wp手机不能设置呼叫转移

汪汪gogo UID.1168118
2017-11-27 发表

我的950xl不能设置呼叫转移,今天去移动,人家妹看着我的手机也是一脸懵逼,只能开通移动的呼叫转移,可是,移动的一呼叫就转移了,不能过段时间转移。哎,做个合格的2奶机都不行,辣鸡wp,辣鸡微软,辣鸡纳阿三

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-11-27 使用 Lumia 1520 回复

有点看不明意思

2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-11-27 15:32
有点看不明意思

手机本身不能设置呼叫转移,然后我到移动应用里去弄呼叫转移,但是,不能设置,只能一呼叫就转移,直接去营业厅,人家妹和我说这个要在手机里设置,一看我的手机,人家直接懵逼。所以,wp做个2奶机都不合格。

z****z UID.2875392

有设置,只是你自己蠢。
***图片停止解析***

philipsca UID.1303280
2017-11-27 使用 Lumia 950 回复

今日頭條,真實事件: 一個手持Lumia的阿呆 遇到營業廳裡頭的阿瓜妹 的故事

2009ly UID.445973
2017-11-27 回复

可见楼主玩机水平不怎么样,wp一直都可以呼叫转移

边****人 UID.2912885

也可以输入代码设置转移的,网搜下就有

Quotezjjz 发表于 2017-11-27 15:55
有设置,只是你自己蠢。
***图片停止解析***

你这版本有,我的版本没有这些显示了,你这些显示是我的好早以前的版本了。

kentzp5 UID.476273
2017-11-27 回复

设置 附加程序 网络服务 sim卡1/sim卡2
查看下

woxiren UID.915175

Quotekentzp5 发表于 2017-11-27 17:12 设置 附加程序 网络服务 sim卡1/sim卡2 查看下
回答正确,最新版本的这个设置隐藏得很深,真不能完全怪楼主,哈哈。呼叫转移不放在系统的电话设置而要隐藏在这角落里,设计思路是比较清奇

辛勤的蜜蜂 UID.813897

一般水平。

sw****74 UID.1172362

学到了

cwj4****2511 UID.2919930

Quote2009ly 发表于 2017-11-27 16:48
可见楼主玩机水平不怎么样,wp一直都可以呼叫转移

惊喜不惊喜,意外不意外

cwj4****2511 UID.2919930

Quote边城浪人 发表于 2017-11-27 16:59
你这版本有,我的版本没有这些显示了,你这些显示是我的好早以前的版本了。 ...

怎么没看到呢

客家之飞龙 UID.2856571

Quotecwj493202511 发表于 2017-11-27 21:18
怎么没看到呢

所有设置/附加程序/网络服务/SIM卡1,SIM卡2,点击你自己要设置的卡进入设置即可!世上无难事,只怕有心人!{:6_234:}

cix****kai UID.2892177

发呼叫转移四个字到10086收到短信后按提示回复

{:6_221:}{:6_221:}

小武****11 UID.2883964

一直都在用呼叫转移啊,楼主是不是第一次用WP啊?

2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesuye1010 发表于 2017-11-27 23:39
其实这个问题不能怪楼主。如果你的手机号开通了volte功能的话,在这个手机上是无法成功设置呼叫转移的。 ...

原来是这个问题,你才是行家

2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-11-27 21:42
所有设置/附加程序/网络服务/SIM卡1,SIM卡2,点击你自己要设置的卡进入设置即可!世上无难事,只怕有心 ...

原来真在你说的这地方

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报