微软为所有谷歌Chrome笔记本提供Office软件

15****一个 UID.1275027
2017-11-28 发表

微软为所有谷歌Chrome笔记本提供Office软件

详情请见 ***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

胸怀宽广,啥时候给Linux开发office

權少 UID.1362110

一邊希望BAT跨平臺,一邊噴微軟跨平臺,這雙標玩得溜

德州乐队 UID.2897161
2017-11-28 回复

Quote***链接停止解析***
一邊希望BAT跨平臺,一邊噴微軟跨平臺,這雙標玩得溜

BAT是专业课100分,学有余力多才多艺
微软是一门专业课(WP)都被赶出教室了,还在那儿多才多艺

权少,看的懂这逻辑不?

Quote德州乐队 发表于 2017-11-28 12:46

你這翻話有半點論證?Office微軟不如谷歌,你是來搞笑,打一段似是而非的鬼話是沒用的,當然你14年到17都過來了,估計這輩子你也就這愛好了

Quote德州乐队 发表于 2017-11-28 12:46

按你說法,WP做不境來微軟就該甚麼業務都不做了,噴子的邏輯一向獨特

你這翻話有半點論證?Office微軟不如谷歌,你是來搞笑,打一段似是而非的鬼話是沒用的,當然你14年到17都 ...

office微软不如谷歌?你在说什么呢? 我有说过这句话吗?

你不是给微软喊冤吗?
你不是觉得为什么微软给别家出软件就要被骂?

因为你微软连自家的系统WP都没搞好,就去别家多才多艺,很多别家的微软应用的体验比自家WP上的都要好。这就是微软被喷的原因。这回看懂了没?
到底看不看得懂中文? 有没有逻辑?

按你說法,WP做不境來微軟就該甚麼業務都不做了,噴子的邏輯一向獨特

所以你是站在微软股东角度看问题的精神股东呗,根本不是站在一个WP用户的角度看问题

说你是精神股东还不承认了?

早点承认,你是站在微软角度看问题的精神股东,凡事以微软公司整体利益为重,牺牲WP也无可厚非,这不就得了嘛

那么简单的一点事情,遮遮掩掩那么多年,犯得着吗

你承认了,我啥也不说,人各有志

你明明是,却不承认,那我就得揭露一下

Quote德州乐队 发表于 2017-11-28 13:03
office微软不如谷歌?你在说什么呢? 我有说过这句话吗?

你不是给微软喊冤吗?

你一個14年就沒用WP機的人還一口一個WP用戶,笑死人了好嗎?安卓的Office比Windows的好用,哈哈,你腦補水平不錯,你這麼喜歡說別人是微軟精神股東那我就去美股買點微軟股票,反正還有得漲,你就從14年盼着微軟倒閉吧

Quote德州乐队 发表于 2017-11-28 13:06
早点承认,你是站在微软角度看问题的精神股东,凡事以微软公司整体利益为重,牺牲WP也无可厚非,这不就得 ...

難道你一個厭惡WP的人是站在WP角度看這新聞?別逗了好嗎,你只是來找噴點而已

Quote權少 发表于 2017-11-28 13:10
你一個14年就沒用WP機的人還一口一個WP用戶,笑死人了好嗎?安卓的Office比Windows的好用,哈哈,你腦補 ...

还是避而不谈你是不是精神股东的问题
你对这几个字也是负面看法?
安卓的office不是比windows好,而是比wp的好,权少怎么连基本对比都做不到呢?
然后给我戴一个盼微软倒闭的高帽子,我可带不动

Quote權少 发表于 2017-11-28 13:12
難道你一個厭惡WP的人是站在WP角度看這新聞?別逗了好嗎,你只是來找噴點而已 ...

