也就只剩下意淫了

sky****457 UID.775435
2017-11-27 发表

这是多完美呀

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sky****457 UID.775435
2017-11-27 使用 Lumia 1520 回复

忘了上图
***图片停止解析***
***图片停止解析***

境外poss鸡 UID.2901912
2017-11-27 使用 Lumia Icon 回复

玄隐:路铺好了,快扶我起来…

woxiren UID.915175
2017-11-27 回复

据说这是威锋铺的

2017-11-27 回复

Quote***链接停止解析***
哦这样的啊。你跟德州乐队那狗一样死全家都不认错

***链接停止解析***

2017-11-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotewoxiren寻狗做爹 发表于 2017-11-27 23:32
你跟那德州一样只能报警。不然死都不知道怎么死的。

报警怎么了?你咬我呀,哈哈,来,照这咬

2017-11-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotewoxiren妈供日 发表于 2017-11-27 23:39
吓的我赶紧再注册一个你说可好

随意啊,一个网名而已,你可以注册上万个,我就不向你要冠名费了,哈哈

wox****子⑧个 UID.2931558
2017-11-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-11-27 23:41
随意啊,一个网名而已,你可以注册上万个,我就不向你要冠名费了,哈哈 ...

快说谢谢。这点礼数都不懂?熊孩子{:6_241:}

尘世难 UID.997613
2017-11-28 使用 Lumia 930 回复

我也是服了楼上这位兄台,什么仇什么怨

1252 UID.119415
2017-11-28 回复

随意啊,一个网名而已,你可以注册上万个,我就不向你要冠名费了,哈哈 ...

你是咋招惹上这货的……{:6_218:}

2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

Quote1252 发表于 2017-11-28 06:52
你是咋招惹上这货的……

一道数学题引发的惨案,两个月前我在一个帖子里说faceid的错误接受率官方数据是百万分之一,虹膜的错误接受率官方数据是十万分之一,从官方数据来看faceid更优。然后这货就跳出来问我100万的1%和10万的1%哪个概率大,我告诉他这两个概率当然是一样的,但是跟我说的百万分之一和十万分之一有啥关系,然后他就崩溃了,一直没想通这个问题,总认为自己对,哈哈,然后开启了骂街模式一直骂到现在,注册了几十个小号追着骂

***附件停止解析***

2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-11-28 06:59
一道数学题引发的惨案,两个月前我在一个帖子里说faceid的错误接受率官方数据是百万分之一,虹膜的错误接 ...

请允许我做一个悲伤的表情……(手动滑稽)

这都是图个啥……{:6_218:}

prcstone UID.417173

概念,不是计划,炒作用的

霡****道 UID.151938

不完美,没有折叠,没有全息。

七把葱 UID.2896866

不知道是不是真的

xrz2011 UID.882040
2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

你俩小学一定是同桌!

2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-11-28 06:59 一道数学题引发的惨案,两个月前我在一个帖子里说faceid的错误接受率官方数据是百万分之一,虹膜的错误接 ...
哦。你说的是一样的吗。说谎死全家哦。搞笑。你还用百万点击次数做比较了。百万的是一。十万的10吧好像。呵呵。就是打死你这条狗。{:6_241:}反正你跟德州那狗一样不会当真。哈哈。你们就是一个号。

Quotewoxiren 发表于 2017-11-28 06:59
一道数学题引发的惨案,两个月前我在一个帖子里说faceid的错误接受率官方数据是百万分之一,虹膜的错误接 ...

追着你没搞错吧。只是刚好看到你了随带蹂躏下你而已。{:6_222:}

Quotewoxiren儿子⑧个 发表于 2017-11-28 09:06
哦。你说的是一样的吗。说谎死全家哦。搞笑。你还用百万点击次数做比较了。百万的是一。十万的10吧好像。呵 ...

对啊,百万次点击,百万分之一的出错次数就是1,十万分之一的就是10,这么简单你怎么还理解不了呢?这智商

内容已屏蔽

Quotewoxiren傻狗一条 发表于 2017-11-28 11:07
你那狗脸跟狗眼是一样的吗。你能解锁100万次吗?前面又说百万跟十万是一样的。你到底是怎么说。傻狗。千 ...

哈哈,不容易,版主封个号动动手指头,你得注册一大堆辣鸡邮箱

@唐小哚

哈哈,不容易,版主封个号动动手指头,你得注册一大堆辣鸡邮箱

@唐小哚 ...

说实话我觉得苹果这次的确有点吹大了,微软倒是一直老老实实,但是反正也不可能有人那么有精力一直试一直试加上苹果的品牌效应,也就不怕啥了。但是面部信息所包含的内容说比虹膜多,这个怎么想都有点夸张。

不过因为这么个事儿就把这货刺激成这样,也真是难为它了,这得多无聊啊…… {:3_114:}

Quote1252 发表于 2017-11-28 11:15 说实话我觉得苹果这次的确有点吹大了,微软倒是一直老老实实,但是反正也不可能有人那么有精力一直试一直 ...
是啊,估计生活中太失败了,我戳到了他的痛点,就把丫逼疯了。没事,他骂我的网名我不会有任何损失,我也就在这论坛不走,好好的,看他能把我咋样,哈哈 不过,智机的管理真是漏洞蛮大,连注册后几小时不能发帖的限制都没有,便宜这疯子了

刺激什么。你想想有个挨揍的不爽吗。

你开心就好~ {:3_99:}

这人b眼厉害知道我在生活中失败。然后给我任意的蹂躏。好人啊。起名。woxihaoren啊 ...

