来看看忠实软粉还剩几何。

陌轩 UID.2837685
2017-11-27 发表

{:3_93:}
听说我们的手机又被微软放弃了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
胖子蓝 UID.1279435
2017-11-27 使用 Lumia 950美版 回复

没了

An****答案 UID.978088
2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我啊,lumia950xl,surface book,surface pro,microsoft band,cortana背包,应该算是软粉了吧

fengloveling UID.2821309
2017-11-27 回复

换手机了,640被闺女把屏幕摔坏了,现在雪藏了

Quote***链接停止解析***
我啊,lumia950xl,surface book,surface pro,microsoft band,cortana背包,应该算是软粉了吧 ...

真软粉{:3_122:}

citysu UID.28570

我已经用了一段时间安卓 主要是950xl太发热 受不了 820的不敢在入坑了 其实我在等新机 新机 机

wucd UID.573665

哎,我昨天断签了,800多天的连续签到毁于一旦。

權少 UID.1362110
2017-11-27 使用 Lumia 950 回复

Xbox粉

2017-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote陌轩 发表于 2017-11-27 10:48
真软粉

少说了个xbox{:6_219:}

@德州乐队 孙子快报警吧。不然你会打出屎。

{:3_94:} 他怎么了

evanzhang UID.538473

已经脱坑半年了哈 都差点忘记论坛的登陆密码了~~{:3_96:}

渡鸦****45 UID.2898220

等你继续更新你的柳芽系列作品

姒****亾 UID.866208

渣渣微软

德州乐队 UID.2897161

他怎么了

他在论坛出言不逊,一个好多年的号就此被封,心态失衡,然后就突然发病成这样了{:3_94:}

wpe****345 UID.2926944

他在论坛出言不逊,一个好多年的号就此被封,心态失衡,然后就突然发病成这样了 ...

他该去打狂犬疫苗了,活该被封。

看来那个号对牠挺重要的,被封号居然成这样了,始料未及

wpe****345 UID.2926944

看来那个号对牠挺重要的,被封号居然成这样了,始料未及

这就是天作孽有可为,自作孽不可活

明年****07 UID.2930003

我刚刚入手一台1020 前年入手640给父亲用了

唐****哚 UID.2925077

我也断签了=-=
不过我还好时间短-0-
所以补签卡是个好东西

尘世难 UID.997613
2017-11-27 使用 Lumia 930 回复

我是假软粉,只有两部930

Quote德州乐队 发表于 2017-11-27 18:15
他在论坛出言不逊,一个好多年的号就此被封,心态失衡,然后就突然发病成这样了 ...

他大号叫啥

Dong2000 UID.17101

QuoteAnswer答案 发表于 2017-11-27 10:31
我啊,lumia950xl,surface book,surface pro,microsoft band,cortana背包,应该算是软粉了吧 ...

没XBOX能算真软饭?{:6_239:}

他大号叫啥

***链接停止解析***

小张qq UID.1257492
2017-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

有我呢

李澈 UID.83147
2017-11-27 使用 Lumia 650 回复

反正也只是个手机

QuoteDong2000 发表于 2017-11-27 19:05
没XBOX能算真软饭?

忘写上了,,我还真有Xbox,在寝室玩来着{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

154****019 UID.2927421
2017-11-27 使用 Lumia 640 回复

我也一个安卓 不知道这几天怎么了

xpvista UID.64056

呃,路过。。

cwj4****2511 UID.2919930

Quotewucd 发表于 2017-11-27 11:44

800多天?牛逼啊

Quote德州乐队 发表于 2017-11-27 19:05 @总是假装不在乎
混了几年智机,好像没见过啊

木易巅峰 UID.1253182
2017-11-27 使用 Lumia 650 回复

高中毕业就脱坑

lum****lue UID.1161440
2017-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

挺好,还能战到地球人登陆火星

jake-1 UID.925678

QuoteAnswer答案 发表于 2017-11-27 10:31

那个背包是什么东西

zsl00 UID.1261334

Quotewucd 发表于 2017-11-27 11:44

习惯就好,,,,{:6_218:}

權少 UID.1362110
2017-11-28 使用 Lumia 950 回复

Quotewper12345 发表于 2017-11-27 18:17

wper123又來發自卑貼了?用了iPhone之後是不是身邊的人都特別看重你啦?

Silens UID.535314
2017-11-28 回复

虽然没用wp了 但是我每天都会来逛逛

爱****手 UID.2893577
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

1520.1320.930

710****701 UID.2824553
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote明年夏天007 发表于 2017-11-27 18:35
我刚刚入手一台1020 前年入手640给父亲用了

拍摄技术如何了?

wox****子⑧个 UID.2931558

内容已屏蔽

wox****子⑧个 UID.2931558

内容已屏蔽

TEL1597788948 UID.2888692
2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

单机党路过{:6_219:}

xyg780 UID.854497
2017-11-28 使用 Lumia 640 回复

一直在使用,冒个泡。

seman638 UID.1186988

我还在。

小吕54 UID.1232236

950XL已经收藏了,日常工作实在是没办法,不过周边都是微软的哈哈,最近在抢国行天蝎。

Quotejake-1 发表于 2017-11-27 22:55
那个背包是什么东西

就这个
***图片停止解析***

jake-1 UID.925678

QuoteAnswer答案 发表于 2017-11-28 10:49
就这个
***图片停止解析***

这是个普通的包?

la****ie UID.1142255

不是听说

明年****07 UID.2930003

拍摄技术如何了?

会按快门了

SGu****orn UID.1359407

就别纠结了,不连续更轻松。本来也没有太大意义

wucd UID.573665
2017-11-29 回复

QuoteSGunicorn 发表于 2017-11-28 19:32
就别纠结了,不连续更轻松。本来也没有太大意义

嗯,也只好如此{:4_160:}

打****家 UID.2931679

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

zen****bin UID.77596

从HD2 开始跟着老爷子混DFT,后面买了1部Lumia 800, 1部Lumia920,2部Lumia 925,, 两台Surface Pro,1部Lumia 950XL;
下一步的计划是Surface Dial{:6_233:}
另外今年推荐了4个同事买了Surface Pro 4

内容存在违规

内容已屏蔽

wp2016n UID.2861450
2017-11-29 使用 Lumia 950 回复

额,没事的,你都已经是校长,元老级人物了,签不签到不是那么重要{:6_229:}常回家看看智机网抚平那份淡淡的忧伤。

Par****丶包包 UID.2834228

路过。。。

打****狗 UID.2931681

Quotewoxiren吃屎一桶 发表于 2017-11-29 17:36
@德州乐队 woxiren直播日母。德州乐队跪舔。日常打狗。。

一棒子劈死你这条疯狗

@德州乐队 woxiren直播日母。德州乐队跪舔。日常打狗。。

精神病医院5点半准时放风啊

coo****n88 UID.2930522
2017-11-29 使用 Lumia 950美版 回复

晚节不保是迟早的事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报