我花了大1万块买wp,然后被微软折腾成这样,我觉得微软不上心或者能力差
而看到你们这帮洗地党精神股东还在洗的不亦乐乎,我来喷你,这个逻辑ok不?
你说你承认是精神股东就算了,我也不会喷你,立场不同,但是你做又不承认,我是不是得揭开你的面具?

asizel UID.631132
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

喜欢就好

2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-28 14:02
我花了大1万块买wp,然后被微软折腾成这样,我觉得微软不上心或者能力差
而看到你们这帮洗地党精神股东还 ...

你那部hd2要一萬塊?別逗了好嗎?14年就賣了,然後你覺得還在被折騰?腦補嗎,噢,對了,你花四年時間在論壇噴WP用戶的確挺折騰的

2017-11-30 回复

Quote權少 发表于 2017-11-30 12:11
你那部hd2要一萬塊?別逗了好嗎?14年就賣了,然後你覺得還在被折騰?腦補嗎,噢,對了,你花四年時間在 ...

hd7我是第一批买的,将近5000 ,然后碎掉
710 将近200欧
丢了又搞了个900,迅速变成过时货
11年 12年论坛是怎么样的情况,你又知道不?知道什么叫拔线大法,什么叫没有中文输入的系统,什么叫舒伯特么?

这几年我就是来看你这种精神股东洗地党的笑话,不行吗?就是来打你们的脸,不行吗?

SpecialOne UID.2875660
2017-11-30 使用 Lumia 930 回复

office现在竞争也蛮大的的,谷歌跟苹果都有自己的办公软件,国内又有wps,微软没有硬件支持,不太看好在移动端跟谷歌,苹果甚至wps竞争,能想到的也就PC端优势比较明显。

2017-11-30 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-30 14:16
hd7我是第一批买的,将近5000 ,然后碎掉
710 将近200欧
丢了又搞了个900,迅速变成过时货

我還95用起呢,微軟一套我用得好好地,天天看你像跳梁小醜一般說別人被打臉,你能打到我哪句臉?我吹過WP嗎?你倒像wper123那樣覺得別人要自卑,等哪天微軟倒閉就算你打到我臉

2017-11-30 回复

我還95用起呢,微軟一套我用得好好地,天天看你像跳梁小醜一般說別人被打臉,你能打到我哪句臉?我吹過WP ...

哈哈哈 打脸打到哪句,真是恬不知耻的可以
下回当你面打,不要说我冤枉你

2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-30 18:46
哈哈哈 打脸打到哪句,真是恬不知耻的可以
下回当你面打,不要说我冤枉你 ...

誰不知道你套路,首先給別人扣上精神股東的帽子,然後把份額少定義爲打臉,你不就這樣?還有別的花樣?

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-12-02 回复

自己把自己阉成太监了,再也做不了主子了 只能去伺候别人

誰不知道你套路,首先給別人扣上精神股東的帽子,然後把份額少定義爲打臉,你不就這樣?還有別的花樣? ...

套路?
你们几个,猫脸 爱女豆豆 ampf1710 权少你,还有几个战友看样子几万年不登陆我就不点名了,老牌精神股东,我还冤枉了你不成?

artfly08 UID.2900999
2017-12-02 使用 Lumia 1020 回复

微软,回归本色

2017-12-02 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-12-2 14:55
套路?
你们几个,猫脸 爱女豆豆 ampf1710 权少你,还有几个战友看样子几万年不登陆我就不点名了,老 ...

喲,用微軟設備,不讚同你的,都扣上帽子,果然是和wper123一路人,網上言必稱五毛美分的就是你這類人吧

喲,用微軟設備,不讚同你的,都扣上帽子,果然是和wper123一路人,網上言必稱五毛美分的就是你這類人吧 ...

看来你自己也知道精神股东不是个好称呼啊

原来你也知道不赞同你的都扣上帽子是言必称五毛美分

我咋觉得你不仅把不同意你的观点的人叫做黑子喷子,还要封他们的号,还呼吁禁止从电脑端登陆呢?

要不要我把你的帖子都翻出来?

人家一和你的看法不一样,看衰WP,你就说人家造谣,结果现在到底是谁在造谣?谁在忽悠?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报