漏网之鱼啊

@唐小哚

德州乐队 UID.2897161

牠还在疯啊,真是大开眼界
再这样下去,除了要把注册邮箱的网站放桌面,还得去注册一个V P N(这居然是违禁词)搞铁道游击队玩动态IP了

无效用户名 UID.2891265

怎么会一样大?差一个零十倍啊

Quote无效用户名 发表于 2017-11-28 12:44

{:6_232:} 你再仔细看看

@德州乐队 是拟个傻狗再仔细看看吧。草泥马美滋滋。不花钱供德州乐队玩耍。woxiren直播日母德州最 ...

一个ID引发的血案

令人大开眼界

跪舔吧。给你找了个好事

继续注册ID吧,反正你也没什么事情干,时间也不值钱,注册邮箱应该是你能做的最符合你身份的事情了,加油!为你打call

那个人说的是概率,100万的1%和10万的1%的概率都是1%,而不是次数

Quote玩死2条狗 发表于 2017-11-28 13:02
@woxiren 喂110吗。这里有人装b场面控制不住了。

疯狗,中午都不休息,辛苦了 加油,很快就要禁ip了,到时买了*和谐*再来表演,呵呵

机器人十七号 UID.2883433

深表同情

SpecialOne UID.2875660

后面摄像头,闪光灯跟降噪的位置排布,相对还是比较喜欢iphone6那种的。

artfly08 UID.2900999
2017-11-28 使用 Lumia 1020 回复

伤口上撒盐,痛

客家之飞龙 UID.2856571

用个手机都用的那么辛苦,何必呢!十几年的单机党没什么好说的,唯有静下心来,坐山观虎斗了!!!

Quote玩死2条狗 发表于 2017-11-28 17:03
草泥马美滋滋。不花钱供德州乐队玩耍。woxiren直播日母德州最后跪舔一边说着不在乎一边就报警 ...

下个id见 撒由那拉

哦不对,很快就是下个ip见了,希望你能学会怎么用v p n

打****家 UID.2931679

Quote玩死2条狗 发表于 2017-11-28 17:03 草泥马美滋滋。不花钱供德州乐队玩耍。woxiren直播日母德州最后跪舔一边说着不在乎一边就报警 ...
我去,原来智机注册连邮箱验证都不用,怪不得你这厮这么猖狂。既然举报多次版主都不管,我也以彼之道还施彼身,注册一个小号专打你这条疯狗,哈哈

Quote2傻狗被玩疯了 发表于 2017-11-28 12:52
跪舔吧。给你找了个好事

打死你这条吃翔的疯狗

Quotewoxiren老婆被轮 发表于 2017-11-28 11:14
快报警吧。哈哈

打死你这漏网的吃翔疯狗

打****狗 UID.2931681

Quotewoxiren智障儿童 发表于 2017-11-28 11:11
傻狗回家看你吗被轮死了没

叫你咬人,打烂你的狗嘴。注册几十个小号骂人都不会封IP,我替天行道,哈哈

Quote2傻狗被玩疯了 发表于 2017-11-28 12:52
跪舔吧。给你找了个好事

无耻的疯狗,漏网之鱼,打烂狗嘴

Quote玩死2条狗 发表于 2017-11-28 18:31
看起来好友文化的感觉。确不在乎网上被人轮。草泥马美滋滋。不花钱供德州乐队玩耍。woxiren直播日母德州 ...

看看你注册了多少个小号,疯狗

SGu****orn UID.1359407

这个相当于同人作品,不是真的,之前的视频更可信

超级****人X UID.2914958

内容存在违规

asizel UID.631132

撸过

2017-11-29 回复

干什么呢。淡定点好么。草泥马美滋滋。不花钱供德州乐队玩耍。woxiren直播日母德州最后跪舔一边说着不在 ...

还有漏网之鱼啊

差不多可以研究怎么买一个V P N了

2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-11-29 00:19
还有漏网之鱼啊

差不多可以研究怎么买一个V P N了

智机的注册机制太宽松了,都不需要邮箱验证,也就是说随便敲个不存在的邮箱就能注册账号,用时不用一分钟,小号注册好了虽然有一小时只能发3个帖子的限制,但没卵用啊,注册太轻松,这疯狗可以发完3贴就注册新号,小号都是一次性的。

q93****102 UID.2931875
2017-12-01 使用 Lumia 930 回复

围观。。。。。很厉害的样纸

2017-12-01 回复

某人这是还没研究出怎么买v p n 嘛?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报