WP系统也贴心了

la****ie UID.1142255
2017-11-28 发表

双击屏幕亮屏,双击导航条锁屏! 就是关机重启没做好!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
千秋月 UID.1059777
2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

开机状态长按锁屏键10秒钟左右震动一下重启

々殇£月¢ UID.461045
2017-11-28 回复

恭喜啊 找到了个喜欢的理由

甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

谢谢楼主分享{:6_230:}

artfly08 UID.2900999
2017-11-28 使用 Lumia 1020 回复

喜欢双击唤醒

g4g UID.1351340

双击导航条锁屏 怎麼用

nx****23 UID.2881654
2017-11-28 使用 Lumia 640 XL 回复

设置,个性化,导航栏

Foxer UID.577559
2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

这两个功能我用了应该一年多了吧?

shfc UID.1260826

这2个功能都蛮喜欢的

木****阳 UID.2898270

Quote千秋月 发表于 2017-11-28 14:14
开机状态长按锁屏键10秒钟左右震动一下重启

强制重启,好像有损于储存卡

次****家 UID.2878435
2017-11-28 使用 Lumia 640 回复

设置-系统-显示直接点应用,就能重启

次****家 UID.2878435
2017-11-28 使用 Lumia 640 回复

Quote木子小阳 发表于 2017-11-28 18:50
强制重启,好像有损于储存卡

那wp手机应该怎么正确重启

木****阳 UID.2898270

Quote次哦大家 发表于 2017-11-28 20:39 设置-系统-显示直接点应用,就能重启
这个法子不错哈

超级****人X UID.2914958

安卓好几年前就有

夫****争 UID.2913360

这功能都几年了,,,,真是服了

靓仔TNT UID.1184077

都是新入坑的???

小严严 UID.1170377

用了不知道多久的功能了

TonyDeng UID.2870126

Quote次哦大家 发表于 2017-11-28 20:39
设置-系统-显示直接点应用,就能重启

这是热重启,跟冷重启不一样的。

从WP5用到现在,最早火腿肠P4550

我觉得微软的输入法比百度搜狗做得好,虽然我一直用百度输入法。

zhi****520 UID.2857403
2017-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

不错不错

zx****28 UID.2876576
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotelandie 发表于 2017-11-28 22:18
我觉得微软的输入法比百度搜狗做得好,虽然我一直用百度输入法。

比三星自带输入法都好几倍不是吹的!

asizel UID.631132

喜欢的不能再喜欢了哈

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-11-29 使用 Lumia 640 回复

已经用了快3年了,楼主兄弟,外星来的吧?{:6_224:}

一****扬 UID.2925129

双击锁屏怎么弄,双击锁屏怎么弄,双击锁屏怎么弄!谢谢

mr****er UID.2863856
2017-11-29 使用 Lumia 640 XL 回复

你们都是火星人是吧

wangcx UID.2896440
2017-11-29 使用 Lumia 650 回复

自从wp_5代机以来,以上功能就一直具备。双击亮屏这个好像wp8时代就具有。

Quote一路飞扬 发表于 2017-11-29 11:08
双击锁屏怎么弄,双击锁屏怎么弄,双击锁屏怎么弄!谢谢

设置-个性化-导航栏

yz****10 UID.2854106
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

开关机时间太长了

No****ta UID.44817

这不是一直都有的功能吗?

No****ta UID.44817

Quotelandie 发表于 2017-11-28 22:18

我喜欢使用Google键盘。

Quotewangcx 发表于 2017-11-29 12:37
设置-个性化-导航栏

导航栏只有震动开关这个选项

固执的Wper UID.2860089
2017-11-29 使用 Lumia 640 回复

所以我习惯了这操作,用安卓就很不喜欢

Quote一路飞扬 发表于 2017-11-29 14:38
导航栏只有震动开关这个选项

可能针对的是虚拟导航栏,比如X50这一代。实体导航栏可能硬件不支持。看图:
***图片停止解析***

Quotewangcx 发表于 2017-11-29 19:32
可能针对的是虚拟导航栏,比如X50这一代。实体导航栏可能硬件不支持。看图:
[qpic]b2cf4c84-a2ee-462a-8 ...

谢谢,我的是这样的

2017-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-11-29 10:03
已经用了快3年了,楼主兄弟,外星来的吧?

玩wp机我是有年头哦,从wp5就刷。到了1520,机器问题多,卖了。不玩了,现在淘了二手950xl接着玩,不玩还真想念。

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-11-30 使用 Lumia 640 回复

Quotelandie 发表于 2017-11-29 22:58
玩wp机我是有年头哦,从wp5就刷。到了1520,机器问题多,卖了。不玩了,现在淘了二手950xl接着玩,不玩还 ...

我是说导航栏这功能{:6_224:}

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

Quote夫唯不争 发表于 2017-11-28 21:03
这功能都几年了,,,,真是服了

两年前就有了的功能

2017-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈。玩过用过,再下去都是回忆了

M****m UID.2929633
2017-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote木子小阳 发表于 2017-11-28 20:57
这个法子不错哈

这个没找到么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报