iphone的维修费也太贵了

SpecialOne UID.2875660
2017-11-28 发表

后面玻璃一千八百多,一个中框居然还要一千多,相对一千三百多屏幕倒比较正常。这手机修的真想骂人。以后真心不能再买了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

土豪机

唐****哚 UID.2925077
2017-11-28 回复

苹果的成本在哪呢,没办法。所以用苹果千万别坏。这是真理。别途便宜去小店修,不给你换点零件就不错了。

2017-11-28 使用 Lumia 930 回复

Quote唐小哚 发表于 2017-11-28 14:42 苹果的成本在哪呢,没办法。所以用苹果千万别坏。这是真理。别途便宜去小店修,不给你换点零件就不错了。 ...
成本不是说一共才三千不到吗?屏幕跟后玻璃都能接受,关键这中框要一千多太让让我无语了。我说了句,中框怎么也要一千多,维修的给我来句,你别拿安卓机跟苹果比。搞得我一下楞住了,过几秒才反应过来。

Quote15509331274 发表于 2017-11-28 14:31
土豪机

真是没什么意思,之前930坏了,又在网上买了部才800,虽然不是正品,不过用着也没问题。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

维修费不贵点,怎么显得身份高贵呢

artfly08 UID.2900999
2017-11-28 使用 Lumia 1020 回复

还是lumia手机好,淘宝最贵不超2000

唐****哚 UID.2925077

Quote***链接停止解析***
成本不是说一共才三千不到吗?屏幕跟后玻璃都能接受,关键这中框要一千多太让让我无语了。我说了句,中框怎 ...

我之前苹果的官方授权服务商,像授权服务站,苹果网站有的维修网点,价格都是苹果给的,网点还往上加钱,要盈利嘛。= =
但是小地方不换件的少,有些件当时换了,看不出来,长期用毛病慢慢就出来了。我就这点烦苹果

Quote唐小哚 发表于 2017-11-28 16:10 我之前苹果的官方授权服务商,像授权服务站,苹果网站有的维修网点,价格都是苹果给的,网点还往上加钱, ...
维修时间确实长,不过来修手机的人很少,用了那么多手机,是我见过最少的。品控应该还是不错。

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-28 15:31
维修费不贵点,怎么显得身份高贵呢

{:6_232:}

呆头铭 UID.562297

自己修便宜

客家之飞龙 UID.2856571

对于土豪的世界我不懂!

QuoteSpecialOne 发表于 2017-11-28 16:25
维修时间确实长,不过来修手机的人很少,用了那么多手机,是我见过最少的。品控应该还是不错。 ...

如果是排队修手机就不是肾机了,当初诺基亚售后也很少人啊!

QuoteSpecialOne 发表于 2017-11-28 14:47
成本不是说一共才三千不到吗?屏幕跟后玻璃都能接受,关键这中框要一千多太让让我无语了。我说了句,中框怎 ...

这就是山寨机和肾机的区别之处!

德州乐队 UID.2897161

iphone的维修和配件价格基本等于吸血

放****余 UID.2893385
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

记得以前苹果4s出来的时候。我听论坛的朋友说手机店剪张手机卡还要收费50呢。

木****阳 UID.2898270
2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

用配件配一部手机,好像都可以买一部半的手机了{:6_234:}

超级****人X UID.2914958

我之前苹果的官方授权服务商,像授权服务站,苹果网站有的维修网点,价格都是苹果给的,网点还往上加钱, ...

这锅也得苹果背?苹果售后的价格是全国统一的,谁会在苹果的价格基础之上再加钱????小维修点换件了苹果也要背锅么???

小严严 UID.1170377

淘宝后面玻璃有卖么,中框有卖么?

prcstone UID.417173

楼主新手机砸了?

prcstone UID.417173

手机贵,维修费肯定也要贵点的么

天天开心88 UID.2918156

买新的,修手机确实贵,要是像电脑一样买配件组装,组装一个手机的钱 要买好几个手机了,也没有人给消费者协会反应 手机维修这种垄断,确实好黑,感觉有点逼迫买新机的感觉。

TonyDeng UID.2870126

Quote小严严 发表于 2017-11-28 21:20

淘宝人肉都有得卖

2017-11-29 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2017-11-28 21:20

女朋友刚买的,要是用个一年直接逼她淘宝买了。

Quoteprcstone 发表于 2017-11-28 21:22
楼主新手机砸了?

女朋友的,她一直苹果,我目前还是930加个小米,一直没想好换什么机子。安卓跟苹果都有喜欢跟不喜欢的,想再等等。不是变相夸wp,wp也有很多不喜欢的,不过用习惯了。

Quote放手之余 发表于 2017-11-28 18:47
记得以前苹果4s出来的时候。我听论坛的朋友说手机店剪张手机卡还要收费50呢。 ...

