222:}{:6_224:}

Quote赵筱轩 发表于 2017-11-28 23:22 如果不折腾的话国产一大批寨板还是可以用的,但是你要忍耐它的电池,它的屏幕。我之前买了中柏的5s,被我各 ...
微软可玩性可以

Quote身在曹营 发表于 2017-11-28 22:35
手机装10只怕电池吃不消,等835吧

先玩下

Quote394975908 发表于 2017-11-29 19:15
我的贵100元多了个键盘

我829元有蓝牙键盘和鼠标,这是好评追评后赠送的。

Quote***链接停止解析***
我829元有蓝牙键盘和鼠标,这是好评追评后赠送的。

那你利害 我找不到这店

赵筱轩 UID.2867840
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote394975908 发表于 2017-11-29 21:21
微软可玩性可以

我都说了国产

wangcx UID.2896440
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

感觉win10的板非i5运行起来都比较吃力。有了i5,除游戏外一般应用基本通吃。

2017-11-30 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-11-29 22:39
我都说了国产

我说系统

2017-11-30 回复

Quotewangcx 发表于 2017-11-29 23:17
感觉win10的板非i5运行起来都比较吃力。有了i5,除游戏外一般应用基本通吃。 ...

基本上不玩游戏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报