那会,商场里面开店专卖苹果配件,一个月赚好几万。

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-28 20:56
这锅也得苹果背?苹果售后的价格是全国统一的,谁会在苹果的价格基础之上再加钱????小维修点换件了苹 ...

换零件跟牌子没关系,跟人有关系。

ich****cia UID.2863217
2017-11-29 使用 Lumia 830 回复

肾的维修费贵不是人尽皆知么?说句不好听的,带肾logo的都是暴利!就算买了它那个所谓的care服务也是一样。非土豪的话,当初买的时候就应该做好心理准备了。花高价买回来后,还要小心翼翼地百般呵护。想想都觉得累了。这也是我不喜欢肾的原因之一。

lmsh UID.438382
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

手机这玩意就是个工具,老婆孩子以前都是用火腿肠,现在转投华为了。基本在2钱左右(P93个多买的),基本用个一年多再换。坏了自己淘个配件自己换,从不去维修点。对于肾机从来不喜欢,家里IPA再吃灰呢。

zx****28 UID.2876576
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

达几千的手机都卖得起这点维修费算啥!

asizel UID.631132

壕系列啊

天下人之天涯 UID.2689870
2017-11-29 回复

双面玻璃设计很惊艳,但也不是拿来看的,是拿来给手机套保护的。想看的时候,把套取下来,啧啧称赞几声,再静静的把套带上。

mnb7892258 UID.831976

知道该买什么手机合适了吧,修手机的钱够买个安卓8.0的了,体验不比苹果差,而且可以双卡

换零件跟牌子没关系,跟人有关系。

不知道950XL换个原装屏幕要多少钱呢?

mnb7892258 UID.831976

Quotelmsh 发表于 2017-11-29 09:20
手机这玩意就是个工具,老婆孩子以前都是用火腿肠,现在转投华为了。基本在2钱左右(P93个多买的),基本用 ...

买个V10秒苹果

Quotemnb7892258 发表于 2017-11-29 10:03
知道该买什么手机合适了吧,修手机的钱够买个安卓8.0的了,体验不比苹果差,而且可以双卡 ...

还多收了199的服务费,昨天刷卡都没注意,今天看发票才知道。没跟我说有服务费,也是醉了。

Quote天下人之天涯 发表于 2017-11-29 09:58
双面玻璃设计很惊艳,但也不是拿来看的,是拿来给手机套保护的。想看的时候,把套取下来,啧啧称赞几声,再 ...

带了手机套,贴了钢化膜,还是摔成渣了。

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-28 20:56
这锅也得苹果背?苹果售后的价格是全国统一的,谁会在苹果的价格基础之上再加钱????小维修点换件了苹 ...

收服务费是怎么回事,没跟我说有服务费,直接刷了卡,今天看发票才看到,想想就气。

wangcx UID.2896440
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

高端机且用且珍惜。记得mate10主板5400多。

收服务费是怎么回事,没跟我说有服务费,直接刷了卡,今天看发票才看到,想想就气。 ...

修啥没工费????修车还有工费呢!!!

Quote超级赛亚人X 发表于 2017-11-29 20:29
修啥没工费????修车还有工费呢!!!

我现在知道了,说是现在手机都有 不过以前nokia我记得就没啊,这次主要一开始,没跟我说有服务费,刷卡直接扣了。

Quotewangcx 发表于 2017-11-29 13:09 高端机且用且珍惜。记得mate10主板5400多。
不太可能吧,mate10卖价也没5400啊,你哪听来的?

孤独****马人 UID.2880259
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

自己买配件,组装X会便宜很多

wangcx UID.2896440
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

QuoteSpecialOne 发表于 2017-11-29 21:18 不太可能吧,mate10卖价也没5400啊,你哪听来的?
mate10 有三个版本,标准版,pro版,保时捷版,此价格为保时捷版,主板5499,屏幕2150,后盖1350,不含人工费。参看华为官网保外维修价格。 普通mate10主板2399,屏幕790; pro主板2099,屏幕1180,后盖450;

2017-11-30 使用 Lumia 930 回复

Quotewangcx 发表于 2017-11-29 22:40 mate10 有三个版本,标准版,pro版,保时捷版,此价格为保时捷版,主板5499,屏幕2150,后盖1350,不含人工 ...
保时捷是pro版本吧,那个就是卖个格调。

philipsca UID.1303280
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

虛榮心是用錢來維護的! 購買前如此 購買後更是如此

woxiren UID.915175
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-11-30 08:45 虛榮心是用錢來維護的! 購買前如此 購買後更是如此
虚荣心总好过酸溜溜的卢瑟心

coo****n88 UID.2930522
2017-11-30 使用 Lumia 950美版 回复

人家用什么机自然是有道理的,周瑜黄盖,开心就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报